Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Павел23
vkolokol писал(а):насколько я понял, что все переходы из клуба в клуб в этом году завершаться 15 января. К нам правда никто не придет, как я понимаю... но и наши соперники могут усилится только сейчас.
Ещё до 15 января время есть.Кто знает может наши кого и подпишут.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):насколько я понял, что все переходы из клуба в клуб в этом году завершаться 15 января. К нам правда никто не придет, как я понимаю... но и наши соперники могут усилится только сейчас.
Вопрос :
- У вас в составе много игроков. Вы собираетесь от кого-то отказываться? Есть ли позиции, которые требуют укрепления?
Знарок :
- Подождите немного и вы все узнаете. Есть некоторые мысли, но я бы не хотел пока называть какие-то имена.(от 5 января)

Что Знарок имел ввиду... Поживем - увидим...
Последний раз редактировалось mr.lars88 07 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а): Что Знарок имел ввиду... Поживем - увидим...
а откуда это? увидел, что свежее, от 5 явнваря.
интересно.... я бы Сопина в ПО наиграл. а Сафронов говорил, что если и нужен то только Овечкин...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):
mr.lars88 писал(а): Что Знарок имел ввиду... Поживем - увидим...
а откуда это? увидел, что свежее, от 5 явнваря.
интересно.... я бы Сопина в ПО наиграл. а Сафронов говорил, что если и нужен то только Овечкин...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... em-k-Sochi" onclick="window.open(this.href);return false;
Обнинск 345 выкладывал, по моему...
 Вратарь
а у всех чемпионат.ком со вчерашнего дня не работает или только у меня?
mr.lars88 писал(а): Обнинск 345 выкладывал, по моему...
Спасибо! видимо я пишу много, что читать некогда ;)
 mr.lars88
vkolokol писал(а):а у всех чемпионат.ком со вчерашнего дня не работает или только у меня?
mr.lars88 писал(а): Обнинск 345 выкладывал, по моему...
Спасибо! видимо я пишу много, что читать некогда ;)
У меня чемпионат.ком нормально открывается, проверил...
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):
vkolokol писал(а):а у всех чемпионат.ком со вчерашнего дня не работает или только у меня?
У меня чемпионат.ком нормально открывается, проверил...
спасибо ! а у меня в Москве провайдер Акадо не грузит чемп уже сутки. :(
 Serj1980
Пресс-атташе «Динамо» Михаил Кравченко прокомментировал информацию о том, что голкипер Александр Еременко не сыграет в Матче звезд КХЛ из-за травмы.

«У Еременко нет серьезного повреждения, но для того, чтобы не усугубить его, он не будет участвовать в Матче звезд.

Еременко провел практически весь ноябрь и декабрь в одиночку – ему дали возможность отдохнуть. У нас есть другие вратари, и к тому же противники не самые сложные», – отметил Кравченко.

Напомним, вместо Еременко, выбранного в стартовую пятерку сборной Запада, на Матч звезд был вызван Петри Веханен из «Льва».
У Била есть формальный повод Еременко на ОИ не брать.....Чемпионат.ком работает нормально
 exДимич
Чтож судьба то мне такая досталась. Мне 4 года было, Мышкин красава в сборной играл и довелось же отцу сказать, что за Динамо он играет. Для меня Динамо - моя жизнь, но такая далекая...Я ни разу не был на его(ее) играх. У нас (в Сибири) вообще другая жизнь
 hammy
Комаров и Карсумс едут на олимпиаду, заслужили.
 Veselyi_Rodger
сосиска в Новокузнецке обделалась...
 Вратарь
ну Биллу и повод не особо нужен, он может и без повода не брать. ковальчук если едет, то можно и без медалей остаться. кузня дома съела ...ску 3-2. ковальчук опять только 4 мнуты штрафа набрал :D решающую шайбу ска пустил когда в штрафном боксе парился ковальчук... видимо он круто готовится к ОИ, а ска к ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
 exДимич
Надо мне выезд куда-нибудь сделать, где в Сибири будут играть? (в Сибири за Динамо не болеют, единицы)
 mr.lars88
Димич писал(а):Чтож судьба то мне такая досталась. Мне 4 года было, Мышкин красава в сборной играл и довелось же отцу сказать, что за Динамо он играет. Для меня Динамо - моя жизнь, но такая далекая...Я ни разу не был на его(ее) играх. У нас (в Сибири) вообще другая жизнь
Не Вы один такой, свою команду вижу "живьем" в эНске, Новокузнецке и редко в гомске. Хотел в этом году и во Владивостоке увидеть, не получилось... Попал гораздо раньше, на открытие "Фетисов-Арены".
Последний раз редактировалось mr.lars88 07 янв 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Димич писал(а):Надо мне выезд куда-нибудь сделать, где в Сибири будут играть? (в Сибири за Динамо не болеют, единицы)
в Сибири уже играли. если и будет еще, то только в финале. впереди остался Урал :)
 mr.lars88
Димич писал(а):Надо мне выезд куда-нибудь сделать, где в Сибири будут играть? (в Сибири за Динамо не болеют, единицы)
В Сибири и Дальнем Востоке уже отыграли в этом году.
 Razvedos-88
Ребят, как можно взять 2 билета на матч с югрой, если нет возможности приехать и купить билеты заранее, а через сайт взять билеты по электронке карта не подходит. У меня маэстро балтийского банка, а там маэстро не поддерживается....Буду признателен за помощь!!!
 mr.lars88
vkolokol писал(а):ну Биллу и повод не особо нужен, он может и без повода не брать. ковальчук если едет, то можно и без медалей остаться. кузня дома съела ...ску 3-2. ковальчук опять только 4 мнуты штрафа набрал :D решающую шайбу ска пустил когда в штрафном боксе парился ковальчук... видимо он круто готовится к ОИ, а ска к ПО.
Давно заметил, что Ковальчук в не адеквате...
 Serega_80
Ссылки на трансляцию есть у кого нибудь ?
Последний раз редактировалось Serega_80 07 янв 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 arto
Serega_80 писал(а):Ссылки на трансляцию есть у кого нибудь ?
трансляции не будет
  • 1
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 3179