Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DimYorsh
При всем уважении, но уже увы...
 niti
Забыли спросить красно-белого весёлого роджера ..
Ну вы поняли .. )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось niti 03 янв 2014, 12:11, всего редактировалось 5 раз.
 Veselyi_Rodger
niti писал(а):Забыли спросить красно-белого весёлого роджера ..
Ну вы поняли .. )
5 раз редактировалось, боюсь даже предположить каким был первый вариант :?

Ну а назвать красно белым, это низко, я бы даже сказал ниже плинтуса. Видимо более-менее достойных аргументов нет.
 niti
текст тот же, просто красно-белое изображение пирата последовательно уменьшал
хотя уже жалею, что потерял время

Всех болельщиков Динамо с Новым годом!
 Aii
Парни, не ссортесь. У каждого болельщика есть в составе ДИНАМО свой любимый и свой не любимый игрок. Ессно при наезде на "любимиого" появляется некое противодействие.
Я очень хорошо отношусь к Воронину, увжая его заслуги и представляя сколько пользы он принёс...
Но так же имею своё личное мнение :" Мавр сделал своё дело , мавр может уходить...(с)".
ИМХО конечно и не более.
 Veselyi_Rodger
Я как бы тоже уважаю Ворону, но... Пора, лучше его запомнить забившим 7 мячей под конец контракта, чем подписавшим новый контракт на кругленькую сумму и... Впрочем мы это уже проходили.

ЗЫ: На мой взгляд, сейчас гораздо важен и полезен Кевин. Ну а Ворона может принести пользу какой-нибудь Волге и я буду его успехам только рад.
 Емеля
Если разумно контракт составить, можно и подписать, не худщий наш игрок.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Если разумно контракт составить, можно и подписать, не худщий наш игрок.
Вы в это если верите?
Ну и стоит учитывать, что это пороховая бочка которая взорваться может не только когда и где нужно, но и где совсем ненужно.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): Я очень хорошо отношусь к Воронину, увжая его заслуги и представляя сколько пользы он принёс...
Извините, Aii, какие заслуги? В чем они материализованы? Помните, как у Штирлица: "Запоминается последнее...". Последняя его заслуга - проигрыш финала кубка и медалей ЧР. Пусть доигрывает в условной "Волыни", раз не наигрался.
Пишу в перерыве игры ХК с авангардом. Пока по старой русской традиции - создать себе трудности, а потом их героически преодолевать...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 янв 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
123567 писал(а):
Извините, Aii, какие заслуги? В чем они материализованы? Помните, как у Штирлица: "Запоминается последнее...". ...
Ну так вот последнее и запомнилось - его хет-трик в ворота Урала...
Кмк красивое могло быть завершение карьеры в ДИНАМО.)))
 Георгий Викторович
Если Динамо хочет идти вперёд,нужно развиваться,а не жить вчерашними заслугами.Андрею спасибо!
 Allenatore
Родной город Андрея Воронина
Изображение
Изображение
 turovs
Георгий Викторович писал(а):Если Динамо хочет идти вперёд,нужно развиваться,а не жить вчерашними заслугами.Андрею спасибо!
Какими вчерашними заслугами?Это скоро будут предания,а затем легенды или наоборот.Дети наших детей могут нифига не увидеть,а бронза АНК будет греметь в веках.
 niti
Андрей, Мисимович, Дерлей, Манише - вот, кто придавали европейский лоск Динамо в последние годы, забивали самые красивые голы и делали самые красивые передачи. А не дровосеки Юсупов, Смолов, Кураньи (отчасти), конечно.
Последний раз редактировалось niti 04 янв 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
niti писал(а):Андрей, Мисимович, Дерлей, Манише - вот, кто придавали европейский лоск Динамо в последние годы, забивали самые красивые голы и делали самые красивые передачи. А не дровосеки Юсупов, Смолов, Кураньи (отчасти), конечно.
Не понял каким боком тут Манише... ещё бы Коштинью и всех всех всех сайтеридисов приплюсовали. Замените Манише на Дани. Дерлей, не больше чем Короман.
Ну а самое главное слово "придавали" - имеет прошедшее время.
 DvK
Новый контракт хочет... Ну если только на один сезон. 35 баба ягодка опять.)
 Критик Силкина
Я бы его на пол-года подписал бы, как минимум. Чем черт не шутит... Впрочем шутит не черт, а Воронин. Думаю после таких шуток его никто не подпишет. Не любят у нас таких весельчаков, если конечно он не на бабки поспорил, что Ротенберг выйдет играть в этой игре.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 50019.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 янв 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
весной посмотреть будем.по идее,должен ,,копытом землю рыть,, и ,,как раб на галере пахать,, !)))
 vlas
niti писал(а):...Манише - вот, кто придавали европейский лоск Динамо в последние годы, забивали самые красивые голы и делали самые красивые передачи. А не дровосеки ..., Кураньи (отчасти), конечно.
Кабздец... Сравнить Манише, обломавшегося от подписанного контракта ещё в аэропорту Домодедово, с Кевином - это канеш круть )))) Особенно при равных по сути на фиксированный момент времени бабле агенту, игроку и проч. "(отчасти)", вероятно, обозначает "а иногда он мне нравится вопреки!" )))
 Сафрон
Гарик33 писал(а):весной посмотреть будем.по идее,должен ,,копытом землю рыть,, и ,,как раб на галере пахать,, !)))
Конечно должен, если хочет, чтобы его Ворксла или Черноморец подписали :D , и сбылись его мечты еще поиграть в футбол.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 258