Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Павел23
mr.lars88 писал(а):
369 писал(а):Посмотрел третий период ски с салаватом. Возякуются себе потихоньку, имхо, о лидерстве или погоне за Динамо в кхл не заморачиваясь. Скорее всего и установки на победу в регулярке на этот раз у питерских нет, а есть карт бланш у финна на спокойную работу. Каких-то особых проблем в обороне или атаке не заметил, ну разве напряженность с человеком на последнем рубеже. Но это вечное для них - вратарская засада!)))А так спокойно аки в танке, думаете блеф?
Зря СораДник не смотрели 1 и 2 период, башкиры их укатали без вариантов. Счет должен был быть, как вчера, в Загребе в пользу башкиров (как минимум). Проблески атаки сардельки увидел только в 3 периоде и то потому что салават сам прижался.
Ни атаки ни обороны, пока. Что запомнилось - унылая физиономия финна (4 поражения в 5 последних матчах)в день рождения клуба... Подарочек... И красная харя Ковальчука - от злости.
Абсолютно согласен :)
 369
mr.lars88 писал(а): Ни атаки ни обороны, пока. Что запомнилось - унылая физиономия финна (4 поражения в 5 последних матчах)в день рождения клуба... Подарочек... И красная харя Ковальчука - от злости.
Прелестно! Я просто счастлив, но главное не забывать, что битва за КГ начинается не в первых числах января, а где-то в середине марта.
 Павел23
возможно они наберут форму к ПО, но скорее, по внешнему виду их руководства ;) ,
они уволят тренера... а впереди у ска выезд на дальний восток, а потом игры с казанью и с нами.[/quote]
Как то летом Дехтярёв писал об этом.В своём твиттере.Что Билл туда будет назначен.После ОИ.Так что посмотрим прав был Дехтярёв или нет.
 mr.lars88
369 писал(а):
mr.lars88 писал(а): Ни атаки ни обороны, пока. Что запомнилось - унылая физиономия финна (4 поражения в 5 последних матчах)в день рождения клуба... Подарочек... И красная харя Ковальчука - от злости.
Прелестно! Я просто счастлив, но главное не забывать, что битва за КГ начинается не в первых числах января, а где-то в середине марта.
Ни кто не спорит, матчи КГ и регулярка - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ !!!
Просто констатация факта на данный момент. И слишком рано, конечно, еще говорить за плей - офф...
 Павел23
mr.lars88 писал(а):
369 писал(а):
Ни кто не спорит, матчи КГ и регулярка - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ !!!
Просто констатация факта на данный момент. И слишком рано, конечно, еще говорить за плей - офф...
Всё верно.Но я пока что ничего не вижу страшного в ска.
 Вратарь
369 писал(а):
вы уверены, что руководство лиги и ска в курсе о сроках розыгрыша КГ? что -то подозрительно странно, что они регулярно ходят на игры и сидят с кислыми рожами... наверное боятся, что хоккея в Питере вообще не увидят если начнут ходить с начала марта... :D
 369
Павел23 писал(а): Как то летом...
Как то осенью мы перли, вынося всех и вся на своем пути... Затем 11 поражений к ряду и позорный вылет из п\о. Никогда не следует забывать об этом. Ни-ког-да.
 mr.lars88
369 писал(а):
Как то осенью мы перли, вынося всех и вся на своем пути... Затем 11 поражений к ряду и позорный вылет из п\о. Никогда не следует забывать об этом. Ни-ког-да.
"Никто не забыт - ничто не забыто"(с)

З.Ы. А вообще, разговор о хк "сарделька", наверное для темы КХЛ...
Зайдет суровый Obninsk345, напихает всем... :lol:
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
369 писал(а):
да я бы не сказал что позорный вылет был. обидный скорее... Знарок за 4 года в ПО позорно не проигрывал ;)
а про 11 поражений забыть можно, если только не гнать на команду при каждом спаде... ведь главное помнить, что выигрывал Знакок с командой Динамо и понимать что еще может выиграть ! :)
 Obninsk345
mr.lars88 писал(а):
369 писал(а):
"Никто не забыт - ничто не забыто"(с)

З.Ы. А вообще, разговор о хк "сарделька", наверное для темы КХЛ...
Зайдет суровый Obninsk345, напихает всем... :lol:
Звали?! Я пришел! :x

Псмотрел сосиску, правда отрывками, буду смотреть внимательней

Обзорчик щас глянул...

Проблемы с вратарем у них нет теперь...
Салак очень качественный вратарь.
Сдается мне Ялонен отпустил команду и игроков намеренно
Он хочет, чтобы по отдельности у них ничего не выходило, чтобы они закипели от злости и начали его досконально слушаться, как раз перед плей-офф...
Тогда он получит злую, управляемую, голодную до побед команду мастеров с очень высоким индивидуальным уровнем :?

