Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 exДимич
Мосалева, конечно же, тоже поздравляю. Нравится этот игрок
 Вратарь
Мосалев и Волков в отличной форме, такой игры у них не видел никогода. Приятно удивлен ! :dinfan2:
даже когда Мосалев совершил подвиг в первом матче ПО 2012 со ска забив подряд 3 шайбы и сломав об колено волю и настрой ска.
 Кaпитaн
Взято с одного из ресурсов:

"На хоккее сегодня за спиной сидел какой-то мужик, видимо местный. Болельщик ХК МВД, ёпта. Весь матч нудел про то, что "переодели - и вот тебе Динамо - да там половина наших!", при этом рассказывал, кто где из МВД играет в КХЛ сейчас."

зы: Ну для кого ТАМ хоккей? Да многие там НЕ приняли Динамо и до сих пор ноют про невинно убиенный хк муведе. Кстати, не первый раз на трибунах замечены идиоты в мясных шарфах. Многие болевшие за почивший в бозе клуб, в ногомяче за мясо топят.
 Вратарь
vkolokol писал(а): а вот видео голов с одной камеры на официальном сайте после игры наверное будет.
а вот и видео отчет о голах в матче с авто с клубной камеры на нашем сайте:
http://www.dynamo.ru/matches/detail/94398/video/#tabs" onclick="window.open(this.href);return false;

Волков вчера был везде ! принял участие в символическом вбрасывании перед игрой ( может его почаще тут ставить?) выдал пас-коонфетку из-за ворот на ближнюю штангу на Мосалева, и забил сам дважды с хороших бросков со средней дистанции !!! :dinfan2:
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):Взято с одного из ресурсов:

"На хоккее сегодня за спиной сидел какой-то мужик, видимо местный. Болельщик ХК МВД, ёпта. Весь матч нудел про то, что "переодели - и вот тебе Динамо - да там половина наших!", при этом рассказывал, кто где из МВД играет в КХЛ сейчас."

зы: Ну для кого ТАМ хоккей? Да многие там НЕ приняли Динамо и до сих пор ноют про невинно убиенный хк муведе. Кстати, не первый раз на трибунах замечены идиоты в мясных шарфах. Многие болевшие за почивший в бозе клуб, в ногомяче за мясо топят.
Был 3 и 5 на матчах.из за пробл с билетами,сидели на местной,как понял,восточной трибуне.ну,откровенного нудения не видел,при наших голах,все приободрялись)),но шизили,из всей трибуны,только мы,и переклички с фанаткой-нас,пятеро с восточки,и почти вся западная.5го,СораДники с фанатской ,содрали мясную розу с кузмича,и порвали ее)) а так,писал уже раньше,в Луже,совсем другая аура!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Взято с одного из ресурсов:

"На хоккее сегодня за спиной сидел какой-то мужик, видимо местный..."
зы: Ну для кого ТАМ хоккей?...
да полно тебе по пустякам волноваться... :) все когда-то где-то играли... я лично рад, что все так удачно получилось взяли и сделали команду-чемпиона из уникального тренера и хорошего костяка...
посмотри Видео, как Волков играет, я его первый раз таким увидел !

Вот главное на этот год для нас - сохранить команду и тренера на следующий сезон вне зависимости от результата в ПО.
 Павел23
vkolokol писал(а):
vkolokol писал(а): а вот видео голов с одной камеры на официальном сайте после игры наверное будет.
а вот и видео отчет о голах в матче с авто с клубной камеры на нашем сайте:
http://www.dynamo.ru/matches/detail/94398/video/#tabs" onclick="window.open(this.href);return false;

