Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AXE
Наши по буллитам выиграли)
 Chester
Леня прекрасен все-таки) http://www.championat.com/hockey/news-1 ... -zmej.html

Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров признался, что боится самолётов и змей, а также рассказал о том, с кем бы он хотел встретиться в финале плей-офф КХЛ.

"Боюсь самолётов и змей. Только вхожу в салон самолёта, и всё внутри сжимается. Нет, это не катастрофа ярославского "Локомотива" на меня так подействовала, это давно уже со мной, с детства, не знаю, как объяснить… Поэтому если спросите меня, с кем хотелось бы в финале плей-офф сыграть – может быть, с "Ак Барсом", только и слышно вокруг, что мы с "Ак-Барсом" по два Кубка Гагарина выиграли, а в финале ни разу не сходились, болельщики этой встречи страсть как хотят, а мне бы лучше такого соперника, чтобы лететь к нему недалеко было, будет ли это "Ак Барс" или СКА, мне без разницы!

До финала вообще-то дойти надо, сезон тяжёлый, на нас все по-особенному настраиваются, всякое может случиться. А змеи – они просто неприятные, их у нас в Финляндии полно, я даже в лес возле деревни никогда не хожу, хотя леса у нас красивые, но змеями они прямо кишат, едешь на машине, и на дороге постоянно попадаются. Вообще я простой человек, Лео Комаров, я всего боюсь", — цитирует Комарова VTBRussia.ru.
 Кaпитaн
А наш неЧАШКИН то седьмую банку положил. Не хочет в Московское Динамо, гад :D
 Кaпитaн
Сафронов: Если у "Динамо" будет шанс взять Радулова, то мы за него поборемся
24.12.2013 10:41
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал информацию, что клуб интересуется форвардом ЦСКА Александром Радуловым.

- У любого клуба, который ставит перед собой серьезные задачи, есть интерес к такому форварду, как Радулов. Решится ли этот вопрос? Не знаю. Я отвечу так: если у нас будет шанс взять Александра, то мы за него поборемся, - заявил Сафронов.

зы: СораДники, он нам нужен?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): зы: СораДники, он нам нужен?
Э... :shock: а оно нам надо с такой зарплатой, таким эго и такой игрой? :?

Он же потребует минимум 25-27 минут игрового времени и мест ов первой пятерке! :mrgreen:

или наши засуетились, узнав где-то, что Питер его хочет? :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 дек 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: СораДники, он нам нужен?
Э... :shock: а оно нам надо с такой зарплатой, таким эго и такой игрой? :?

Он же потребует минимум 25-27 минут игрового времени и мест ов первой пятерке! :mrgreen:

или наши засуетились, узнав где-то, что Питер его хочет? :?
Почему то кажется, что у нас Раду не будут такие же бабки платить...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
думаешь он на меньшие пойдет?
тем более у нас из-под потолка выведен Комарик...
и ещё... Радулов не командный игрок... имхо
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
думаешь он на меньшие пойдет?
тем более у нас из-под потолка выведен Комарик...
и ещё... Радулов не командный игрок... имхо
Может быть и пойдет. Он же четко будет понимать, что идет не абы куда, где бабло можно срубить и ваньку валять.
 Serj1980
Вот более длинная версия интервью Сафронова,тут речь идет еще и о Кузнецове : http://www.sports.ru/hockey/155356896.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Считаю что ни Кузнецов,ни Радулов Динамо особо не нужны,первый свалит после сезона в НХЛ,и будут потрачены деньги на ветер,а второй.....ну не знаю,не нужен и все :oops:
 lymonad
ЦСКА Радулова не отпустит, имхо. Да и со Знарком он врятли сработается
 Skinner
ИМХО, и без Радулова с Кузнецовым обойдемся. Все же два титула выиграли не игроки, а КоманДа. А Радулов и команда две вещи несовместные.
 lymonad
Просто Ротенберги наверное решили не только в ФК основу сборной собрать, но и в ХК)
 Skinner
lymonad писал(а):Просто Ротенберги наверное решили не только в ФК основу сборной собрать, но и в ХК)
Та же мысль пришла. Но зря они это. Есть шанс поломать Знарку его "высокую кухню"
Последний раз редактировалось Skinner 24 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Skinner писал(а):
lymonad писал(а):Просто Ротенберги наверное решили не только в ФК основу сборной собрать, но и в ХК)
Та же мысль пришла. Но зря они это. Есть шанс поломать знарку его "высокую кухню"
Ну не факт. С Овечкиным и Бэкстремом он же как-то управился :) Да и потом слухи давно ходят, что Знарок после Билла сборную возглавит. Может ему дадут совмещать и в клубе :) Вот и будет костяк наигрывать :)
 Obninsk345
не хочу в сборной Знарка...
пусть у нас работает...
Кузнецов?! лучше Глинкина из Челябы забрать тогда... Кузнецов в этом году не торт совсем, да и в прошлом уже тоже...
хотя... Вдруг Знарок его преобразит?! но Знарку и нам команда нужна, а не звезды...
 mr.lars88
Obninsk345 писал(а):
Радулов не командный игрок... имхо
Obninsk345 писал(а):не хочу в сборной Знарка...
пусть у нас работает...
Кузнецов?! лучше Глинкина из Челябы забрать тогда... Кузнецов в этом году не торт совсем, да и в прошлом уже тоже...
хотя... Вдруг Знарок его преобразит?! но Знарку и нам команда нужна, а не звезды...

Полностью солидарен ! Глинкин - да. По Кузнецову, "вдруг" - не надо, ну его на х... вместе с супер - ниЧленкиным.(Оба, не по годам, говнистые) Имхо...
Последний раз редактировалось mr.lars88 24 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
а по Радулову не так все невероятно может быть, уже не от одного человека слышал что госкомпаниям УКАЗАНО свои бюджеты корректировать, тупо экономить. так что Роснефть может и забить на контракт Радулова...
Последний раз редактировалось C3CB 24 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
Извините, если "баян"... Примитивненько, но местами - улыбнуло...
«Джентльмены удачи». Версия ХК «Динамо» Москва
http://www.sovsport.md/video/gallery-item/s0_14251" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось mr.lars88 24 дек 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Не могу себе представить как Радулов сможет ужиться со Знарком, кмк это невозможно.
 Pups
Kurt писал(а):Не могу себе представить как Радулов сможет ужиться со Знарком, кмк это невозможно.
А я почему-то, наоборот, это легко представляю. Бухнут, наху. друг друга пошлют и нормально.
  • 1
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 3181