Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Однако же сколько несовершеннолетних в случае принятие данного предложения теперь казнят за секс со светстницами...
Головой можно еще и думать.
Вы с чем то несогласны? Аргументируйте...
Для особо одаренных.
Еб.тся двое 14-летних. Кого предлагаете казнить?
 Kurt
Видимо обоих.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): в данных случаях речь идет у руководителях страны. Некоторая часть населения открыв рот смотрит в их сторону и старается брать с них пример. А пример подается мягко говоря не очень... Поэтому и к политической составляющей это также имеет отношение.
Пионер - всем ребятам пример!
Пионер - товарищ и вожатый октябрят!
Pups писал(а): Для особо одаренных.
Еб.тся двое 14-летних. Кого предлагаете казнить?
Уточните, они это делают с презервативом? Они разного пола? Они состоят в политических партиях или объединениях? В общем, вопрос до конца не проработан...
 Orcas
Pups писал(а): Еб.тся двое 14-летних. Кого предлагаете казнить?
Толстова - не фиг писать книги, где несовершеннолетняя Ростова идет по кругу высшего света))))) Может ребята слишком близко восприняли произведение "Война и Мир"...
 Orcas
123567 писал(а): Еб.тся двое 14-летних. Кого предлагаете казнить?
Уточните, они это делают с презервативом? Они разного пола? Они состоят в политических партиях или объединениях? В общем, вопрос до конца не проработан...[/quote]

Без, одного, член Единой России другой из КПРФ, учатся на пятерки, не привлекались...состав преступления прослеживается?
 Миронов Максим
Orcas писал(а):
123567 писал(а): Еб.тся двое 14-летних. Кого предлагаете казнить?
Уточните, они это делают с презервативом? Они разного пола? Они состоят в политических партиях или объединениях? В общем, вопрос до конца не проработан...
Без, одного, член Единой России другой из КПРФ, учатся на пятерки, не привлекались...состав преступления прослеживается?[/quote]
Нет.Ибо депутатская неприкосновенность.
 Orcas
А вот была бы казнь - Ходорковский на нее бы претендовал? Я думаю, да - но после исполнения приговора он бы стал мученником и у Режима было бы мало шансов...
 ДомосеД-3
Друзья, цитируйте корректно. Мне чужого не надо, не приписывайте мне того, чего я не писал)). А то Акела сейчас выпишет мне предупреждение, потом доказывай, что ты не верблюд.
 Kurt
Согласен, 123567 не при делах))
 tigerol
Orcas писал(а):А вот была бы казнь - Ходорковский на нее бы претендовал? Я думаю, да - но после исполнения приговора он бы стал мученником и у Режима было бы мало шансов...
Вы, собственно, по какой статье его казнить то предполагаете ?
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):А вот была бы казнь - Ходорковский на нее бы претендовал? Я думаю, да
За педофилию? Насколько я понимаю, речь сейчас об этом идет?
Чего только не узнаешь на форуме,,,
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Что касается разводов со постаревшей супругой... Можете сколько угодно говорить о неприкосновенности личной жизни, но... в данных случаях речь идет у руководителях страны. Некоторая часть населения открыв рот смотрит в их сторону и старается брать с них пример. А пример подается мягко говоря не очень... Поэтому и к политической составляющей это также имеет отношение.
Вам могут сказать в ответ, что браки (даже в семьях политиков) аморальны по сути, если двое давно друг друга не любят или, вообще, ненавидят. Ещё неизвестно что хуже: ежедневная жизнь в таком вот браке или развод.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 дек 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
tigerol писал(а):
Orcas писал(а):А вот была бы казнь - Ходорковский на нее бы претендовал? Я думаю, да - но после исполнения приговора он бы стал мученником и у Режима было бы мало шансов...
Вы, собственно, по какой статье его казнить то предполагаете ?
Я вот противник смертной казни...просто предположил - если бы она была, что тогда было бы с Михаилом Борисовичем, и за какие деяния ее (казнь) бы применяли: когда надо (МБ) - за неуплату налогов, потом за оскорбление чувтсв верующих (ПР) :twisted: как-то так...
Вы считаете, что казнь не использовали бы для всей этой показушной политики?
 Orcas
123567 писал(а):
Orcas писал(а):А вот была бы казнь - Ходорковский на нее бы претендовал? Я думаю, да
За педофилию? Насколько я понимаю, речь сейчас об этом идет?
Чего только не узнаешь на форуме,,,
Постом выше не верно удалил цитату, поэтому вам достались строки другого сораДника, извиняйте...

