Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Георгий Викторович
Почему не кто не берётся,за хоккейный спаМ?Сколько они лет в жопе,балансируют на грани полного исчезновения,думаю тотже Федун лукавит--для него это копейки.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Георгий Викторович писал(а):Почему не кто не берётся,за хоккейный спаМ?Сколько они лет в жопе,балансируют на грани полного исчезновения,думаю тотже Федун лукавит--для него это копейки.
Не скажите...
Бюджет клуба КХЛ от 300 лямов до 1.3 лярда рубликов в год и это только зарплата игроков...
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 дек 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Свиньям дали денег в счет их доли в КХЛ, что бы доиграли сезон. То есть на спонсора, если найдут, повесят ещё и этот долг)
Скорее всего, по окончании сезона их просто выкинут из учредителей КХЛ и.... R.I.P.
Символически, дошёл до середины площадки, постоял и ушёл на *** :)
27.12.2013. Матч: Витязь - спартак
В конце третьего периода встречи при счете 3:3 человек с символикой "Спартака" вышел на лед через дверцу штрафной скамейки, располагающейся неподалеку от гостевого сектора трибун. Он дошел до середины зоны., постоял, демонстрируя окружающим красно-белый шарф, после чего той же дорогой вернулся на трибуну, не будучи задержанным никем из сотрудников органов правопорядка.
 Георгий Викторович
Obninsk345 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Почему не кто не берётся,за хоккейный спаМ?Сколько они лет в жопе,балансируют на грани полного исчезновения,думаю тотже Федун лукавит--для него это копейки.
Не скажите...
Бюджет клуба КХЛ от 300 лямов до 1.3 лярда рубликов в год и это только зарплата игроков...
Ну и,что Вы хотите сказать,что такая организация как лукойл не потянет?)))
 sergey-lyo
Георгий Викторович писал(а): Ну и,что Вы хотите сказать,что такая организация как лукойл не потянет?)))
А при чём здесь "Лукойл" ? :shock:
 Obninsk345
Федун и так до фига бабла сливает каждые 6 месяцев на мясо!
Каждый трансфер по 40 млн $ спускает...
Нах ему еще такие траты?
 sergey-lyo
Нападающий «Амура» Якуб Петружалек подчеркнул свое желание покинуть хабаровский клуб.
— Как вы чувствуете себя в «Амуре» после перехода из «Динамо»?
— Если говорить начистоту, то я бы хотел перебраться в другой клуб на период плей-офф. Даже если сейчас я не уверен в себе настолько. Надеюсь на лучшее, посмотрим, что будет дальше.
— Еще длительные перелеты, наверное, влияют?
— О да — я уже очень устал за все время, пока играю здесь. Я действительно очень хочу сменить клуб, и это одна из причин. Уже устал от длительных поездок, каждый выезд тяжело дается.
Даже сегодня мы ночуем здесь, потому что вылет в Хабаровск у нас только завтра. Устал от всего этого, надеюсь и жду, что смогу сменить клуб, — сказал Петружалек.
Напомним, дисциплинарный комитет КХЛ дважды отказал Петружалеку, а также двум другим игрокам «Амура» – Алексею Мурыгину и Яну Муршаку – в расторжении контракта с хабаровским клубом по причине невыплаты заработной платы.
Берём? :?
 Obninsk345
если щас расширят заявку на легионеров после ОИ, тогда да.
 sergey-lyo
По ходу поросятам на следующий год нашли замену в виде ХК "Дельфин" Сочи. Генерального директор - Павел Буре.
 Валерий
sergey-lyo писал(а): Берём? :?
Ак Барс уже засуетился, по этому поводу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Интересное признание коммерческого директора спартака Сидоренко....

...нам нечего предъявить бизнесу, который ищет коммерческую, а не эмоциональную выгоду от поддержки спортивного клуба.
За последние 10 лет "Спартак" потерял очень многое, чтобы быть полезным для государства.
Он лишился доверия своей аудитории, потому что не смог предложить ей ни одной объединяющей идеи. Он не сделал ничего, чтобы избавиться от имиджа протестного клуба со званиями хулиганского и националистического",
— пишет директор в своём "фейсбуке"

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... torii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Валерий писал(а):
sergey-lyo писал(а): Берём? :?
Ак Барс уже засуетился, по этому поводу.
Тьфу, мля. Живенько. :(
29 декабря 20:29
Чешский форвард «Амура» Якуб Петружалек перешел в «Ак Барс» в обмен на денежную компенсацию.
 Акела
sergey-lyo писал(а):По ходу поросятам на следующий год нашли замену в виде ХК "Дельфин" Сочи. Генерального директор - Павел Буре.
А, может, их объединить? Талисман уже есть... :D

Изображение
 Акела
В продолжение темы...
http://www.newsru.com/sport/30dec2013/kanareikin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоккейный "Спартак" потерпел шестое подряд поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ. В субботу красно-белые были разгромлены московским "Динамо" со счетом 0:6. Главный тренер испытывающего финансовые трудности "Спартака" Федор Канарейкин заявил после игры, что руководители клуба не общаются с командой.

"Хотелось бы, чтобы ситуация в клубе прояснилась. С 13 декабря команда не имеет контакта с руководством клуба. У нас нет никакой информации, - сказал Канарейкин, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. - Наши легионеры - большие профессионалы. Но сейчас они уже не те, что раньше - когда мы работали на полную мощь. Я могу только догадываться, но, видимо, агенты игроков уже ведут работу по возможным переходам ребят в другие команды. В "Спартаке" ситуация тяжелая".
 Мэджик5
Спартак в кхл не нужен. Многовато для столицы клубов
Убивать конечно не нужно тк много ветеранов переживают за клуб, вот вхл для них самое то.
 Вратарь
скорее вопрос не в том кто где нужен, а где взять деньги... чтобы играть в ВХЛ тоже деньги нужны, пусть и небольшие... при всем этом Буре и другие конявые развивают политпроекты Адмирал и Дельфин... зачем?
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
vkolokol писал(а):скорее вопрос не в том кто где нужен, а где взять деньги... чтобы играть в ВХЛ тоже деньги нужны, пусть и небольшие... при всем этом Буре и другие конявые развивают политпроекты Адмирал и Дельфин... зачем?
Приятель, а ничего что теперь любой созданный клуб можно назвать политпроектом? И чего, теперь играть тем что было создано давно? У любого старого клуба в том числе и нашего было начало
 ХайДарыч
Мэджик5 писал(а):Спартак в кхл не нужен. Многовато для столицы клубов
Убивать конечно не нужно тк много ветеранов переживают за клуб, вот вхл для них самое то.
Примерно то же самое несколько лет назад говорили и про нас.
Свинарник бренд? Как ни крути бренд! И не чета "Крылышкам".
Стало быть свиньи в КХЛ останутся. Вопрос- на каких условиях.
 C3CB
сейчас в стране такая ситуация что на спаратк положат большой болт, ни кто им заниматься не будет на уровне правительства, так что скорее всего тут даже вхл не светит.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 271