Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.

Согласен с товарищем.
Например, моя жена уже несколько лет, за отдельными исключениями, одевается только в Шанель. Сумочка 180 т.р., ботиночки 48 т.р., пальтецо от Sonia Rykiel 90 т.р. и т.п.
И я о том же! И щи (не путать с щщами) стали гуще, и брилианты - крупнее!
И долги больше :)
 dolbano
Какие долги?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Какие долги?
Это так. Для продолжения аналогии
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Нет никаких долгов.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Нет никаких долгов.
У всех по разному. Кто с долгами, кто без. Кто здоровый, кто болеет. Кто отоваривается в бутиках, а кто бомжует на вокзале. Кто на Мальдивах Новый год празднует, кто дома сидит с водочкой. Жизнь она такая. Разная.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 янв 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Всё правильно. У меня к бомжам нулевая толерантность.
 Вячеслав.РУ
Главное, что страна стала "в чем-то удобнее". Это главное. Теперь мы знаем секрет. Осталось узнать в чем именно проявляется это удобство.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 янв 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Главное, что страна стала "в чем-то удобнее". Это главное. Теперь мы знаем секрет. Осталось узнать в чем именно проявляется это удобство.
Не умничай. Спокойной ночи.
 Миронов Максим
— Россия! — завершил своё
поздравление Путин . — Без
Путина! — эхом отозвался зал.(с)
 Sorgen58
Вроде загрузил в другой теме ,не прошло http://svpressa.ru/society/article/79971/" onclick="window.open(this.href);return false; печально,вот Кадыровым улицу или Беркутом без проблем можно оказывается назвать
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): У всех по разному. Кто с долгами, кто без. Кто здоровый, кто болеет. Кто отоваривается в бутиках, а кто бомжует на вокзале. Кто на Мальдивах Новый год празднует, кто дома сидит с водочкой. Жизнь она такая. Разная.
Заглянул, любопытно стало, с чем сораДники встречают Новой Год.
А вы все сретесь,по-прежнему. Так это вожделенный капитализм, батенька, Вячеслав ;) Общество равных возможностей, согласно либералам.

А вот меня куда больше радует, что такая шалава, как Наргиз Закирова, советско-узбекско-российско-американское нечто, совершенно безобразное внешне, на котором клейма негде ставить, но с голосом и артистизмом от Бога, вместе с душкой-чеченом, слесарем, Шарифом Умханововым, с таким же божественным голосом, участвовавшие в российском проекте "Голос", совместно исполнили композицию западной рок-группы в новогодней программе Первого канала так, что "исходнику" и не снилось.
И все это - РОССИЯ!
Кому-то хочется в говне копаться и разбираться в его качестве, кому-то хочется гордиться страной с названием РОССИЯ, невзирая на национальности.
Каждому - свое!
 Наблюдатель
Быдло стало агрессивнее, нахальнее. Оно сытое и довольное.
 Критик Силкина
Хотелось бы, чтобы вы расшифровали понимание слова "быдло". Польско-украинский перевод слова мы знаем. Градации, уровень доходов, образование, соц. положение, взгляды. Я вот вовремя не разделил либералов и либерасов, и получил гневные отповеди. Так что лучше пояснить, а то потом выяснится, что вы имели ввиду не тех и не так.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 янв 2014, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.
А вы хотели автоматчиков на крышах и саперов по периметру? Нет там никакого бардака. Или я не знаю, что творится во Владивостоке?
Я живу на Кавказе, у нас Владивостока нет. Не надо автоматчиков и пулеметчиков, нужны нормальные работающие рамки и по два-три человека на каждый вход. Этого будет достаточным, чтобы никакая сволочь ничего не пронесла. Зря вы утрируете. В "золотом Вавилоне" в этом плане полный бардалей! И никто не сигналит! Типа:Авось пронесет, мне, что больше всех надо?! Надежда на "авось" - самая главная религия в России. Я думаю, что Христос, Аллах и Будда не имеют столько последователей в России, сколько - "авось".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Критик Силкина писал(а):Не надо автоматчиков и пулеметчиков, нужны нормальные работающие рамки и по два-три человека на каждый вход. Этого будет достаточным, чтобы никакая сволочь ничего не пронесла.
Для вашего развития - так называемые рамки ничего словить не могут, это "миф", что они что-то могут увидеть и засечь......
 Вячеслав.РУ
В Москве этих "рамки" не так часто можно встретить. Разве что в ТЦ в "Афимолл" Москва-Сити. В остальных местах этого добра нет (ну может быть еще где есть, не везде же был). Но есть тысячи видеокамер...
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):В Москве этих "рамки" не так часто можно встретить. Разве что в ТЦ в "Афимолл" Москва-Сити. В остальных местах этого добра нет (ну может быть еще где есть, не везде же был). Но есть тысячи видеокамер...
ну не знаю...
я эти рамки очень часто вижу в Москве... :?
ну а по камерам согласен - их очень много
 ДомосеД-3
По следам вчерашних комментариев. Создается впечатление, что некоторые прямо-таки ждут каких-то трагических событий, чтобы поиспражняться в остроумии и первыми отметиться в рядах обличителей-радетелей за народ. Дешево. Грустно и противно...
Открыт счёт для перечисления средств пострадавшим от взрывов в Волгограде
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Все желающие могут перечислить денежные средства на официальный счёт Волгоградского областного благотворительного фонда социальной поддержки населения (ВОБФСПН).

