Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Павел23
[quote="vkolokol"]недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...
Согласен сораДник :)
 Павел23
Кстати, "Локо" П.И.Воробьева - тоже опасаюсь.[/quote]
Лучше ска пусть на них выходит ;)
 AXE
Локо, АК Барс и сосиска - самые опасные кмк
 mr.lars88
Павел23 : "Лучше ска пусть на них выходит ;)[/quote]"

Хотелось бы... Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
AXE писал(а):Локо, АК Барс и сосиска - самые опасные кмк
В нашем дивизионе только Локо и ска.А с АК Барсом возможен финал.Если АК Барс туда попадёт.
 Павел23
mr.lars88 писал(а):
Павел23 писал(а):Кстати, "Локо" П.И.Воробьева - тоже опасаюсь.
Павел23 - Лучше ска пусть на них выходит ;)

Хотелось бы... Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"[/quote]
Да согласен с вами.Не знаю может я и ошибаюсь но наш соперник Медвешчак будет.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а): Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"
главное, чтобы у Локо был хороший выбор на момент окончания регулярки :)
ПИВ не будет выбирать Динамо раньше времени, с его тактикой, ска самый удобный соперник не считая, Серевстали, которая, по-моему, в ПО не попадет.
поэтому возможна пара ска - локо в первом раунде. нам бы попасть сразу на лев или хорватов, ну из тех кто вообще может попасть в ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 369
vkolokol писал(а):недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...
красиво сказано....
Я вообщем-то о недооценке не со стороны Знарка, а со стороны отдельных игроков, что собсно показал матч в Москве со ской в нынешнем сезоне. Знарок был крайне зол после игры, но он не всемогущ. Как будут обстоять дела после победы в регулярке и с дополнительным резервом мотивации в частности - вот о чем я.
Я понимаю, игры регулярки между ска-Динамо для сорадников давно здесь ничего не значат, и дай то Бог чтоб все о чем тут говорится так бы и случилось. Особенно за серию Динамо-Локо, как финала конфы :dinfan:

И главное, не расколитесь плиз о третьем Кубке. А то я чувствую ещё чуть-чуть и здесь начнется)))))
Последний раз редактировалось 369 28 дек 2013, 15:08, всего редактировалось 3 раза.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):
mr.lars88 писал(а): Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"
главное, чтобы у Локо был хороший выбор на момент окончания регулярки :)
ПИВ не будет выбирать Динамо раньше времени, с его тактикой, ска самый удобный соперник не считая, Серевстали, которая, по-моему, в ПО не попадет.
поэтому возможна пара ска - локо в первом раунде. нам бы попасть сразу на лев или хорватов, ну из тех кто вообще может попасть в ПО.
Тоже думаю, что Воробьеву сразу со Знарком "бодаться", нет резона...
 Вратарь
369 писал(а): Я вообщем-то о недооценке не со стороны Знарка, а со стороны отдельных игроков, что собсно показал матч в Москве со ской в нынешнем сезоне. Знарок был крайне зол после игры, но он не всемогущ. Как будут обстоять дела после победы в регулярке и с дополнительным резервом мотивации в частности - вот о чем я.
Я понимаю, игры регулярки между ска-Динамо для сорадников давно здесь ничего не значат, и дай то Бог чтоб все о чем тут говорится так бы и случилось. Особенно за серию Динамо-Локо, как финала конфы :dinfan:

И главное, не расколитесь плиз о третьем Кубке. А то я чувствую ещё чуть-чуть и здесь начнется)))))
согласен, хотя сложно Знарку с командой косить под "темную лошадку" очередной сезон, пришло время заявлять свои претензии на лидерство открыто :)
вот поэтому я предлагаю не циклиться на 3-м кубке, а спокойно играть регулярку :) никто не говорил, что поставлена задача выиграть регулярку... просто сильно бояться этого не стоит. думаю, если создам задел в январе, то победа в регулярке будет возможна без потери лишних эмоций и сил, если нет, то в последних играх перед ПО команда будет после нагрузок набирать форму и скорее всего биться до последнего за регулярку не будет...
если победим в регулярке я допускаю недонастрой на первый раунд ПО. потом команда втянется.... главное чтобы сил хватило.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
А ну цыц про третий кубок!!!
Накаркаете ещё! :x

Воробьев опасен
Сосиска затаилась
Кони Лисина подписывают...
Не забываем Ригу и Донбасс!
А еще есть мишки и львята...

Давай не будем раньше времени кидаться шапками?!

