Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
tigerol писал(а):
albicelestes62 писал(а):Проблема России состоит,
в том что часть тунеядцев просто бездействует , это москвичи и питерцы,
чем бы они себя не хвалили.
Все они сидят на игле колонии с называнием " Сибирь"
Без нас они - никто.
И все,об этом знают - чтобы они об этом не говорили !?
А Сибирь без Москвы просто провинцией Китая станет, к сожалению, с гораздо меньшими полномочиями, чем сейчас. Неизвестно, что лучше для сибиряков, но вот где тот сибиряк, который мог бы поднять эту огроменную область на уровень Европы ? Нет такого, а если и кто появится, то тут же в Москву или Питер слиняет. Далее все по спирали. Это я не к упреку говорю, а к сожалению, что нет такого сибиряка.
Ан-нет! Есть такой... как раз albicelestes62 на эту роль чем не подходит?)))) Всё чётко говорит, всё правильно, всё по полочкам, всё просто, стильно, модно, молодёжно! Верю в него! :ugeek:
 Миронов Максим
albicelestes62 писал(а):Проблема России состоит,
в том что часть тунеядцев просто бездействует , это москвичи и питерцы,
чем бы они себя не хвалили.
Все они сидят на игле колонии с называнием " Сибирь"
Без нас они - никто.
И все,об этом знают - чтобы они об этом не говорили !?
Аааааааааааа...Яркий пример необходимости бросить употреблять алкоголь.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Самое поразительное,
что испытываю к некоторым болельщикам " Динамо"
- ощушение брезгливости - начиная от Aii , кончая критиком Силкина
Лижете сраку, им дальше
Ведь Вы сыкуны!!!!
Интересно, а чем я ему не угодил. Я за него поругался с Гадом и требовал от Гада в личке, чтобы он перед ним извинился. Вот и заступайся за людей после этого. :oops: Ну брезгливость так брезгливость, можно- то тогда и не писать тем кого не любишь. А Aii причем? Какую брезгливость можно испытывать к виртуальным никам? Да, тяжелый случай. Какая-то бездарная форма протеста.

Между тем забаненный товарищ кое в чем не так уж и не прав! Дело в том, что политика "внутреннего колониализма", существовавшая и частично разрушившая СССР, как имела место тогда, так и существует ныне, и в отношении Сибири в частности. Что-то надо менять на уровне территорий и регионов, местного самоуправления, чтобы не дать развернуться региональному сепаратизму. Потому что ездят по той же Сибири эмиссары разных западных неправительственных фондов, проводят разного рода конференции по регионализации по установлению новой сибирской идентичности, отличной от русской и т. п. Отслеживаю ситуацию по таким поездкам по работе. Там на месте наши ребята пытаются чинить препятствия этим западным миссионерам, но без помощи государства трудно. А оно спит и видит сны.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 369
123567 писал(а): Обязательно надо ссылаться на обоср...шихся "спецов"-недоучек?
Вопрос про спецов-недоучек спорный. Починок все-таки "с детства" экономист, к тому же продолжительное время работавший в налоговом секторе, в отличие скажем от современных топ-менеджеров нефтегазовой отрасли бывших сотрудников кгб.
Вам, как человеку по всей видимости ведомственному, должно быть известно, что все в этой жизни относительно)
 Orcas
Кстати, хотелось бы закончить эту извечную тему, "поднимаемую" одним хмельным сораДником раз за разом: сколько говорено-переговорено - МЫ - ОДНА страна, и за все косяки отвечаем тоже ВМЕСТЕ. Хватит делить на "зажрались" / "понаехали-присосались"...
Надеюсь, больше никто эту детсадовскую тему поднимать не будет, а кто будет - тот получит кликуху "Адепт-Садко" ;)
 kurilka
После знакомства с некоторыми высказываниями в этой теме поневоле запьёшь... Не осуждайте, дайте и сибиряку высказаться!
 Акела
369 писал(а):Вопрос про спецов-недоучек спорный. Починок все-таки "с детства" экономист, к тому же продолжительное время работавший в налоговом секторе, в отличие скажем от современных топ-менеджеров нефтегазовой отрасли бывших сотрудников кгб.
Кстати, он ведёт передачу на Эхе...про налоги...Вроде бы, скучная тема. Но как он её ведёт!!!...Человек живёт в этой теме, просто получаешь удовольствие. Рекомендую...
http://www.echo.msk.ru/programs/fis/" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. К нему лично отношусь - не сказать, чтобы очень...