Волков вчера был везде ! принял участие в символическом вбрасывании перед игрой ( может его почаще тут ставить?) выдал пас-коонфетку из-за ворот на ближнюю штангу на Мосалева, и забил сам дважды с хороших бросков со средней дистанции !!! :dinfan2:
Спасибо сораДник за видео.По пропущенным шайбам два раза ошибся Граняк :( Первый раз по борту когда отдавал пас.Второй не подстраховал когда Шарыченков отбил бросок.Зато реабилитировался в победной атаке.Отдав отличную передачу Волкову :) Волков отличный пас на Мосалёва выдал :) И сам забил на паузе вратаря Авто переиграл :)
 СерГ
очень классные голы с Авто. Волков ваще, красафчег. Такой пас отдал и 2 гола отличных забил.
 Павел23
Очень понравился перед первым голом, первый пас из обороны в атаку :)
 Вратарь
Павел23 писал(а): Спасибо сораДник за видео.По пропущенным шайбам два раза ошибся Граняк :( Первый раз по борту когда отдавал пас.Второй не подстраховал когда Шарыченков отбил бросок...
Да, не первый раз Граняк косячит обороне после возвращения на лед, сам я не признал Граняка в первой шайбе, а ошибка очень неприятная и очень типичная для нас в обороне - много в прошлом году пропустили с ошибок у борта.
 Гарик33
рискну предположить,что именно этот состав,с добавлениями из лазарета,и будет на первый раунд плей.Олимпийцы,никто сейчас не может знать,в каком состоянии,особенно психологическом,вернутся,и будут вкрапляться по мере готовности,к дальнейшим играм за Кубок.
 Вратарь
я тоже думаю, что не все сильнейшие будут в составе в начале ПО, дадут отдохнуть и набрать форму... но в воротах скорее всего будет Еременко, даже не знаю что должно случится чтобы его заменил Шарыченков - вратарь такая позиция, что при всей надежности в регулярке, опыт и настрой на ПО решают почти все.
и еще всем Олимпийцам из Динамо вернутся в состав команды здоровыми !
 Obninsk345
vkolokol писал(а): а вот и видео отчет о голах в матче с авто с клубной камеры на нашем сайте:
спасибо за обзор!
главный тренер Авто сказал ,что его игрок в конце второго периода просто предал и все старания партнеров пошли прахом, интересно, кого он имел в виду?
Знарок посоветовал пристрелить его 8-) Емелин согласился... 8-)
 Gad
Obninsk345 писал(а): интересно, кого он имел в виду?... 8-)
Ефимова, видимо.
 СерГ
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а): а вот и видео отчет о голах в матче с авто с клубной камеры на нашем сайте:
спасибо за обзор!
главный тренер Авто сказал ,что его игрок в конце второго периода просто предал и все старания партнеров пошли прахом, интересно, кого он имел в виду?
Знарок посоветовал пристрелить его 8-) Емелин согласился... 8-)
тот, кто удалился за секунду до окончания второго периода. а третьем, в большинстве мы забили третью.
Такими словами,конечно, бросаться...это перебор. Думаю,Знарок так никогда не скажет
 Gad
СерГ писал(а):...это перебор.
Да, что вы понимаете в военном-морском юморе(с)))) Знарок сам предложил его расстрелять)
 СерГ
игроков соперника я сам бы расстрелял, но говорить про своего, что он предал...
некоторые не поймут такой шутки.
 Gad
СерГ писал(а):некоторые не поймут такой шутки.
Слух режет, конечно, но не могу представить, чтобы такие вещи "на полном серьезе" произносились.
 Вратарь
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а): интересно, кого он имел в виду?... 8-)
Ефимова, видимо.
Его ! он удалился на последней секунде 2 периода... кстати тренер назвав это предательством уволить обещал вполне серьезно :( а Знарок то в шутку предложил расстрелять :)
а почему так серьезно тренер на него ополчился - момент нарушения я не видел, но есть подозрение, что Ефимов сделал не в первый раз, то что ему делать было нельзя... у тренера терпение лопнуло...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Gad писал(а):
СерГ писал(а):некоторые не поймут такой шутки.
Слух режет, конечно, но не могу представить, чтобы такие вещи "на полном серьезе" произносились.
там же гендиром Вайсфельд ,а этот на раз два уволить может и без предлога...
  • 1
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • 1028
  • 3179