Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
Anjey писал(а):
sergey-lyo писал(а): Если хк спартак сгинет, то и через пару лет про них и ни кто и не вспомнит (Кр.Сов., Сокол, Торпедо У-К), а так поиметь их всегда приятно.
Серега!
Торпедо У-К вполне себя неплохо чувствует и собирает аншлаги. КазЦинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 3 декабря играли с нами,младшими.
Ну так и "Сокол" играет в хохлятском чемпе, да и детская команда КС тоже вроде существует. Есть то они есть, только где. В КХЛ их нет, разве кому то от этого легче?
 Кaпитaн
Интересно, а оставит ли Олег Валерич Карпова с Дугиным, когда вернется Карсумс? Или же восстановит тройку с Цветковым?
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Интересно, а оставит ли Олег Валерич Карпова с Дугиным, когда вернется Карсумс? Или же восстановит тройку с Цветковым?
Добрый день сораДник Кaпитaн.Думаю что Карсумс как раз и будет с Дугиным и Карповым
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Интересно, а оставит ли Олег Валерич Карпова с Дугиным, когда вернется Карсумс? Или же восстановит тройку с Цветковым?
Добрый день сораДник Кaпитaн.Думаю что Карсумс как раз и будет с Дугиным и Карповым
Приветствую, Павел! А Цветкова то куда тогда? Зачем же разбивать звено, которое реально делало результат?
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):
Приветствую, Павел! А Цветкова то куда тогда? Зачем же разбивать звено, которое реально делало результат?
Согласен с Вами.А не думаете звено с Волковым и Мосалёвым и Цветковым сделают?
 Кaпитaн
Павел23
А зачем? Цветкова надо ставить с более сильными крайками.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 дек 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
А с чего вы взяли, что Дугин будет непременно в основе?
 Кaпитaн
Pups писал(а):А с чего вы взяли, что Дугин будет непременно в основе?
Никто, конечно, не гарантировал ему место в основе. 3 центра,которые точно будут играть: Горо, Цветков, Соин. На четвертое звено претендуют Пестунов, Шафигулин, Дугин.
Я бы остановился на последнем.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Павел23
А зачем? Цветкова надо ставить с более сильными крайками.
Я просто предположил.А так согласен что надо с более сильными крайками.Вообще у нас может выстрелить любое звено.
 Гарик33
Уважаемые СораДники,кто подскажет,в Балашихе,что с билетами,перед матчем будет?
 Кaпитaн
Ну что, дорогие сораДники! Поздравляю нас всех с наступающим новым годом!
Желаю всем нам успехов в начинаниях, здоровья, семейного благополучия! Ну и давайте вместе с командой пойдем за третьим подряд кубком Гагарина! :dinfan:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Никто, конечно, не гарантировал ему место в основе. 3 центра,которые точно будут играть: Горо, Цветков, Соин. На четвертое звено претендуют Пестунов, Шафигулин, Дугин.
Чей то?!
И уничтожить прекрасное четвертое звено : Квапил - Пестунов - Мосалев?!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Чей то?!
И уничтожить прекрасное четвертое звено : Квапил - Пестунов - Мосалев?!
Почему уничтожить сразу? Пестунов слабенький центр. Из Дугина же может что-то недурственное выйти, полагаю.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Почему уничтожить сразу? Пестунов слабенький центр. Из Дугина же может что-то недурственное выйти, полагаю.
Вот с этим бы я поспорил. Я так же недоумевал всю позапрошлогоднюю регулярку и так же не мог понять зачем нужен чемпиону такой игрок как Пестунов - установку выполняет, ниже определенной планки не опускается, не более того. Но когда начался плов, я понял его фишку и пришел к выводу что именно такие игроки делают разницу между играми плова и регулярки. В отношении Пестунова необходимо заострить внимание на том, что несмотря на габариты в лазарете он торчит редко и во время плова практически никогда не удаляется, прибавить к этому что лучший свой хоккей показывает как правило в решающих матчах и абсолютно независим от партнеров - получается что мы имеем игрока идеально вписывающегося в тренерскую команду, коей является наше Динамо. ИМХО
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Почему уничтожить сразу? Пестунов слабенький центр. Из Дугина же может что-то недурственное выйти, полагаю.
Вот с этим бы я поспорил. Я так же недоумевал всю позапрошлогоднюю регулярку и так же не мог понять зачем нужен чемпиону такой игрок как Пестунов - установку выполняет, ниже определенной планки не опускается, не более того. Но когда начался плов, я понял его фишку и пришел к выводу что именно такие игроки делают разницу между играми плова и регулярки. В отношении Пестунова необходимо заострить внимание на том, что несмотря на габариты в лазарете он торчит редко и во время плова практически никогда не удаляется, прибавить к этому что лучший свой хоккей показывает как правило в решающих матчах и абсолютно независим от партнеров - получается что мы имеем игрока идеально вписывающегося в тренерскую команду, коей является наше Динамо. ИМХО
И все-таки выше головы не прыгает, одновременно. А вот из Дугина может выйти очень сильный игрок, еще раз повторю.
 Obninsk345
посмотрим...
пока Пестунов лучше для плей-офф, но это не отменяет потенциал Дугина...
Дугину ещё вписаться надо в состав, игр через 10 будет видно, что и как...
 Romul
а 3 го кто едет?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):посмотрим...
пока Пестунов лучше для плей-офф, но это не отменяет потенциал Дугина...
Дугину ещё вписаться надо в состав, игр через 10 будет видно, что и как...
Ну да. Егору надо дать время на притирку.
 sergey-lyo
А что с Ерёмой?
Список травмированных игроков на 01.01.2014.
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а):не взяли Петружалека, может потому что хотят более сильного игрока на эту позицию...
Если только Овечкина. :)
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что доволен составом команды и усилил бы его лишь капитаном «Вашингтона» Александро Овечкиным.
— Какие позиции вы бы все же усилили?

— Усилил бы нашу команду лишь Александром Овечкиным. По большому счету мне больше никто не нужен. Овечкин есть Овечкин, — сказал Сафронов.
  • 1
  • 1002
  • 1003
  • 1004
  • 1005
  • 1006
  • 3179