JayCee писал(а):КС
Отказывая гражданину нескольких стран, в том числе и нашей с Вами, в праве называться "гласом народа" (а кто его таковым считает???), Вы взяли на себя труд стать выразителем дум и чаяний "многих людей за границами Московской области". Но чего-то не хватает в Вашей обличительной речи... А-а-а! Понял! После первого тезиса не хватает слов "и все поделить!"
Успехов и счастья Вам в Новом Году!
Мне всегда казалось, что вы читаете посты (не обязательно мои) более внимательно, чем другие пишущие. Как оказалось нет.
1). Если прочесть начало моего предыдущего поста, то легко понять, что
я не отказывал г-ну Познеру в праве представлять "глас народа", а только
усомнился в этом его праве, именно потому, что он - гражданин НЕСКОЛЬКИХ СТРАН, в том числе и той, которой как секте приносят присягу на верность, отказываясь при этом от обязательств перед другими государствами
http://sos-z.livejournal.com/70854.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Может ли человек после произнесения такой присяги считаться объективным по отношению к другим странам и процессам протекающим в них? Знак вопроса в конце видите, как и такой же знак в предыдущем посту?
Сомнение в объективности и отказ во мнении - разные вещи, не находите?
2) Раз вы тиражируете аршинными буквами только его мнение, и его мнение тиражирует периодически 1ый канал зомбоящика, то следовательно подразумевается, что Познер - претендент на "глас народа" ( хотя точнее - глас олигархической идеологии).
3) "Все поделить" - это ваши домыслы, я вообще не люблю этого арифметического действия. Не писал об этом и не стоит домысливать подобное за меня. А в сам тезис " Все поделить" можно вложить абсолютно взаимоисключающие понятия. ЭТО АРИФМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СО СТРАНОЙ уже произвели СТАРАЯ И НОВАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КЛЕПТОКРАТИЯ, а также их иностранные "партнеры"-подельники. Делить уже давно нечего. (
"Всё было украдено до нас" - из фильма "Операция Ы") Так что ваше невысказанное, но читающееся между строк обвинение в "шариковщине" со свистом пролетело мимо и бумерангом вернулось к тем, КТО УЖЕ ВСЁ ПОДЕЛИЛ и лицам их представляющим. Вот это Шариковы, так Шариковы! Шариковы в кубе!
4) Самый "замечательный" тезис у Познера;
"да, он (Ходор) не платил налоги, а кто тогда их платил". Детское оправдание! Это что - индульгенция на невыплату налогов, потому что их тоже не платили другие? Не пристало американскому гражданину быть таким правовым нигилистом. На американском ТВ такой тезис бы точно не одобрили.
5) Ну и информация в стиле Акелы и Гада по "скелетам в шкафу" и компромату, которые у нас на форуме так любят находить: Познер - член КПСС, кажется так с 1967 года, оправдывал ввод советских войск в Афганистан... Когда он врал: тогда или сейчас?... И вот к такому прислушиваться? Побойтесь бога! Всё, всё дальше не пишу, а то сам себе становлюсь противным, уподобляясь некоторым искателям компромути.
Да, ожидал я от вас более серьезного ответа, а вы, увы, ответили чисто по-российски - в стиле "и так сойдет".
За поздравления спасибо! Взаимно!