Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Гарик33
может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
 Павел23
Гарик33 писал(а):может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
Тоже так думаю.Но сил отберут немало у любого.
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а):я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
СораДник согласен с Вами.Но всё же и сораДников понять можно.
Конечно!!!чем и интересна ИГРА!разноплановостью,разносторонностью команд,но в одном МЫ е Дины,даже не в том,что мы луДшие,а в том,что ОДНА ЖИЗНЬ,ОДНА КОМАНДА!!!
 Павел23
Гарик33 писал(а):
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а):я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
СораДник согласен с Вами.Но всё же и сораДников понять можно.
Конечно!!!чем и интересна ИГРА!разноплановостью,разносторонностью команд,но в одном МЫ е Дины,даже не в том,что мы луДшие,а в том,что ОДНА ЖИЗНЬ,ОДНА КОМАНДА!!!
Абсолютно согласен с Вами! :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
Гарик33 писал(а):может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
конечно, полной уверенности по 2 раунду быть не может, так как они скорее всего выходят на более сильную команду в регулярке, то есть могут попасть либо на нас либо на ска...
но, в чем я уверен, в том, что Локо с Воробьевым сыграет в ПО очень грамотно от обороны, сильнее многих других участников ПО. поэтому если с ними играть то как можно позднее.
и еще: я имею свое мнение, что в ПО нельзя играть с сильным соперником раньше финала или полуфинала ... обычно настроится на самую важную серию можно только один раз за ПО - потом происходит спад и психологически настроится на последнюю игру или серию крайне сложно... поэтому лучше если соперники идут по нарастающей и главный соперник ждет нас в финале. к сожалению, с западными командами мы не можем играть в финале, даже если мы и они самые сильные в лиге.
есть масса примеров когда команда провела свой финал в полуфинале и четвертьфинале и после не смогла настроится и проиграла следующий самый важный раунд более слабому сопернику.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
vkolokol писал(а):
полной уверенности по 2 раунду быть не может, так как они скорее всего выходят на более сильную команду в регулярке, то есть могут попасть либо на нас либо на ска...
но, в чем я уверен, в том, что Локо с Воробьевым сыграет в ПО очень грамотно от обороны, сильнее многих других участников ПО. поэтому если с ними играть то как можно позднее.
я имею свое мнение, что в ПО нельзя играть с сильным соперником раньше финала... обычно настроится на самую важную серию можно только один раз за ПО - потом происходит спад и психологически настроится на последнюю игру или серию крайне сложно... поэтому лучше если соперники идут по нарастающей и главный соперник ждет нас в финале. к сожалению, с западными командами мы не можем играть в финале, даже если мы и они самые сильные в лиге.
есть масса примеров когда команда провела свой финал в полуфинале и четвертьфинале и после не смогла настроится и проиграла следующий самый важный раунд более слабому сопернику.
Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.
 Вратарь
Павел23 писал(а): Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.
ну пока у Локо проблемы в нападении и спад... поэтому желание может и есть, но есть ли возможности? да далеко уйти от нас Локо не может - если первый раунд они и мы проходим мы с 1-2 мета а они с 7-8 места, то во втором раунде уже мы встречаемся с ними.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
вообще то,со стратегической точки зрения,локомотиву,если есть хоть какие задачи на плей,нужно б побороться за 6 место,что б избежать в первом раунде Нас и сосиску.далее все команды не намного сильнее друг друга.но,потугов и стремления к этому,пока,я не вижу.а ведь еще чуть,и будет поздно для них.поэтому прав СораДник...а могут ли они?
 vasilev
В этом сезоне у нашей команды изменилась игровая психология.
ИМХО очень и очень хорошо "взять регулярку".
В прошлые сезоны мы подстраивались и выбирали (исходя из своих возможностей)
строя сетку соперников в ПО. В этом сезоне все по иному. Мы демонстрируем свою
силу и к ПО должны быть первыми.
Первого соперника в ПО это должно деморализовать, а дальше пойдет победная стратегия Знарка. Откуда взять силы на победы?
Заметил такую вещь.
Мы все больше получаем удовольствия от игры, это результат творчества КОМАНДЫ с большой
буквы.
И когда тренерские задумки выполняются в со-творчестве, то получаются
победы с красивой игрой. Такие команды непобедимы.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
опять с трансляцией у КХЛ беда - сегодня и 9 янв нашу игру можно увидеть только в живую в Балашихе. вроде же поставили камеры и оборудование на 3 и 5 января ! и вот опять...
кстати, Авто она ходу сейчас - идут в зоне ПО, выиграли в гостях у татар... не проигрывают в основное время 11 игр подряд с 26 ноября.
 Кaпитaн
Ерема не сыграет в Братиславе на матче всех звезд. К Олимпиаде готовится, али правда травма? :?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Ерема не сыграет в Братиславе на матче всех звезд. К Олимпиаде готовится, али правда травма? :?
Жалко, хотя я это ущербное шоусмотреть не могу. то, что хорошо для США у нас выглядит пошло...
что-то в этом матче Динамовцев не осталось кроме Комарова.
:(
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Ерема не сыграет в Братиславе на матче всех звезд. К Олимпиаде готовится, али правда травма? :?
К Олимпиаде
 exДимич
А в интернете посмотреть тоже не получится?
 Вратарь
Димич писал(а):А в интернете посмотреть тоже не получится?
думаю, нет. опыт подсказывает, что если КХЛ не ведет нашу трансляцию из Балашихи, то и в интеренете ничего нет.
тут могут быть исключения, для региональных клубов, где местные телекомпании могут договрится с КХЛ и показывать домашние игры своих клубов во местному каналу и видимо поэтому они попадают интернет.
 Вратарь
Димич писал(а):Проблема в Балашихе?
проблема в КХЛ.
создать КХЛ ТВ, раскручивать лигу и тут же экономить копейки, жалуясь на убыточность трансляций ! :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Испортили все настроение
 Павел23
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а): Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.
ну пока у Локо проблемы в нападении и спад... поэтому желание может и есть, но есть ли возможности? да далеко уйти от нас Локо не может - если первый раунд они и мы проходим мы с 1-2 мета а они с 7-8 места, то во втором раунде уже мы встречаемся с ними.
Согласен что у них в нападении проблемы.И спад.Про нападение ПИВ говорит постоянно.Что им нужен снайпер.Так надо им будет пройти первый раунд.Для начала.Если они попадут на ска было бы хорошо.И надеюсь они пройдут их.А там будет очень энергозатратная игра.До 6-7 игр вполне возможно дойдёт.А кто выйдет победителем этой серии будет прилично измотан.
 Вратарь
насколько я понял, что все переходы из клуба в клуб в этом году завершаться 15 января. К нам правда никто не придет, как я понимаю... но и наши соперники могут усилится только сейчас.
  • 1
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 3179