Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
123567 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Кстати, это жизненно!
Что необходимо из еды- мужику для выполнения своих обязанностей,
без ложного стыда !?
Баранина (включая субпродукты), сухофрукты, зелень (особенно петрушка и сельдерей), сырые яйца (есть опасность при атеросклерозе), мед+орехи. Вино красное натуральное. Да, перец (и паприка, и жгучий)!
Все это потребляю (кроме яиц), но исключительно по причине вкусовых качеств. Ну, люблю я эти продукты.
Говорят, полезен велосипед. Не в пищу, естетственно. Вполне возможно.
а исчо говорят сметана, грецкие орехи, ну и самое главное СЕЛЬДЕРЕЙ! алкоголь исключен.
Главное верить :)
мне кажется, что проще "этим делом" постоянно заниматься, (желательно каждый день и не по разу) и не надо о продуктах вообще думать ;)
Последний раз редактировалось ЮЛА 25 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Спорт! А вообще давно пора тему создать "Здоровье" или типа того,а то где еда там и похудение и колонотерапия и мужские проблемы :D
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Спорт! А вообще давно пора тему создать "Здоровье" или типа того,а то где еда там и похудение и колонотерапия и мужские проблемы :D
у кого чего болит, тот об этом говорит :D
 tigerol
ЮЛА писал(а): Главное верить :)
мне кажется, что проще "этим делом" постоянно заниматься, (желательно каждый день и не по разу) и не надо о продуктах вообще думать ;)
Юлечка! Это только механическая швейная машинка "Зингер" может так работать, и то, педальку крутить надо. Мы же, существа, требующие какой-никакой заправки, и не только словесной, но и вполне осязаемой...
 Romul
Для остряков - сравните 2 картинки:
106248893_1_261x203_salo-po-belorusskigrudinkakoreyka-govyadina-po-belorusskitushenka-moskva.jpg
333yu29.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Raves
Romul писал(а):Для остряков - сравните 2 картинки:
106248893_1_261x203_salo-po-belorusskigrudinkakoreyka-govyadina-po-belorusskitushenka-moskva.jpg
333yu29.jpg
За что Вы так? :( :( :( :cry: где я теперь на работе с утра сало найду? :o
Последний раз редактировалось Raves 25 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Первую свинью хреново кормили...
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Не хреново, а правильно)) Зависит от того, что хочет хозяин свиньи, разный корм для разного сала.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не хреново, а правильно)) Зависит от того, что хочет хозяин свиньи, разный корм для разного сала.
Ок, первую свинью правильно хреново кормили.
 Kurt
Да нормально её кормили, с голодухи не умирала))
 antonio
Оба вида сала хорошие, но второй "правильный" тем, кто не хочет полнеть. ;)
А с прослоечками мяса получается специальным кормлением.
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а): мне кажется, что проще "этим делом" постоянно заниматься, (желательно каждый день и не по разу) и не надо о продуктах вообще думать ;)
Жаль, что номинирование на "Оптимиста года" закончено)))
antonio писал(а):А с прослоечками мяса получается специальным кормлением.
Для говядины даже специальный теримин используется "мраморная говядина". Технология откорма придумана, по-моему, в Японии. Самое дорогое мясо, ибо технология очень затратная.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
О вкусах не спорят, но я фанат верхнего с чесночком.
 Anjey
123567 писал(а): Баранина (включая субпродукты), сухофрукты, зелень (особенно петрушка и сельдерей), сырые яйца (есть опасность при атеросклерозе), мед+орехи. Вино красное натуральное. Да, перец (и паприка, и жгучий)!
Все это потребляю (кроме яиц), но исключительно по причине вкусовых качеств. Ну, люблю я эти продукты.
Говорят, полезен велосипед. Не в пищу, естетственно. Вполне возможно.
Конину забыли)).
 ДомосеД-3
Конину (казылык конкретно) я тоже люблю, но, кроме как в Казани, хорошей не видел. Как-то привез из Казани на работу, смели за 5 минут, только потом стали разбираться, что же они съели.
 ЮЛА
123567 писал(а):Конину (казылык конкретно) я тоже люблю, но, кроме как в Казани, хорошей не видел. Как-то привез из Казани на работу, смели за 5 минут, только потом стали разбираться, что же они съели.
тоже люблю ;) отец заказывает у знакомых татар, делают на совесть. Улетает только в путь :D в детстве вызывало отвращение, но три года назад распробовала :)
 Сафрон
Ну, с кониной так или иначе многие знакомы, без нее не может быть качественной колбасы типа Брауншвейгской или других твердых сырокопченых с крупным жиром и темным мясом ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 26 дек 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Зато свиней много и их правильно хреново кормят
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 220