Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Страховщик
#606339
Таким образом получается, что солянка готовится на первом бульоне?
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606351
Страховщик писал(а):Таким образом получается, что солянка готовится на первом бульоне?
Делаю на первом, просто хорошо перед готовкой промываю мясо и при варке снимаю пену.
Аватара пользователя
 Cherep
#606378
Юля,большое спасибо!
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#606498
albicelestes62 писал(а): Улыбнуло,
Спросил для провокации.
Рассмешило. Ответил для хохмы. Теперь понял, что ошибся, ибо грешно смеяться...
Критик Силкина писал(а):Н Но тут статья про еду, а может и не только про еду попалась - мнение футурологов о еде через 20 лет.
При всем уважении, это мнение не футурологов, а какого-то ресторанного критика). Имеющиеся долгосрочные прогнозы ФАО куда как оптимистичнее. Вот например, для нашего региона
http://www.fao.org/docrep/meeting/024/md453r.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, безусловно, проблема есть, и та же ФАО предлагает, например, вот такой экзотический способ борьбы с возможным голодом (барышням и гурманам лучше не читать):
http://www.fao.org/news/story/ru/item/176023/icode/" onclick="window.open(this.href);return false;
Извините, токмо для сведения и общего развития...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 янв 2014, 13:07, всего редактировалось 6 раз.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#606509
ЮЛА писал(а):
Страховщик писал(а):Таким образом получается, что солянка готовится на первом бульоне?
Делаю на первом, просто хорошо перед готовкой промываю мясо и при варке снимаю пену.
Ёжик тоже на бульон ушёл? :?
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606858
Сам делал? :shock:
блин жалко же долму в начинку....
Аватара пользователя
 Cherep
#606863
Долма-это вот это зелёненькое?)
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606865
Cherep писал(а):Долма-это вот это зелёненькое?)
думаю да. сначала долму крутить, потом ее в кулебяку...у кого то очень много свободного времени :D
Аватара пользователя
 Schultz
#606866
на самом деле в шпинате завернуты перепелиные яйца=)
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606867
Schultz писал(а):на самом деле в шпинате завернуты перепелиные яйца=)
о как :D
Вась, ну сам делал то?
Аватара пользователя
 Schultz
#606868
делал вместе с женой! ибо ингридентов пинцет сколько...
Аватара пользователя
 Schultz
#606871
ну она помогала, скажем так, но больше за это произведение я не возьмусь!
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606878
Schultz писал(а):ну она помогала, скажем так, но больше за это произведение я не возьмусь!
чейта? вкусно хоть было то?
Аватара пользователя
 Schultz
#606915
очень вкусно, ели долго, гостей угощали, с собой в гости брали! но делать её реально целый день! может это в первый раз так... но второго, наверно, не будет...
Аватара пользователя
 ЮЛА
#606917
Schultz писал(а):очень вкусно, ели долго, гостей угощали, с собой в гости брали! но делать её реально целый день! может это в первый раз так... но второго, наверно, не будет...
ну тогда хоть рецепт напиши шедевра.
Вы молодцы!
Аватара пользователя
 Schultz
#606922
Георгий Викторович писал(а):Как готовить куриную грудку,чтобы она не была сухой,кто-нибудь умеет? :)
соли в самом конце, она тогда сок не пустит... ну это если просто жарить, а так вариантов от запекания до пароварки=)))
Аватара пользователя
 Megap1xel
#606946
Schultz писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Как готовить куриную грудку,чтобы она не была сухой,кто-нибудь умеет? :)
соли в самом конце, она тогда сок не пустит... ну это если просто жарить, а так вариантов от запекания до пароварки=)))
Отбить и запанировать(1. в яйцо 2. в муку 3. в яйцо 4. в сухари)
самое простое...
А так при определенной ловкости рук и при простой жарке не сохнет, причем лично я солю сразу.
Аватара пользователя
 dolbano
#606977
Куриная грудка - это диетическое, низкокалорийное блюдо. Кто поделится другими низкокалорийными рецептами?
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 220