Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
"Сталинград" б/о

"Сломался" через 30 минут просмотра. Оценивать сие творение не буду.

"Мачете убивает" 2/10

ИМХО, но Родригес уже перебарщивает с трэшем.
Последний раз редактировалось Александр63 26 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сейчас по ТВЦ пойдут один за другим два фильма: "Гараж" и "Летят журавли".
Насколько же разное кино! По качеству, конечно. Местечковый "Гараж" и "Вечно живые" в отражении Калатозова.
Не могу в чём-то упрекнуть Нахабцева (там и снимать-то было нечего), но выдающееся мастерство Урусевского до сих пор не может оставить равнодушным.
Разумеется, это сугубо личное восприятие, но эти кинокартины ясно отражают день сегодняшний: мелочное и возвышенное.
 Allenatore
Сегодня в кинотеатре вынужден был посмотреть "Хоббит: Пустошь Смауга"
http://www.kinopoisk.ru/film/408876/" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение

Виновнице данного просмотра, досконально знающей литературный первоисточник, этот фильм понравился меньше, чем первая его часть.
Что же касается меня, то я совсем запутался: кто там орки, кто - пацаки и почему все со всеми постоянно срутся.
 sergey-lyo
Со следующего года, нужно выходить на новый уровень (всё как у взрослых)
Надо будет выводить рейтинг фильма. :) А вот и формула:
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 дек 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Серега))) Это ахтунг)))
 Aii
Отправь их в ад, Мэлоун! http://www.kinopoisk.ru/film/421560/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если рассматривать этот фильм как пародию на гангстерские боевики 50-х годов то вполне себе смотрибельно...
Много стрельбы, немногословный брутальный герой и невнятный сюжет.
Ну на 6/10 натянул.
 kiel
Фильм про советскую зарницу
"До первой крови"
[youtube]mCJEsMNoc18[/youtube]
8 из 10
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
kurilka писал(а):Сейчас по ТВЦ пойдут один за другим два фильма: "Гараж" и "Летят журавли".
Насколько же разное кино! По качеству, конечно. Местечковый "Гараж" и "Вечно живые" в отражении Калатозова.
Не могу в чём-то упрекнуть Нахабцева (там и снимать-то было нечего), но выдающееся мастерство Урусевского до сих пор не может оставить равнодушным.
Разумеется, это сугубо личное восприятие, но эти кинокартины ясно отражают день сегодняшний: мелочное и возвышенное.
"Мелочное" - это, очевидно, про гениальный фильм Рязанова, который вскрывал пороки так называемого "развитого социализма", то есть показывал то, что было на самом деле.
Но ежели противно "рыться в сегодняшнем окаменевшем говне (В.В.Маяковский)", то можно и в голубой экран заглянуть, а там всё такое возвышенное... духовность...
 Dynamo fan
Глянул я околофутбола в перемотке на самых интересных местах . как я понял про Динамо там то же упоминается , нас прямо там дураками каими то выставили , что мясо и лошади прямо супер пупер наикрутейшие остальные все говно
 Romul
Dynamo fan писал(а):Глянул я околофутбола в перемотке на самых интересных местах . как я понял про Динамо там то же упоминается , нас прямо там дураками каими то выставили , что мясо и лошади прямо супер пупер наикрутейшие остальные все говно
Судя по этому фильму мы у них главный враг. :D
 Dynamo fan
возможно :D про Динамо там с 22 по 27 минуту :)
 AXE
Гарри Браун 6/10
Средне, но сцена с наркоманами просто шикарна
 Romul
Dynamo fan писал(а):возможно :D про Динамо там с 22 по 27 минуту :)
Про Динамо там гораздо больше, почти весь фильм вспоминают.
 AXE
Romul писал(а):Про Динамо там гораздо больше, почти весь фильм вспоминают.
Что самое запомнилось - нас называют динамиками, а не мусорами) Отдельный плюс создателям фильма за это
 Dynamo fan
мусорами нас как правило называют бомжи
 Romul
Dynamo fan писал(а):мусорами нас как правило называют бомжи
Да неужели???нуну
 Aii
47 ронинов Красиво снятая сказка. Как раз в НГ смотреть - особо вдумывться не надо....
Кмк относиться сербезно к данной мультяшке всё таки не стоит.
6/10

П.С. Слышал, что в Японии фильм то провалился. Наверное япошки при просмотре животики надорвали от смеха. Тот же эфект, как при просмотре в России снятой америкосами "Анны Карениной".
Чё у них такая фобия - постоянно пытаться влезть в традиции другой страны. Ну снимали бы по 500 раз свою "Хижину дяди Тома."
 Aii
Голодный кролик атакует http://www.kinopoisk.ru/film/461946/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лёгкий и ненавязчивый детективчик с Н.Кейджем.
6/10
 JayCee
Охотники за головами (Норвегия, 2011). Навороченное непонятно что: триллер, авантюра... Тем не менее, общее впечатление неплохое. Ставлю крепкие 7/10.

PS В роли не то злодея, не то детектива - Джейме Ланнистер из Игры престолов.

PPS Вообще-то название несколько сбивает с толку. Имеется в виду всего лишь профессия главного героя. Слов "хэдхантер" уже прижилось в русском языке, так что можно было и не переводить буквально.
 Anjey
Положился на мнение Миклухо и посмотрел
"Быстрее чем кролики".
Есть много алкоюмора.
Жизненного юмора.
Не ждите хеппи энд,не ждите 100% комедии.
Это чистой воды драмедия. Циничная,ироничная,но драмедия.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 337