Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Наблюдатель писал(а):Погода +6, пасмурно. Пиво выбрать не могу, поэтому выбираю либо темное либо светлое :)
Все обходим пешком. Дошли сегодня до Карлового моста, завтра на ту сторону. С.ка китайцы везде. Очень нравится архитектура. Я не большой поклонник музеев, просто нравится бродить по улочкам
В следующий раз запланируйте Польшу)). Гдыня и Вроцлав.Архитектура. Пиво и еда-это что то(татарский бифштекс,гуляш,журек)Карпа по польски не спрашивайте :) )) Нет такого блюда.
 Наблюдатель
Георгий Викторович писал(а):Неужели так скучно,в Чехии?
:?: :?: :?:
 Наблюдатель
Георгий Викторович писал(а):Что Вы делаете на форуме,наслаждаетесь Чехией или Вы уже прилетели?
А совместить нельзя? :)
 Romul
Польша, последнее место в мире куда поеду
 Георгий Викторович
Romul писал(а):Польша, последнее место в мире куда поеду
+100
Только если Великое будет играть,в еврокубках,с польским клубом.
 Allenatore
Желающие могут посмотреть мой фотоотчет и рассказец о проживании в Париже.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=208574" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд, отчет получился весьма полезным. Много информации, которая может пригодится для путешествия.
 Anjey
Romul писал(а):Польша, последнее место в мире куда поеду
Ром,))) ты там не был и не собираешься,молодец.То что ты ничего не знаешь о данной стране,это - "ваши проблемы"))).
P.S. Рома,Кёниг насколько я помню тебе понравился)).
Георгий Викторович писал(а): +100
Только если Великое будет играть,в еврокубках,с польским клубом.
Ну да, в турции да египтянии то повеселее)).
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Anjey Мне не интересна Турция,Египет да,море красивое,наверное когда-нибудь,ещё вернусь в эту страну.Дело не в этом.Просто приоритеты другие и Польша в мои планы никогда не входила.Хотя бывал в городе Львов,красивая архитектура.
 Anjey
Георгий Викторович писал(а):Anjey Мне не интересна Турция,Египет да,море красивое,наверное когда-нибудь,ещё вернусь в эту страну.Дело не в этом.Просто приоритеты другие и Польша в мои планы никогда не входила.Хотя бывал в городе Львов,красивая архитектура.
Львов,это влияние Австро-Венгрии)). Гдыня-что то от Амстера. Вроцлав-он же Бреслау,немецкий стиль. Краков совершенно другой город,я уже не говорю о Казимеш Долнем и Мальборке.Вы хоть картинки в интернете посмотрите что ли)).
 Patron
Anjey, чем тебе так понравилась Польша?
 Anjey
Patron писал(а):Anjey, чем тебе так понравилась Польша?
Паш, а чем она может не нравится?
Понятное законодательство.Нет инфляции. Шенген.Красота городов, сохраненная. ПИВО и еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте все любители чешского, вы просто не пили польского!!!
У нас на форуме об этом могу сказать не только я, представители ЗТ могут подтвердить мои слова)).
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Я не знаю, я там не был, поэтому спросил.
Без подтекстов.
Как там к нашим относятся?
 Allenatore
Пан Анджей, как сейчас помню: «Не пепши, Петше, пепшем вепша, бо можешь пшепепшитсь вепша пепшем».

Изображение
 Anjey
Trener, nie rozumiem po polsku!)
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Patron писал(а):Я не знаю, я там не был, поэтому спросил.
Без подтекстов.
Как там к нашим относятся?
Паш,относятся хорошо.
Есть мразматы(вы сделали нас рабами,катынь,убили президента и т.д.),перепившие упыри)) но.. в основном всё хорошо.
Мало кто знает что Польша самый крупный в мире поставщик ягод,фруктов(яблоки,груши,сливы),фрозен продукции( овощей и ягод).
Я не говорю про химическую отрасль Польши(строительная химия),там вообще все хорошо.Зайдите на любой рынок,в любой строймаркт- везде Tytan,Atlas,Kronostar,Fakro.
 Patron
Кроме Варшавы в каких городах стоит побывать?
И что из еды попробовать?
Какие там ццены на пищу/транспорт/проживание?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 50