Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Defo
Должен быть видео-арбитр который подсказывает главному на поле по наушнику решения. Вот и всё.
 doctor d
Первый канал на этой неделе снова не покажет центральный матч очередного тура чемпионата России в прямом эфире. Изначально для показа была выбрана встреча «Рубин» – «Динамо», которая должна состояться 24 июля. Но сегодня РФПЛ из-за жары приняла решение перенести ее с 16.00 на 21.00, поэтому вероятность прямой трансляции встречи на Первом практически исключена. По всей видимости, матч будет показан в записи поздним вечером. Возможно прямая трансляция состоится на одном из каналов "НТВ Плюс".
 Саныч
Что значит возможно? Плюс всегда показывает РПЛ в прямом эфире. Те же паровозы в воскресенье нормально по плюсу показывались, надеюсь мы исключением не будем.
 mikluho
Да, по Нашему футболу покажут впрямую.
 Serj1980
Руководство ВГТРК сделало предложение Василию Уткину о переходе на телеканал «Россия 2»

Руководство ВГТРК сделало предложение известному футбольному комментатору «НТВ-Плюс» Василию Уткину о переходе на телеканал «Россия 2» (бывший «Спорт»). Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на собственные источники. Сам Василий Уткин в разговоре с корреспондентом Sports.ru отказался комментировать эту информацию. Напомним, что он регулярно комментирует матчи на «Плюсе» с 1996 года.
Также напомним, что именно «Россия 2» в данный момент является фаворитом в борьбе за права на трансляцию чемпионата Англии по футболу, который долгое время транслировал «НТВ-Плюс
В начале АПЛ у плюса увести хочет,теперь Уткина-только сомневаюсь что он пойдет
 Andy74
"Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов".
А если по мнению "российских" телевизионщиков подобные совпадения будут происходить через раз?.. :|
 Константин Динамович
Показ АПЛ это прекрасно, а вот зачем Уткин непонятно, пусть бы на плюсе и сидел, нафиг он здесь нужен...
 Andy74
По сравнению с тем же Казаковым :mrgreen: Уткин - комментатор, а не трепло.
Один только нюанс. Уходить с нормального спортивного канала на "Полуспорт" только из-за двух матчей АПЛ... Непоня-а-атно (с)
ЗЫ. Или Вы именно это имели в виду, говоря, что Василию нечего делать на "России-2"? :)
Последний раз редактировалось Andy74 21 июл 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Может, деньги? Нашли ведь на трансляцию АПЛ. Да и Уткин не промах, умудряется же на ЭХе Москвы обо всем подряд лепить...
 Константин Динамович
Нет, я не это имел ввиду, просто мне донельзя надоели умничанья Уткина по любому поводу и его самопиар...
 vlas
Andy74 писал(а):
"Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов".
А если по мнению "российских" телевизионщиков подобные совпадения будут происходить через раз?.. :|
В том сезоне они показывали серию А. Этот матч я ждал с нетерпением:
16.04.2010 22:45 34-й тур Интер - Ювентус
А вот это сетка канала Россия 2 на тот день:
22:30 Художественная гимнастика. (Чемпионат Европы. Трансляция из Германии)
01:10 Вести - спорт
01:25 Творческий вечер. (Как я провел этим летом)
02:20 Футбол. Чемпионат Италии. (" Интер" - "Ювентус")
Вероятно наши художественные гимнастки уже давно не становились чемпионками Европы (да вообще никогда ими не были!!!) и вся страна с нетерпением замерла перед экранами, наблюдая в ПРЯМОМ эфире этот торжественный момент. И 276 болельщиков на трибунах в Германии вместе с ними.

И ещё, совершенно точно помню, что в какой-то день они перекроили сетку так, что в 22:45 в записи повторяли чей-то матч РФПЛ, а в час ночи показывали в записи матч серии А, который как раз начинался в 22:45. Не смог найти в программе, но помню, что та тема меня очень сильно вштырила )))
 dolbano
На сайте прошла инфа, что нашу игру с Рубином покажут в записи по первому каналу (а по плюсу прямая трансляция). Может быть кто уже в курсе по первому во сколько запись покажут?
 Саныч
dolbano, матч паровозов показывали сразу после того как он кончился на плюсе, т.е. начался в 23:00 где-то. Думаю и с нашим будет нечто похожее.
 airbus
"Перед туром" смотрел кто? Исаев в студии был...Чтонить интересное прозвучало из его уст?
 Дон
А у кого нибудь есть ссылка на "футбол России" после 13 тура?
 sergey-lyo
dolbano писал(а):На сайте прошла инфа, что нашу игру с Рубином покажут в записи по первому каналу (а по плюсу прямая трансляция). Может быть кто уже в курсе по первому во сколько запись покажут?
Первый канал начнет трансляцию матча «Рубин» – «Динамо» в 22.40

Первый канал запланировал две трансляции матчей 14-го тура чемпионата России, однако ни одна из них не будет прямой.

Субботний матч «Рубин» – «Динамо» будет показан в 22.40, а показ воскресной встречи ЦСКА – «Спартак» Нальчик начнется в 23.15, информирует официальный сайт канала.
 Дон
Спасибо, Серёг! Лично для меня-очень ценная инфа! Большая просьба к тем, кто знает мой телефон-не сообщайте, плизз, ход матча-хочу, хоть и в записи, но со всеми переживаниями вместе с сыном посмотреть :) !
 DvK
Матч с Монако по какому тв можно будет увидеть?
 Serj1980
DvK писал(а):Матч с Монако по какому тв можно будет увидеть?
Какое Монако,тут Лигу Чемпионов пока только на платных каналах увидеть можно
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 94