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а): Обязательно надо ссылаться на обоср...шихся "спецов"-недоучек?
Вопрос про спецов-недоучек спорный. Починок все-таки "с детства" экономист, к тому же продолжительное время работавший в налоговом секторе, в отличие скажем от современных топ-менеджеров нефтегазовой отрасли бывших сотрудников кгб.
По поводу "детского" экономиста расскажу одну байку-быль. Хотите - верьте, хотите -нет. В начале 90-х, когда Починок был депутатом и уже позиционировал себя большим экономистом, к нам приезжал один не менее) известный американский экономист и проводил для тадепутов экономический ликбез. В частности, рассказывал им о кривых спроса-предложения и цене равновесия. После лекции встает Починок и спрашивает: "А вдруг они не пересекутся?")). Буквально через несколько лет этот "спец" стал министром налогов и сборов, потом - труда. Вот бы ему и отчитаться за свою деятельность. Хороший накопитель информации, все у него откладывается, как у того японца из анекдота, только что делать с этим "отложенным" - для него проблема.
 369
123567 писал(а): В начале 90-х, когда Починок был депутатом и уже позиционировал себя большим экономистом
Охо-хох, Вы лучше назовите, кто у нас в начале 90-х слыл большим ученым?(
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а): В начале 90-х, когда Починок был депутатом и уже позиционировал себя большим экономистом
Охо-хох, Вы лучше назовите, кто у нас в начале 90-х слыл большим ученым?(
Во всяком случае, люди, которые слышали о кривых спроса и предложения, были.)) Я, например, Самуэльсона и Гэлбрейта еще в 70-х читал. Представьте, издавались, хоть и ограниченно. Так что и аспирант Института экономики, впоследствии депутат, тоже мог бы почитать.
 369
123567 писал(а):[ Так что и аспирант Института экономики, впоследствии депутат, тоже мог бы почитать.
Обсуждая профессиональные качества отдельных сабжей, мы отдалились от темы.
Так Вы за 30 процентную пошлину? Её введение добавит доходов в бюджет?
И почему в России невозможно купить качественную вещь по вменяемым ценам? На любой более-менее приличный продукт накрутка в 3 а то и в 10 раз! От вольного.
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а):[ Так что и аспирант Института экономики, впоследствии депутат, тоже мог бы почитать.
Обсуждая профессиональные качества отдельных сабжей, мы отдалились от темы.
Так Вы за 30 процентную пошлину? Её введение добавит доходов в бюджет?
И почему в России невозможно купить качественную вещь по вменяемым ценам? На любой более-менее приличный продукт накрутка в 3 а то и в 10 раз! От вольного.
По теме у меня с Вами навскидку разногласий нет. Но я бы еще Силуанова послушал. Извините, просто отторжение вызывает назойливое цитирование личностей, не заслуживающих никакого доверия и уважения. Посмотрите мой исходный пост:
123567 писал(а): А нельзя просто новость выложить и свое мнение высказать? Обязательно надо ссылаться на обоср...шихся "спецов"-недоучек?
Ну, а Вы ответили в стиле Акелы, я считаю, просто недостойно (намеком, но намек-то довольно прозрачный). Извините за резкость.
 369
123567 писал(а):[
По теме у меня с Вами навскидку разногласий нет. Но я бы еще Силуанова послушал.
А что Вы хотите услышать от Силуанова, если он это предложение озвучил?
Решали ТАМ, а он озвучил. Или считаете Силуанова самостоятельной фигурой?)
Чем Силуанов лучше Починка? Уверен, что и Починок набрал бы в рот воды, будь он на месте Силуанова. Вертикаль-с.
Но т.к. Починок оторван (как Вы говорите) от кормушки, то он свободен во мнении и аргументированно выложил в инет свои вполне резонные доводы. Ведь доводы резонные, согласны? - Потому я его и процитировал.

п.с. А стиль Акелы меня совершенно не шокирует. Напротив, он все делает оригинально, с юмором. А то, что вместо развернутых ответов, как вам хотелось бы, ссылки? - Так возможно у человека нет времени на пустословие.
 ДомосеД-3
369 писал(а): А что Вы хотите услышать от Силуанова, если он это предложение озвучил? Решали ТАМ, а он озвучил. Или считаете Силуанова самостоятельной фигурой?)
