Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
К Юле
Ноу проблемс!
С годами у мужчин ослабевает эррикторальная функция,
и ничего с этим не сделаешь,
так было всегда.
К тому же сейчас большинство успешных мужиков сидят за компом,
Нарушение кровообращение малого таза и т.д. Смысла нет обьснять , сами знаете.
Чтобы как-то востановить все это , кроме определенных процедур и физзанятий, необходим определенный набор продуктов.
К примеру , знаю, что в чесноке содержится своеобразный аналог виагры. \
Необходимо мужику его употребять хоть два зубка в день.
Могу продолжить, но хотедось бы самому что-то выслушать!
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):К Юле

Чтобы как-то востановить все это , кроме определенных процедур и физзанятий, необходим определенный набор продуктов.
К примеру , знаю, что в чесноке содержится своеобразный аналог виагры. \
Необходимо мужику его употребять хоть два зубка в день.
Могу продолжить, но хотедось бы самому что-то выслушать!
Александр, к счастью, не знаю проблем с эррикторальной функцией. Но не уверена, что одним чесноком можно проблему решить.Да и вообще набором продуктов...
 Veselyi_Rodger
Водка гадость.
Конина немногим лучше.

Пью только самогон из крепкого. Хорошо, что есть поставка (регулярно родственники привозят, собственного приготовления). Любые магазинные напитки 40% и выше, никакой конкуренции не выдерживают.

ЗЫ: Что касаемо напитков каких-либо. Очень немаловажно из какой воды они делаются. Поэтому хуже пива чем ставропольского розлива нет... (хотя может есть и хуже где...) В советские времена, при в общем-то стандартном изготовлении, лучшей водкой была Костромская ибо по природе своей мягкая.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 дек 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
albicelestes62 писал(а):

Кстати, это жизненно!
Что необходимо из еды- мужику для выполнения своих обязанностей,
без ложного стыда !?
Орешки.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Рецепт простой. 8-)
Берется автомобиль (или билет на поезд) и шуруете на Украину.
Там на местный рынок, к частникам, и выбираете свежее копченое сало.
Тает во рту. Ммммм...
Они выбирают очень правильные кусочки, в которых нет ни прожилок, ни жесткого жира, с прослоечкой/-ками мяса. У нас такого сала не встречал. Цены при этом достаточно смешные если сравнивать с нашими. ;)
Да был я там,за неделю до "евромайдана".На Крещатике тоже толпа народа была,отмечали годовщину освобождения Киева от фашистов.Для тех кто поедет в Киев,за салом на рынок бессарбский (находится в центре,на Крещатике),не ходите,там цены космические,не поленитесь и прогуляйтесь на окраину города,я на Контрактовой площади покупал))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Gad писал(а):
antonio писал(а):... женился на Украинке...
Это имя или погоняло (це ім'я або прізвисько), не пойму)?
Это Уважение! :P
ПС. Гугл-переводчиком переводил? :lol:

Георгий Викторович,
За салом вообще в Киев не надо - это же столица. Лучше в более провинциальные городки: Луганск, Сумы - там люди разбираются очень в сале и местных/частных производителей много и цены намного смешнее.
Мы всегда стараемся брать у одного и того же мужичка - у него сало за 3-4 часа разлетается, а домашние колбаски - сказка!
Жду субботы с нетерпением. :)
Последний раз редактировалось antonio 24 дек 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А мне в Беларуси сало нравится, оно совсем нежирное. У бабушки на базаре в Бобруйске брали, она нам половину с чесночком сделала, говорит сразу поесть.