Имхо
 mr.lars88
Все может быть...
Это большой риск, можно команду вообще "не собрать"
Но будет ли ждать Миллер ? За такие "бабки" катать вату, не смотря на то, что это регулярка. Я не думаю, что он так тонко разбирается в спортивной психологии. Поживем - увидем.
По Салаку, согласен - вратарь качественный.
 vasilev
А не проще подождать до 15 января? 15 выезд в Питер.
Знарок наверное мечтает о реванше. :?:
Там частично новую выездную модель на пл-ов увидим.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): Звали?! Я пришел! :x
...
Сдается мне Ялонен отпустил команду и игроков намеренно
Он хочет, чтобы по отдельности у них ничего не выходило, чтобы они закипели от злости и начали его досконально слушаться, как раз перед плей-офф...
Тогда он получит злую, управляемую, голодную до побед команду мастеров с очень высоким индивидуальным уровнем :?

Имхо
не думаю что это согласовано с руководством лиги... что-то они красные в ложе сидят и тупо ждут побед... :)
я помню Ковальчук только пришел - шайбы залетали у ска и с рикошета от свого и от соперника, и от штанг и от бортов.... а сейчас просто совсем не прет... понятно, тренер злую команду строит :D
вот только хватит ли времени у фина ? может не дождутся результатов и его раньше попросят на выход?

и это уже не к Обнинску345, а просто:
сразу видно, что мы на футбольном форуме и на душе у каждого есть незаживающая рана нанесенная родными горе футболистами, даже когда мы выглядим счастливыми и обсуждаем наш хоккейный клуб ;)
 Obninsk345
vkolokol писал(а): не думаю что это согласовано с руководством лиги... что-то они красные в ложе сидят и тупо ждут побед... :)
я помню Ковальчук только пришел - шайбы залетали у ска и с рикошета от свого и от соперника, и от штанг и от бортов.... а сейчас просто совсем не прет... понятно, тренер злую команду строит :D
вот только хватит ли времени у фина ? может не дождутся результатов и его раньше попросят на выход?
согласовано - не согласовано, а тренера менять уже времени у руководства сосиски нет, да и не на кого...
так что вполне верится в такую задумку Ялонена...
и времени вполне может хватить... :?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): согласовано - не согласовано, а тренера менять уже времени у руководства сосиски нет, да и не на кого...
так что вполне верится в такую задумку Ялонена...
и времени вполне может хватить... :?
возможно, все возможно, но пока на них жалко смотреть. сегодня не смогли за 57 минут 54 секунды размочить молодого дебютанта в воротах Салавата, который сегодня играл даже более солиднее Салака...
вот у Ржиги в омске уже зона ПО светит, а были совсем мертвые... так что любая команда сможет попробовать после ОИ сразу включить "турбо режим" :)
 Obninsk345
vkolokol писал(а): вот у Ржиги в омске уже зона ПО светит, а были совсем мертвые... так что любая команда сможет попробовать после ОИ сразу включить "турбо режим" :)
Вот именно об этом я и говорю... ;)
 369
Obninsk345 писал(а): Проблемы с вратарем у них нет теперь...
Рановато падает на колени и низко держит руки (это и комментаторы заметили)
Показателен момент, когда шайба с достаточно небольшой скоростью летела ему в голову, а он не успел поднять ловушку и не нашел ничего лучше, как подставить лоб :D
 mr.lars88
369 писал(а):
Показателен момент, когда шайба с достаточно небольшой скоростью летела ему в голову, а он не успел поднять ловушку и не нашел ничего лучше, как подставить лоб :D
А сколько вытащил ?(если б ни он , там к 3-му периоду - полное лукошко было бы) Салак, по сравнению, предыдущими вратарями (исключая "Бобра") сосиски - просто Кен Драйден... Идеальных вратарей нет, есть свои косяки и у нашего Еремы...
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Надеюсь, сегодня окончим предсмертные конвульсии свиней :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):
369 писал(а):
А сколько вытащил ?(если б ни он , там к 3-му периоду - полное лукошко было бы) Салак, по сравнению, предыдущими вратарями (исключая "Бобра") сосиски - просто Кен Драйден... Идеальных вратарей нет, есть свои косяки и у нашего Еремы...
ну Бобровсий тоже косячил... я бы его выделять не стал.
Салак вроде надежный, а как в ПО у него будет сказать сложно, вон Штепанек тоже в регулярке достойно стоял.
с такой обороной как у ска любому вратарю будет сложо....
  • 1
  • 995
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 3181