Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 369
antonio писал(а):Тем не менее у Буффона действительно был период несколько лет назад, когда он чуть не ушел из "Юве".
Угу, за 40 млн. евро в Милан
http://football.ya1.ru/transfers/vozm/1 ... ilane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
У Рубина тогда тоже проблем не было с денюшкой, они спокойно 20 за Карлоса Эдуардо выкладывали.
У Буффона тогда, если не ошибаюсь, еще и спад был.
 antonio
У меня тоже есть сомнения, но баблом и перспективой игры в ЛЧ убить могли.
 369
№1 в мире- голкипер казанского Рубина! :) Оригинально
 Dynamo-Moscow-Fan
Мощно... :D

... группа активистов, не желающих прощаться с Бердыевым, обратилась ко всем неравнодушным к отставке главного тренера с просьбой собраться сегодня возле домашней арены «Рубина».
Всего на митинг в поддержку Бердыева пришли два десятка болельщиков.
Требование митингующих заключалось в том, чтобы при помощи средств массовой информации вернуть Бердыева в руководство клубом «Рубин».

Интересно,что через какое-то время к преданным болельщикам подошел сам Бердыев и поблагодарил их за поддержку.

http://www.business-gazeta.ru/article/94498/" onclick="window.open(this.href);return false;
 PontiyPilat
Слухи сватают Черчесова в Рубин. Хм, сразу можно убирать из гонки Амкар, хотя сложно было представить его нашим конкурентом по весне.

Остается Краснодар. Если к ним перейдет Анюков в аренду и Быстров, то серьезно усилятся краснодарцы.
 Aii
PontiyPilat писал(а): Слухи сватают Черчесова в Рубин..
Черчесов возглавит «Рубин» http://www.sports.ru/football/155651151.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В этой ситуации (вполне впрочем обыденной) мне жалко в очередной раз "кинутый" Амкар...ИМХО.
 demetrio
Мне тоже жаль Амкар. Сэ ля ви. Такова участь середняков и с позволения сказать топов. Не факт, что Рубин в будущем будет чем-то отличаться от середняков типа Амкара. Говорят, там будет средненькое финансирование.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Слухи сватают Черчесова в Рубин. Хм, сразу можно убирать из гонки Амкар, хотя сложно было представить его нашим конкурентом по весне.
Остается Краснодар. Если к ним перейдет Анюков в аренду и Быстров, то серьезно усилятся краснодарцы.
Анюков усиление безусловное, но Быстров? :?
Думаю, очень на руку нам будет, если он окажется там. Пусть занимает на поле место более мотивированного игрока и показывает свой фирменный "балет". Очень надеюсь, что приобретение Быстрова станет для Краснодара со знаком "минус". ;)
 Марко
Макаров используют как презерватив. Жаль, команда уже который год без тренера. А Черчесов всё больше мне стал напоминать МИО :D
 dolbano
PontiyPilat писал(а):Слухи сватают Черчесова в Рубин. Хм, сразу можно убирать из гонки Амкар, хотя сложно было представить его нашим конкурентом по весне.

Правильно. Амкар на более не конкуренты, в борьбе за 5 место. Будем рубиться с конями и горожанами.
 Veselyi_Rodger
Вроде Черчесов пока никуда не перешёл.
ИМХО, я бы 100 раз подумал, прежде чем возглавить Рубин, сейчас. 99% это скажется не в лучшую сторону на карьере.
 antonio
Чем человек думает, когда пишет? :?
Уйти из терпящего финансовое бедствие Амкара, которому даже новичков регистрировать запрещено, в более благополучный Рубин, у которого и состав поинтереснее - это
Veselyi_Rodger писал(а):это скажется не в лучшую сторону на карьере.
:?:
 Waldai66
Станислав Черчесов: Какой смысл мне что-то говорить?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/673444" onclick="window.open(this.href);return false;

Судя по реакции переход весьма возможен. Иначе Черчесов встал бы в позу незаслуженно обиженного горца
 Гарик33
antonio писал(а):Чем человек думает, когда пишет? :?
Уйти из терпящего финансовое бедствие Амкара, которому даже новичков регистрировать запрещено, в более благополучный Рубин, у которого и состав поинтереснее - это
Veselyi_Rodger писал(а):это скажется не в лучшую сторону на карьере.
:?:
рубэну,место ,где он был раньше! кто помнит???)))
 Veselyi_Rodger
Интересно, человек находящийся в игноре, когда пишет, рассчитывает на ответ того у кого он в игноре стоит и следовательно не читающего его посты... :?
Вопрос риторический, если что.
Гарик33 писал(а):рубэну,место ,где он был раньше! кто помнит???)))
Пердив или второй? :?

ЗЫ: Думаю на несколько сезонов в вышке хватит (иначе что со стадом новым делать).
Waldai66 писал(а):Станислав Черчесов: Какой смысл мне что-то говорить?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/673444" onclick="window.open(this.href);return false;

Судя по реакции переход весьма возможен. Иначе Черчесов встал бы в позу незаслуженно обиженного горца
Переход-то возможен. Но, повторюсь, думаю Черчесов не сделает ошибку, если конечно в макаре дела совсем уж не плохи.
 Гарик33
да я шучу))) просто вспомнил времена,когда рубин был самой адовой ,последней командой во 2 лиге,в своей зоне)) а так,мне в принципе на них все равно,хотя,ресурс для болтания где то в середке,и скатывания чуть в низ,периодически,видимо еще остался.
 Veselyi_Rodger
Кстати о Бикеиче и Рубине, раз начали вспоминать.
Рубин начал поднимать Садырин, царство ему небесное. Он основу в пердиве заложил.
Бикеич всё же не является тренером одного клуба. Так например в Рубин он пришёл из Кристалла. Под руководством Бикеича, Кристалл наводил шороху в пердиве, был в том сезоне самой интересной командой. Подвело одно - нехватка бабок.

Ну а после Бикеича никому в Рубине легко не будет. Нового тренера будут сравнивать с предшественником и каким бы он не был в итоге в сравнении проиграет (по результатам). Всё ИМХО конечно.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, человек находящийся в игноре, когда пишет, рассчитывает на ответ того у кого он в игноре стоит и следовательно не читающего его посты... :?
Вопрос риторический, если что.
Интересно, человек, находящийся в игноре знает об этом? Что скажешь, после того как подумаешь, умник? :lol:
 Waldai66
antonio писал(а): Интересно, человек, находящийся в игноре знает об этом? Что скажешь, после того как подумаешь, умник? :lol:
Антон, давай не сегодня. Рождество все же. Настроение благодушное 8-)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20