Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Пока напоминает матч с Донбассом(домашний)когда мы из каких только позиций не бросали и в итоге получив глупые шайбы проиграли....радует только что и кошки проигрывают Авто 0:2
 demetrio
Не страшно пока все.
Залетело с петухами многое. Невозможно забивать по 5-6 шайб каждую игру.
Нужно пытаться строже играть в обороне и проявлять характер.
Так победим!!!
 Serj1980
Кадыров дятел :twisted:
 demetrio
Мне кажется, или судьи реально пропускают некоторые нарушения казахов?
Помойму чересчур дают бороться, даже за гранью фола.
 Obninsk345
Гавно судьи!
Казахи откровенно руками держат и цепляют
Только что откровенно в голову Цветкова атаковали!
 KVIN
Мда,похоже наша серия победная сегодня прервется...
 demetrio
Уродец со свистком... Наши нарушения постоянно видит, а казахские пропускает, п*дик.
 Obninsk345
Нашего удалили, тут же казах цепляет также Бабенко, но удаления нет

А по периоду - наши расслабились и дуплетом пропустили(((
Играем во втором периоде откровенно плохо
 Кaпитaн
По итогам двух периодов имею сказать вот что: Во второй шайбе Шарыченков не выручил. Бросок видел, ничего там неразрешимого не было.
И не пора ли нам критиковать Комарова? Не бережет ли себя наша звезда? Оленьпиада же скоро, а там и лето скоро и лагеря команд НХЛ откроются. Он же опять недавно в интервью сказал, что мечтает играть в Сев. Америке. Ну не заметен человек и уже не первую игру, на мой взгляд.
 Serj1980
Вы видели что судьи творят :twisted: наших за подобное наверняка бы посадил....А так считаю что ничего хорошего сегодня не получится,судьи как и в матче в Астане помогает узкоглазым кошкам :evil:
З.Ы. Молодежка выигрывает у Канады 2:0
 Razvedos-88
Нет у наших полной концентрации...Зато есть уверенность, что проигрывая в 2 или 3 шайбы наши могут в итоге выиграть. Такое ощущение, что им скучно играть, когда и счёт и матч складываются в нашу пользу......
 Павел23
Кaпитaн писал(а):По итогам двух периодов имею сказать вот что: Во второй шайбе Шарыченков не выручил. Бросок видел, ничего там неразрешимого не было.
И не пора ли нам критиковать Комарова? Не бережет ли себя наша звезда? Оленьпиада же скоро, а там и лето скоро и лагеря команд НХЛ откроются. Он же опять недавно в интервью сказал, что мечтает играть в Сев. Америке. Ну не заметен человек и уже не первую игру, на мой взгляд.
По Лео согласен бережёт себя.А вот в НХЛ уже был.И приехал назад.Агент воду мутит наверно.
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Кaпитaн писал(а):По итогам двух периодов имею сказать вот что: Во второй шайбе Шарыченков не выручил. Бросок видел, ничего там неразрешимого не было.
По Лео согласен бережёт себя.А вот в НХЛ уже был.И приехал назад.Агент воду мутит наверно.
Да Лео же говорил, что в Динамо больше з/п дали. И он четко знал, что с игровым временем все будет ок.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):
Да Лео же говорил, что в Динамо больше з/п дали. И он четко знал, что с игровым временем все будет ок.
Тогда какое НХЛ :? Ведь у него там особо и не получилось.Тем более з/п дали больше.И игрового времени достачно дают.Тогда остаётся на ОИ бережёт себя.
 Кaпитaн
Павел23
Ну почему же не получилось? У него там пресса довольно неплохая была да и тренеры хотели оставить. А уж сколько вони болелы местные подняли, как узнали, что он уезжает в Москву.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Павел23
Ну почему же не получилось? У него там пресса довольно неплохая была да и тренеры хотели оставить. А уж сколько вони болелы местные подняли, как узнали, что он уезжает в Москву.
Может я и ошибаюсь что не получилось.По прессе согласен.Тогда я не знаю что с ним.Если не для ОИ то что тогда :?
 Obninsk345
По Шаре согласен
Мог спасти во второй...
Лео бережет себя...
Судьи очень чудят(((
Игра не получается
Моменты транжирим нещадно(((
 vasilev
Цепкая команда, непростые эти казахи.
 Obninsk345
vasilev писал(а):Цепкая команда, непростые эти казахи.
Да простые , если судить нормально! :mrgreen:

Очередной судейский ляп!
Нарушение численного состава у нас!
Тьфу на них!!!
УРОДЫ!
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 янв 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Блин нарушение численного состава :(
  • 1
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • 1015
  • 1016
  • 3180