Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
albicelestes62, неделя за флуд с элементами экстрима.
 Allenatore
Акела писал(а):
ZLODEY писал(а): Кстати, а Тренер тоже в бане или нет?
Нет.

Объясню ситуацию: где-то с конца октября я, заглянув на форум, понял, что не смогу отправлять сообщения, причем данная акция против меня была проведена без всякого объяснения причин. Просто тихо и молча взяли и, что называется, заткнули мне рот.

Где-то в начале декабря, с оказией, снова зайдя на форум, я понял, что мне вроде бы опять дают возможность высказаться, да только, что самое смешное, я уже имею одно предупреждение. Откуда оно взялось - неизвестно, поскольку за всё время моего отсутствия я не разместил ни одного комментария, не напечатал вообще ни одной буквы.
Очевидно - превентивное.
Последний раз редактировалось Allenatore 15 дек 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
кругом враги
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): самое смешное, я уже имею одно предупреждение. Откуда оно взялось - неизвестно, поскольку за всё время моего отсутствия я не разместил ни одного комментария, не напечатал вообще ни одной буквы.
Очевидно - превентивное.
Теория заговора... :D
Бан был автоматом за 3 ЖК, которые все истекали 30 декабря. Две ЖК модератор сократил ранее объявленного срока.
Одно предупреждение осталось.
Вот так всё прозаично...
 Oscar
Gad писал(а):Щас я вас, флудеры, сначала забаню, а потом надругаюсь над вашими постами прямо на глазах у вас же, безмолвных....
Пост Года :D
 Romul
Oscar писал(а):
Gad писал(а):Щас я вас, флудеры, сначала забаню, а потом надругаюсь над вашими постами прямо на глазах у вас же, безмолвных....
Пост Года :D
Согласен :dinfan2:
 Obninsk345
это че за беспредел в теме Динамо-ТВ?!
 Gad
Obninsk345 писал(а):это че за беспредел в теме Динамо-ТВ?!
Этой грязи уже нет.
 Veselyi_Rodger
Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=72&p=602870#p602870.
Флуд
По данному посту не согласен.
 Gad
Да, убрал предупреждение, читал слишком быстро.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):Да, убрал предупреждение, читал слишком быстро.
За какой-нить другой можно, если хочется ;)

ЗЫ: Я там тоже прочитал изначально невнимательно.
 ZLODEY
Прошу модераторов не удалять мой пост, а прочесть и ответить!
Итак, не пора амнистировать Критика? Юзер уже более полугода пробанился, с ним форум "оживает" и становится читабельнее, а вновь забанить если чё всегда успеете. Так же предлагаю амнистировать не менее яркого юзера Фила.
Господа модераторы будьте добрее, на кануне светлого праздника НГ ;)
И ещё вопрос: не пора расширить штат модераторов? Было ведь шестеро (Гад, Акела, ДМФ, Норман, Дон, Мусоровоз), а осталось всего трое. Либо голосованием форумчан, либо решением администрации, либо же выбором действующих модераторов, выбрать нового "палача")))
 Allenatore
ZLODEY писал(а):Господа модераторы будьте добрее, на кануне светлого праздника НГ ;)
Вы, Злодей, атеист, а используете терминологию РПЦ. Я даже по ходу чтения подумал, а не подались ли Вы в православные...

От себя замечу: Если пользователю не сообщают за что именно вынесено предупреждение или, даже, бан, за какой конкретно комментарий, то это, безусловно, произвол.
Я, к примеру, до сих пор так и не знаю, за что был подвергнут наказанию.
Не соблаговолите ли всё же объяснить?

Замечу так же, что особенно отвратительно выглядит картина, когда банят не исходя из буквы закона(правил), а исключительно из-за личной неприязни.
 Aii
ZLODEY писал(а):...не пора амнистировать Критика? Юзер уже более полугода пробанился, с ним форум "оживает" и становится читабельнее, а вновь забанить если чё всегда успеете. Так же предлагаю амнистировать не менее яркого юзера Фила.
Посчитал что не будет сильно наглым с моей стороны присоеДиниться к просьбе Уважаемого сораДника ZLODEY об амнистировании Уважаемых мною(личное отношение) сораДников Фил и Критик. Несмотря на неоднозначность это несомненно яркие и неординарные сораДники. Как бы в предверии доброго и светлого праздника, а ?
Опять же вот В.В. Путин Ходорковского амнистировал, думается повальная амнистия не пойдет вразрез генеральной линии партии.)))

Заранее прошу прощения у сплоченной команды Уважаемых сораДников -модераторов если влез не в своё дело...
 Gad
ДИНН, бан до 31.12.2013. Переход на личности и противодействие решению модератора.
 airbus
Амнистия к НГ ожидается, Уважаемые модераторы?
 Новый Свет
airbus писал(а):Амнистия к НГ ожидается, Уважаемые модераторы?
Поддержу! А кто в бане у нас?
 airbus
Мясных и прочей нечисти, моя челобитная не касается..
Прошу это учесть.
 Наблюдатель
Новый Свет писал(а):А кто в бане у нас?
Те, кто на майские помыться не успел.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 232