Хотел бы расчеты посмотреть, а уж оспорить их труда не составит)))
Кухню Вы плохо представляете. Никто указаний по такой мелочи не дает). Или Вы считаете, что поступило ЦУ задушить торговлю по интернету? Тогда Вам не сюда. Дается указание - изыскать резервы доходов бюджета. Вот они и изыскиваются. Затея, с моей точки зрения, не стоит усилий, поскольку в дефиците бюджета ничего страшного не вижу.
369 писал(а): п.с. А стиль Акелы меня совершенно не шокирует. Напротив, он все делает оригинально, с юмором. А то, что вместо развернутых ответов, как вам хотелось бы, ссылки? - Так возможно у человека нет времени на пустословие.
Вы прекрасно понимаете, что я не об этом. Или не понимаете? Его развернутые ответы - это последнее, что может вызвать мой интерес. Посты Курилки, например, или Сафрона (извините, кого не упомянул) не более пространны, но куда информативнее и глубже. Повторю, дело не в этом, и большинство форумчан, я уверен, понимают, о чем я.
 Вячеслав.РУ
Акела писал(а): "Я надеюсь, что после победы нашей сборной на Олимпиаде в Сочи еще одним подарком для россиян станет принятие закона о зимнем времени", — сказала Красильникова РИА Новости.
Сорри. Можно по разному относиться к летнему/зимнему времени, но возводить принятие закона о зимнем времени в роль подарка - это уже перебор...

Время тасуют то в одну, то в другую сторону, каждый раз выдавая это за "подарки". Однако такими подарочками сыт не будешь...
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):Посты Курилки, например, или Сафрона (извините, кого не упомянул) не более пространны, но куда информативнее и глубже.
Данные сабжи на вашей стороне, поэтому вы их и защищаете
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):Посты Курилки, например, или Сафрона (извините, кого не упомянул) не более пространны, но куда информативнее и глубже.

Причем здесь это? Или судите по себе?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
На какой стороне?)
От кого я их защищаю и по какому поводу?))))
Данные сабжи, как Вы выражаетесь, в моей защите не нуждаются в любом случае)
Да, караул...
З.Ы. Считайте, что ремарка в скобках "(извините, кого не упомянул)" и к Вам относится)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 дек 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 369
123567 писал(а): Хотел бы расчеты посмотреть, а уж оспорить их труда не составит)))
Кухню Вы плохо представляете. Никто указаний по такой мелочи не дает). Или Вы считаете, что поступило ЦУ задушить торговлю по интернету?
Не задушить, но пощипать изрядно. А в сущности то задушить.
Лоббировали наверняка таможенники - высшая и самая богатая каста новых опричников, отмашку давали в кремле, озвучивали в казначействе. Имхо, как-то так решались все дела во времена ручного управления Ивана Грозного. Что изменилось?)
123567 писал(а): Кухню Вы плохо представляете. Тогда Вам не сюда.
Вот после таких слов и понимаешь Акелу :D Вы ж все знаете и представляете, как с вами разговаривать? Только ссылками!
Последний раз редактировалось 369 24 дек 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
369 писал(а): Вот после таких слов и понимаешь Акелу :D Вы ж все знаете и представляете, как с вами разговаривать? Только ссылками!
Вот и аргумент №2)). Ничего, что вы мою цитату раздербанили, выкинули констатирующую часть? Я готов поверить, что вы прекрасно знаете кухню, так дайте это понять собеседнику. Пока этого не видно. Вот я, например, хотел бы знать, сколько это будет в цифрах - если будет реализовано это даже не предложение, а так, намек. Я . сразу написал, что хотел бы видеть расчеты. Может, там действительно астрономические суммы, за которые таможня будет глотку рвать? Вы как человек компетентный, предоставьте мне такую информацию. Вы, судя по вашим безапелляционным заявлениям, информацией такой владеете. Поделитесь, может быть, я с вами соглашусь.)) Пока мне более вероятной видится моя версия. А вообще-то, вы с таможенной статистикой знакомы? Сколько эта торговля занимает в нашем импорте? Поделитесь, будет интересно не только мне.
З.Ы. Будь ваша воля, вы, безусловно, разговаривали бы с оппонентами только ссылками да посадками, в этом я уверен и с вами согласен. Это ведь проще, чем аргументировано хотя бы раз подискутировать, без надрыва да ложного пафоса. И Иван Грозный здесь причем? Полный набор "юного либералиста"))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2013, 10:13, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 722
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 4067