Еще рекомендую Тушеную кабанятину в консервах. Видел в продаже только в Бресте. Весчь!
Последний раз редактировалось Romul 24 дек 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а):А мне в Беларуси сало нравится, оно совсем нежирное. У бабушки на базаре в Бобруйске брали, она нам половину с чесночком сделала, говорит сразу поесть.
Отличное было сало.
antonio писал(а):Гугл-переводчиком переводил?
Ну не женой то уж точно)
 antonio
Хех, так я уже сам немного балакаю - у них там легко учиться, включаешь канал украинский и смотришь.
ЗЫ. Блин, у них есть общедоступный канал "ФУТБОЛ"...
 Pups
Romul писал(а):А мне в Беларуси сало нравится, оно совсем нежирное.
Нежирное сало - это, конечно, мощно!
 antonio
Из растительного заменителя жира, наверное. :D
 Акела
Pups писал(а):
Romul писал(а):А мне в Беларуси сало нравится, оно совсем нежирное.
Нежирное сало - это, конечно, мощно!
Изображение

:D
 Anjey
antonio писал(а):
Георгий Викторович,
За салом вообще в Киев не надо - это же столица. Лучше в более провинциальные городки: Луганск, Сумы - там люди разбираются очень в сале и местных/частных производителей много и цены намного смешнее.
Мы всегда стараемся брать у одного и того же мужичка - у него сало за 3-4 часа разлетается, а домашние колбаски - сказка!
Это точно..сало и Киев-антонимы)) Сало-Луганск,Черкассы. Тернополь,Львов-лучший смалец!!!
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
Кстати, это жизненно!
без ложного стыда !?
Чтобы предупредить мужские проблемы или их выявить,
нужно сдать анализ крови на ПСА(простатический специфический антиген).
Кровь берется из вены.
Общая (для всех возрастов) норма ПСА – 0-4,0 нг/мл. Однако, для мужчин от 40 лет лучше, если ПСА не будут превышать 2,5 нг/мл, а для мужчин от 50 лет и старше — 3,5 нг/мл.
Незначительное или даже существенное повышение ПСА может быть связано с воспалением (простатитом) и доброкачественной гиперплазией (аденомой) простаты. Механическое воздействие на простату (массаж простаты, биопсия простаты, цистоскопия, острая задержка мочеиспускания, катетеризация мочевого пузыря) вызывает временное повышение ПСА. Однако, наиболее выраженное и стабильное повышение ПСА, как правило, связано с раком простаты.
И кто скажет что это не жизненно?
А зная что у тебя все хорошо можно наслаждаться любой едой.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Кстати, это жизненно!
без ложного стыда !?
Баранина (включая субпродукты), сухофрукты, зелень (особенно петрушка и сельдерей), сырые яйца (есть опасность при атеросклерозе), мед+орехи. Вино красное натуральное. Да, перец (и паприка, и жгучий)!
Все это потребляю (кроме яиц), но исключительно по причине вкусовых качеств. Ну, люблю я эти продукты.
Говорят, полезен велосипед. Не в пищу, естетственно. Вполне возможно.
 vasilev
123567 писал(а): сырые яйца (есть опасность при атеросклерозе)
Все по делу, кроме сырых яиц. Не так страшен атеросклероз, по сравнению с отравлением сальмонеллой.
:!: :!: :!:
Ни в коем случае не пейте сырые яйца – это прямая дорога на больничную кровать!
 Наблюдатель
Куры, с.ка, этого не знают и несут сырые яйца. Нет, чтоб сразу вареные.
Хотя, у проверенных кур может можно и сырые пить.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Gad писал(а):
antonio писал(а):... женился на Украинке...
Это имя или погоняло (це ім'я або прізвисько), не пойму)?
Это Уважение! :P
ПС. Гугл-переводчиком переводил? :lol:

Георгий Викторович,
Я ездил в Киев,не за салом,вообщем-то :) Просто вернуться из Украины без сала,совесть не позволила 8-)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Куры, с.ка, этого не знают и несут сырые яйца. Нет, чтоб сразу вареные.
Хотя, у проверенных кур может можно и сырые пить.
Совершенно верно. Еще вспомнил, что перепелиные яйца можно употреблять без опасности заразиться сальмонеллой (температура тела у них выше, чем у кур, сальмонелла не выживает))).
 JayCee
albicelestes62 писал(а): С годами у мужчин ослабевает эррикторальная функция,
и ничего с этим не сделаешь,
Приходится лишь сожалеть о том, что номинации на "Пост года" уже закрыты, да и сам автор, увы, в бане после дегустации Nemiroff. Но слово - не воробей! Уверен, что свою дорогу в народ найдет.
Лично я сразу подумал об очень редком пока недуге: эректильной дисфункции в период электоральной активности...
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 220