Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Veselyi_Rodger
Как стало известно "СЭ", сейчас рассматриваются только два варианта, где ЦСКА может принять "Спартак" в матче 17-го тура премьер-лиги 23 ноября. Это "Арена Химки" и стадион имени Стрельцова. Причем армейцы склоняются к первому варианту.
http://news.sport-express.ru/2013-11-08/635716/" onclick="window.open(this.href);return false;

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать? (С)
 Gad
Это надо понимать, что дегенерал "принял любое решение" и нас готовятся поиметь. Нам, значит, техническим поражением грозят, а лошадям РФС позволит играть до ЛЧ? Так и без шуток нас гинер на Родину переселит, писец какой-то, а мы, значит, после свиней и ЛЧ будем 3-ий матч по счету за неделю уже на огороде играть?
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Как стало известно "СЭ", сейчас рассматриваются только два варианта, где ЦСКА может принять "Спартак" в матче 17-го тура премьер-лиги 23 ноября. Это "Арена Химки" и стадион имени Стрельцова. Причем армейцы склоняются к первому варианту.
http://news.sport-express.ru/2013-11-08/635716/" onclick="window.open(this.href);return false;

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать? (С)
ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ :twisted:
 цепной пёс
Waldai66 писал(а):Гинер, конечно все купил, но это пять :lol:

Евгений Гинер: "Лучше уйти из футбола, чем работать в "Спартаке".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?277988" onclick="window.open(this.href);return false;
пять журналюге перевравшему слова Гинера, в оригинале было так:

Гинер: я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака"
10 ноября 2013 года, воскресенье. 18:44
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не хочет оказаться на месте руководства "Спартака". Соответствующее заявление Гинер сделал, когда его спросили, как бы он поступил на месте руководства "Спартака", который был наказан проведением двух матчей без зрителей — за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацистской символики.

"С вашего позволения, я останусь на своём месте. Пусть руководство "Спартака" делает то, что считает нужным. А я, в свою очередь, также буду поступать так, как посчитаю правильным. Поэтому я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака". Нет у меня такого желания. Я лучше уйду из футбола и буду заниматься другими делами. Бизнесом, например", — заявил Гинер.

"На мой взгляд, мы наконец-то должны научиться наказывать хулиганов, которые ведут себя недозволенным образом. Почему в этой ситуации пострадали болельщики "Зенита" и "Локомотива", которым также запретили прийти на стадион? На этот вопрос у меня нет ответа", — отметил президент ЦСКА.
Источник: "Чемпионат.com"

http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Тут в одной из тем затронули Гинера, как зиц-председатели ЦСКА. Я допускаю, что за ним кто-то стоит. Но не думаю, что кто-то, кроме него реально рулит в ЦСКА и кому-то из его "компании" это интересно.
 цепной пёс
да не "кто то" а Абрамович, который рискует нарваться от УЕФА на серьёзные санкции объявив что является хозяином двух клубов, тем более играющих в ЛЧ
 antonio
Интересно, каким образом Абрамович "нарвется", если он никак не фигурирует в списке владельцев клуба?
Там такие схемы, что черт ногу сломит.
 ЦСКА
Леонид потихоньку растёт, как тренер. Вот и поставил он на колени сраньтаг ;)
 Наблюдатель
В свете ухода Хонды, приход Широкова в ЦСКА выглядит оправданным и реальным
 Акела
Gad писал(а):Антирекорд Акинфеева
Ещё не вечер... :cry:
 Allenatore
Анзор Кавазашвили: В последние годы Акинфеев деградирует, играет всё хуже и хуже.
 Наблюдатель
Анзор Штанызашили. Почему бывшие игроки становятся такими негодяями. Ведь вроде сам был вратарем...
 ДИНН
А разве Акинфей стал надёжнее? Наблюдатель, вам не пристало ошибаться. Я не Кавазашвили, обычный болельщик сборной, ну и ЦСКА смотрю, когда с Динамо играют, чем блещет то? Обратил внимание, он давно не выручает, иногда даже не пытается ЭТО сделать. Заматерел.
 Allenatore
ДИНН писал(а):А разве Акинфей стал надёжнее? Наблюдатель, вам не пристало ошибаться. Я не Кавазашвили, обычный болельщик сборной, ну и ЦСКА смотрю, когда с Динамо играют, чем блещет то? Обратил внимание, он давно не выручает, иногда даже не пытается ЭТО сделать. Заматерел.

Неужели дон Фабио будет ставить его в Бразилии?
Уж лучше нынешний вратарь Зенита.
 Aii
ЦСКА отправился на сбор в Испанию, Алексей Березуцкий остался в Москве http://www.sports.ru/football/155798601.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...футболисты ЦСКА вылетели в Испанию, где команда проведет свой первый учебно-тренировочный сбор.
В Кампоамор красно-синие отправились в следующем составе:
Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин, Илья Помазун.
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Виктор Васин, Марио Фернандес, Вячеслав Караваев.
Полузащитники: Понтус Вернблум, Элвер Рахимич, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Александр Цауня, Стивен Цубер, Святослав Георгиевский, Максим Мартусевич, Дмитрий Ефремов, Армен Амбарцумян.

Нападающие: Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк, Сейду Думбия.."

1) Чегой то, на многих источниках(в том числе и в Твиттере к примеру у того же Симонова) прогнозируют, что кони НИКОГО покупать в это окно не будут. Якобы нет денег...
2) Видимо поэтому Рахимич будет играть у них до 50 лет!)))
 dolbano
Рахимич у нах, как у нас Флореску.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): 2) Видимо поэтому Рахимич будет играть у них до 50 лет!)))
Нет не поэтому. Рахимич у них по идее должен был уже в прошлом году закончить с футболом и перейти то ли на тренерскую работу, то ли в селекционеры, точно не помню, но остаться в клубе. Но контракт был подписан по просьбе Рахимича ибо сборная Боснии и Герцеговины имела реальный шанс поехать на ЧМ, что для этой страны событие. В связи с этим Элвер попросил продлить с ним контракт игрока, так как участие в ЧМ для него очень важно. Ну и сейчас он едет на сбор, чтобы готовиться к ЧМ по сути.
Да, контракт у него на символическую сумму.
dolbano писал(а):Рахимич у нах, как у нас Флореску.
Сравнение не выдерживает критики... Это даже не сравнение ж.пы с пальцем...
 Aii
ЦСКА не намерен никого покупать этой зимой http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=210098" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент ЦСКА Евгений Гинер, посетивший сегодня редакцию "СЭ", рассказал, что армейцы не планируют новых приобретений в зимний период дозаявок.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 38