Нет , не за это... хотя, кто знает, что ему пришили бы - лишь подогнать под статью, за которую его можно было бы "убрать" официально...имхо
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): лишь подогнать под статью, за которую его можно было бы "убрать" официально...имхо
"Убрать" Ходорковского официально можно было бы значительно проще, "подогнав" под пожизненное. Так что, по-моему, Ваши предположения вилами на воде писаны). Насчет "мученика" Вы тоже погорячились. Никому он, по большому счету, в стране на ... не нужен. "Да-а, помер Максим — и хрен с ним… " (с).
Насчет цитирования не заморачивайтесь, это я так, похохмил)
 tigerol
123567 писал(а): Никому он, по большому счету, в стране на ... не нужен. "Да-а, помер Максим — и хрен с ним… " (с).
Не соглашусь с этим- Ходорковский в стране был нужен почти всем: либерально-настроенным, как символ свободы, за что можно было бы если не бороться с властью, то уж постоянно поддерживать себя в тонусе регулярными митингами и сходками в судах, просто вольно-постоянной оппозиции, как несправедливо угнетенный властью, олигархам, как постоянно-сидящий за решеткой памятник(напоминание), да и самому Путину, как козырь, вовремя вытащенный из кармана для влияния на Запад, не говоря уж об обычных обывателях для напоминания о том, кто в доме хозяин. Ходор вышел и своим выходом, вернее, первыми прессухами расстроил многих :D- теперь в стране, действительно, к нему интерес упадет, но...дайте отдышаться. Сахаров и Солженицин тоже долгое время мало кого интересовали. Я ни в коем разе их не сравниваю, но люди такого масштаба всегда жаждут реванша в его многообразной форме.
 Orcas
123567 писал(а):
Orcas писал(а): лишь подогнать под статью, за которую его можно было бы "убрать" официально...имхо
"Убрать" Ходорковского официально можно было бы значительно проще, "подогнав" под пожизненное. Так что, по-моему, Ваши предположения вилами на воде писаны). Насчет "мученика" Вы тоже погорячились. Никому он, по большому счету, в стране на ... не нужен. "Да-а, помер Максим — и хрен с ним… " (с).
Насчет цитирования не заморачивайтесь, это я так, похохмил)
Да оно бы и было (пожизненное)...правда Олимпиада поиздержала-чертовка да и имидж ухудшился в глазах инвесторов - Вы же понимаете, что дела ему приписывали и приписывали бы дальше, пролонгируя сроки... а была бы смертная - в 2008 или 2009 бы и грохнули и возможности выйти на сцену во всем "белом" уже не было бы (для Путина)...
Насчет "мученика" - мое имхо... если сейчас со сводок новостей МБ не сходит уже несколько дней и любой чих в Германии выводят в сводки - то представьте, если бы к этому прибавилось наше национальное сострадание и какими бы легендами оброс этот образ "расстрельного борца"... декабристов до сих пор вспоминают и знают многие, кто учился в школе - но сказать, за что они боролись могут далеко не многие... но "образ мученика" творит чудеса.
Последний раз редактировалось Orcas 26 дек 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):
123567 писал(а): Никому он, по большому счету, в стране на ... не нужен. "Да-а, помер Максим — и хрен с ним… " (с).
Не соглашусь с этим- Ходорковский в стране был нужен почти всем:
Это была моя реакция на конкретный пост сораДника, в котором Ходорковскому отводилась роль катализатора заката "Режима":
На большее я не претендовал.
Ходорковского по "следу в памяти народной" я бы не сравнивал с Сахаровым или Солженицыным даже не по масштабу личности, а по одной простой причине - после них осталось Слово, а что останется от Ходорковского?
З.Ы. Сие не означает признания особых заслуг Сахарова или Солженицына с моей стороны, просто использовал Вашу аналогию.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 дек 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?81374" onclick="window.open(this.href);return false;
Может,свалят, в конце концов, все чинуши из Москвы в какой-нибудь из этих трёх городов?
 ДомосеД-3
Акела писал(а):http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?81374
Может,свалят, в конце концов, все чинуши из Москвы в какой-нибудь из этих трёх городов?
Да, это было бы решением всех наших политических проблем. Здесь Вы не одиноки.

Вадим Галыгин: «Я предлагаю перенести столицу во Владивосток»

Изображение
"Вновь зазвучала идея переноса российской столицы. Философски, исторически выгоднее, чтобы столица России была на Дальнем Востоке", - написал Жириновский в своем микроблоге в Twitter. "Но не Владивосток, не Хабаровск, а где-нибудь в районе Магадана - подальше от китайской границы, на берегу Охотского моря", - продолжил он.
И т.д., и т.п. Можете партию единомышленников создавать
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 дек 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 4067