Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):Амнистия к НГ ожидается, Уважаемые модераторы?
Нет.
Ожидается к чемпионству.
airbus писал(а):Мясных и прочей нечисти, моя челобитная не касается..
Прошу это учесть.
Подскажите, как учесть, если только пользователь прямо не признался, что он мясной или прочая нечисть.
Здесь далеко не всех знают лично, что бы не ошибиться, если что)
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Нет.
Ожидается к чемпионству.
Обнадеживающе звучит...
 Новый Свет
Нет.
А почему, например...? (Извиняюсь за нескромный вопрос...) Правилами и регламентом не предусмотрено? А воля добрая? Отменили?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Подскажите, как учесть, если только пользователь прямо не признался, что он мясной или прочая нечисть.
Здесь далеко не всех знают лично, что бы не ошибиться, если что)
Да никто и не требует невозможного. Но есть ведь реальные, нескрывающиеся....
 airbus
СтОит только попробывать поднапрячь извилину и догадаться, что например "краснобелыйдруг" относится к мясным, и т.д...или не судьба?
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а): Да никто и не требует невозможного. Но есть ведь реальные, нескрывающиеся....
Леш, реальные и нескрывающиеся либо в банах, либо и так свалили)
Новый Свет писал(а): А воля добрая? Отменили?
На самом деле, открою маленький секрет, вопрос рассматривался на совете модераторов, ещё до сегодняшних вопросов)
Но большинством голосов решено, что смена календарного года не является основанием для широкомасштабных амнистий.
Ну а в индивидуальном порядке сокращение сроков и так происходит достаточно регулярно, уж поверь...

Ещё раз всех с Новым годом, отлично отпраздновать и... вернуться с новыми силами не только к работе, но и к активному общению на форуме!
Изображение
 sergey-lyo
Нет.
Ожидается к чемпионству.
Весело будет. :)
Наверное самым пьяным сайтом будем.
 Gad
kent1k dynamo moscow, недельный бан за оскорбление игроков и ХК Динамо.
 Александр63
Уважаемые господа модераторы :!: Спасибо за проставление новых наград за победы в номинациях 2013 года. Только зачем старые убирать :?: :shock: "Подпись года 2012" и "Победитель конкурса прогнозов 2011" :oops:
Заранее благодарен за возвращение честно заработанного на законное место. :)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, поправили.
Спасибо тёзка. :)
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, поправили.
Ёперный театр :x
Месяц назад я попросил Акелу исправить небольшую ошибку (что он и сделал)... А DMF наложил вето на мою инициативуИзображение
Александр63! Вы одержали победу в "полторашке" :!: Тот сезон начался в 2011-м году, а закончился в 2012-м!
P.S. Жаль, что Вы не поняли, в чём дело :cry: А теперь снова менять год смысла не имеет :oops: Модераторам уже надоело менять это число 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74, ну я ж без злого умысла)
Да и всё это виртуально, главное, что Александр63 побеждал в конкурсе! ;)
 пал
Надоело читать откровенное хамство и оскорбления самых разных футболистов и тренеров от недоумка Волхва.
Можно ругаться и спорить по каким то вопросам со многими.Но по конкретным вопросам.У всех мнения разные.Но этот чмошник обсирает раз за разом абсолютно всех.Все гавно и все не футболисты.Забаньте уже этого "специалиста" навсегда.Думаю не один я так считаю.
 Гость
Надо бы ответственнее относиться к своим постам на форуме. 20 января сораДник Gebbels в теме "Нужна помощь" обнародовал крик о помощи. Я поднапрягся и позвонил ему по указанному телефону. Не ответил. Я оставил голосовое сообщение, никакой реакции. Смотрю, сейчас он отписывается на форуме как ни ы чем ни бывало. Боюсь, в следующий раз на похожие просьбы других сораДников я уже не откликнусь.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Gad
Наблюдатель, 3 дня блокировки за оскорбление сораДника и переход на личности.
 Oscar
Уважаемые СораДники! А кто вытирает мои посты??? И Почему???
И ГАД скажите срок моих предупреждений ,а то так быстро их выносили,что срок не указали. Поясните пожалуйста обычно при вынесении Предупреждения срок указывается? Чечтно говоря не в курсе!
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники! А кто вытирает мои посты??? И Почему???
И ГАД скажите срок моих предупреждений ,а то так быстро их выносили,что срок не указали. Поясните пожалуйста обычно при вынесении Предупреждения срок указывается? Чечтно говоря не в курсе!
У меня тоже иногда исчезают....

Хоть не Gad, отвечу: Можно в профиле посмотреть memberlist.php?mode=viewprofile&u=3255" onclick="window.open(this.href);return false;
Два предупреждения в течении минуты? Как это мне знакомо :D memberlist.php?mode=viewprofile&u=3255" onclick="window.open(this.href);return false;
Так же улыбнуло, что оффтоп (который инкриминировали мне, хотя я с этой формулировкой не согласен) карается строже чем оскорбления :D
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники! А кто вытирает мои посты??? И Почему???
У меня тоже иногда исчезают....

Хоть не Gad, отвечу: Можно в профиле посмотреть memberlist.php?mode=viewprofile&u=3255" onclick="window.open(this.href);return false;
Два предупреждения в течении минуты? Как это мне знакомо :D
Хоть не Gad, но отвечу(с)
Предупреждения выдаются в процессе прочтения постов. Мы не можем оперативно реагировать, так как не круглый день на форуме. Похоже, эти два Ваши поста читались с интервалом именно в 2 минуты.
Последний раз редактировалось Акела 29 янв 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Добрый вечер Уважаемый Акела! Спасибо за ответ. Однако меня не интересовала скорость вынесения Предупреждений-также предполагаю,что Модератор ГАД читал их одновременно.
Меня удивил тот факт,что мой пост здесь на этой странице был вытерт .Как я предполагаю тем же Модератором. Или я ошибаюсь и каждый СораДник может вытереть пост другого СораДника.
Если я прав то зачем это скрывать?Если не прав то почему не объяснить суть происходящего?
Увы полагаю,что я прав и пост вытер Модератор за суть текста поста: Модератор ГАД вынес мне два предупреждения за Хамство: Признаю(ВИНОВАТ исправлюсь)! Однако проигнорировал такое же Хамство со стороны моего оппонента?
Ни в коем случае не обсуждая действия Модератора(если это был он) и принимая его как должное лишь пытаюсь понять политику двойных стандартов...

Ребята у Вас телеканал Дождь закрывают! Вот где нужно проявить принципиальность :twisted:
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 232