Спокойно играем в регулярке - будет первое место, хорошо, не будет - ничего страшного!!!
Регулярка не сама цель!!!

Потом во время ОИ спокойно и планомерно готовимся к плей-офф
Аккуратно и настороженно выходим на первый раунд , ибо все команды будут сверхготовы!

Все остальные разговоры преждевременны и вредны!
 PetrL
Obninsk345 писал(а): ...
Аккуратно и настороженно выходим на первый раунд , ибо все команды будут сверхготовы!
Как в бородатом анекдоте
А потом тихо-тихо спустимся с холма и ... переё...м все стадо
 mr.lars88
PetrL писал(а):
Как в бородатом анекдоте
+1946
 пал
Сосиска от Уфы получила.
Можем в отрывчик уйти.Если свиней обыграем.
 Вратарь
пал писал(а):Сосиска от Уфы получила.
вот я о том же :) смотрел весь матч с салаватом - у ска шансов победить сегодня было чуть больше чем у хорватов вчера... :)
не заметил я что оборона у ...ски сильнее стала, а вот нападение совсем нет. ;)
только не подумайте ,что я говорю что ска уже в ПО не соперник, я говорю, что игра ска сейчас хуже некуда.

возможно они наберут форму к ПО, но скорее, по внешнему виду их руководства ;) ,
они уволят тренера... а впереди у ска выезд на дальний восток, а потом игры с казанью и с нами.
 ДомосеД-3
PetrL писал(а):
Как в бородатом анекдоте
! Так оно и есть). Знарок никогда публично громких заявлений не делает, тем более никогда не заявлял и не будет заявлять о победе в регулярке. Не пойму, откуда такие разговоры и опасения. Выиграем регулярку- хорошо, не выиграем - кто сказал, что плохо?
 AlSkywalker88
123567 писал(а):кто сказал, что плохо?
Действительно - кто? Если никто, то к чему пояснять никому?
 369
Посмотрел третий период ски с салаватом. Возякуются себе потихоньку, имхо, о лидерстве или погоне за Динамо в кхл не заморачиваясь. Скорее всего и установки на победу в регулярке на этот раз у питерских нет, а есть карт бланш у финна на спокойную работу. Каких-то особых проблем в обороне или атаке не заметил, ну разве напряженность с человеком на последнем рубеже. Но это вечное для них - вратарская засада!)))А так спокойно аки в танке, думаете блеф?
 Павел23
vkolokol писал(а):
пал писал(а):Сосиска от Уфы получила.
вот я о том же :) смотрел весь матч с салаватом - у ска шансов победить сегодня было чуть больше чем у хорватов вчера... :)
не заметил я что оборона у ...ски сильнее стала, а вот нападение совсем нет. ;)
только не подумайте ,что я говорю что ска уже в ПО не соперник, я говорю, что игра ска сейчас хуже некуда.

возможно они наберут форму к ПО, но скорее, по внешнему виду их руководства ;) ,
они уволят тренера... а впереди у ска выезд на дальний восток, а потом игры с казанью и с нами.
Всё от того,что не могут они играть с таким составом от обороны.У Ялонена голова идёт кругом.Играют в атаке мощно оборона никакая.Играют в оборне всей командой,забить не могут.Да и в обороне всё равно провалы.Уфа показала,что у них большие проблемы.4 выхода за период-один на один.А если противопоставить им дисциплину и оборону и не удаляться,ничего сделать не могут.
 mr.lars88
369 писал(а):Посмотрел третий период ски с салаватом. Возякуются себе потихоньку, имхо, о лидерстве или погоне за Динамо в кхл не заморачиваясь. Скорее всего и установки на победу в регулярке на этот раз у питерских нет, а есть карт бланш у финна на спокойную работу. Каких-то особых проблем в обороне или атаке не заметил, ну разве напряженность с человеком на последнем рубеже. Но это вечное для них - вратарская засада!)))А так спокойно аки в танке, думаете блеф?
Зря СораДник не смотрели 1 и 2 период, башкиры их укатали без вариантов. Счет должен был быть, как вчера, в Загребе в пользу башкиров (как минимум). Проблески атаки сардельки увидел только в 3 периоде и то потому что салават сам прижался.
Ни атаки ни обороны, пока. Что запомнилось - унылая физиономия финна (4 поражения в 5 последних матчах)в день рождения клуба... Подарочек... И красная харя Ковальчука - от злости.
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 994
  • 995
  • 996
  • 997
  • 998
  • 3181