Уважаемые астраханцы! Вчера и сегодня у наших соседей волгоградцев произошло два страшных события, которые унесли десятки жизней. От такой трагедии не застрахован никто. Тем, кто пострадал или потерял близких во время терактов, сейчас, как никогда, нужна наша помощь.

Мы с вами можем поддержать пострадавших. В Волгограде открыт банковский счёт для перечисления денежных средств для помощи тем, кого коснулось несчастье.

Реквизиты: Волгоградский областной благотворительный фонд социальной поддержки населения (ВОБФСПН)

Получатель: ВОБФСПН

Банковские реквизиты: ИНН 3444066961, КПП 344401001

р/с 40703810311000100039 в Отделении № 8621 Сбербанка России г. Волгоград

к/с 30101810100000000647

БИК 041806647

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование на организацию помощи пострадавшим от террористических актов в городе Волгограде. Без НДС»

Официальный отчёт о поступлении и расходовании благотворительных пожертвований вы также сможете посмотреть на официальном сайте фонда с завтрашнего дня.

Контактные лица:
Амина Витальевна Аликова — куратор социальных проектов, тел. 8 (960) 874-04-85.
Денис Андреевич Землянский — исполнительный директор, тел. (8442) 39-19-65.
http://www.astrobl.ru/news/74547" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 янв 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 369
Tatiana Khokhrina
Выхожу вынести мусор. Встречаю соседку - кандидат исторических наук, дочь член-кора. "Как Вам нравятся эти американцы в Волгограде?, - возбужденно вибрирует она. "Какие американцы"- ошалев, спрашиваю я. "Как же, Таня, а еще интеллигентный человек, а жизнью страны совсем не интересуетесь! Американцы, взорвавшие вокзал и автобус!" - "А с чего Вы взяли, что это американцы?"- изумляюсь я. "Ну, американские евреи, нанявшие басмачей. Завидуют нашим успехам, Олимпиаде, никак не успокоятся. До Сочи дотянуться - руки коротки, так они Волгоград разрушают!!!" - "А какое отношение к Сочи имеет Волгоград?, - уже с любопытством (видимо, заинтересовавшись, наконец, жизнью страны) пытаюсь выяснить я. - "Ну Вы меня поражаете! Волгоград рядом, ведь Волга впадает в Каспийское море! А там - Сочи (!)! И потом это символ! Мы не отдали им Волгоград в войну, так хотят сейчас надругаться!"...После Рождественских каникул эта дама, сотрудник Института Всеобщей Истории РАН, будет участвовать в разработке нового учебника истории. Боюсь, что эффект от него будет, как от теракта...
  • 1
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 4067