Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
посмотрел игру с финами - по-моему, в команде нет игроков готовых к играм за сборную.
посмотрел на игру Барулина - ну и что там такого, чтобы даже на евротур в сборную приглашать? все шайбы нам забили в пустые ворота! первая - вратарь обыгран в стороне от ворот, шайба добивается по центру, вторая - тоже вратаря нет в воротах, при рекошите добивают с пяточка в пустые...
вот Ерема таких не пропускал....
 Vasek2406
Евротур был бы более значимым турниром если ЧМ проходили хотя бы раз в два года. Если брать сегодняшний турнир то здесь на своем уровне играют человека три - четыре(что бы попасть на подножку уходящего поезда), т.к. практически ясно кто поедет на ОИ. И зачем упираться тем же Ковальчуку, Радулову, Никулину если уже ясно что они туда едут. А так остается максимум по два места в атаке и обороне. Из этого состава явные претенденты: оборона - Медведев, Чудинов, атака - Тихонов, Терещенко, хотелось бы еще Кокарева сюда записать. Да и соперники привозят составы далекие от оптимальных. По мне так лучше бы сыграли товарняки со Щвейцарией и канадцами которые играют в Европе(они все равно сборную набирают для участия в кубке Шпенглера).
 Вратарь
беда у Билла со сборной - "набрал по объявлению", а играть не хотят:
- одни знают что по-любому поедут на ОИ поэтому уже не играют,
- другие не в форме, но тоже поедут, потому что других нет,
- есть те кто точно не поедет, как бы не играл, поэтому уже не играют...
- ну и 3-4 человека в то числе Кокарев и Ерема, которые хотят что-то доказвать, и могут еще попасть, но с такой немотивированной командой им это сделать не дадут...
вот будет травмы у основной команды, Билл даже игроков для замены не найдет - ну Каблуков это же смех...
что мешало посмотреть и наиграть нормальных бойцов для команды на ОИ?
чем наши Динамовцы защитники хуже вялых "никулиных" и "бирюковых"? да и в нападении Карпов, Цветков и Пестушко точно бы не потерялись на этом евротуре...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 дек 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vkolokol писал(а):беда у Билла со сборной...
что мешало посмотреть и наиграть нормальных бойцов для команды на ОИ?
чем наши Динамовцы защитники хуже вялых "никулиных" и "бирюковых"? да и в нападении Карпов, Цветков и Пестушко точно бы не потерялись на этом евротуре...
Ничем, конечно, не хуже. Разве что Пестушко ещё форму не набрал после травмы. Не представляю как эта команда может выиграть ОИ даже с Овечкиным, Дацюком и Малкиным.
 Кaпитaн
Вот смотрю матч наших с чехами и Майоров считает, что не нужно делать 2 чеккерских звена. Мол, это америкосы с кануками пусть так делают.У нас все звенья должны атаковать и т.д. А мне кажется,что это старый век и только лишь одной атакой никого не задавишь сейчас. Очень мало нападающих в нашем хоккее, умеющих обороняться.Да и физически мы уступаем сев. американцам. Один только Овечкин может вести силовую борьбу на высоком уровне. Зато у нас на каждом углу специалисты твердят, что нужно брать Мозякина. Да закроют его в решающих играх! Никто свободы не даст, будут жестко играть и потеряется эта "звезда".
Отдельно хотелось бы пройтись по Ковальчуку. Ну не показывает человек вообще ничего! И все-равно упрямый Бил именно его поставит к Дацюку, а Овечкина опять задвинет куда-то.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 дек 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):Вот смотрю матч наших с чехами и Майоров считает, что не нужно делать 2 чеккерских звена. Мол, это америкосы с кануками пусть так делают.У нас все звенья должны атаковать и т.д. А мне кажется,что это старый век и только ...
Отдельно хотелось бы пройтись по Ковальчуку. Ну не показывает человек вообще ничего! И все-равно упрямый Бил именно его поставит к Дацюку, а Овечкина опять задвинет куда-то.....
Хотел что-то написать, но по такой игре не буду. Всё больше начинаю бояться, что заберут у нас Олега Валерьевича в сборную, в следующем сезоне.
 Кaпитaн
FanДорин писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вот смотрю матч наших с чехами и Майоров считает, что не нужно делать 2 чеккерских звена. Мол, это америкосы с кануками пусть так делают.У нас все звенья должны атаковать и т.д. А мне кажется,что это старый век и только ...
Хотел что-то написать, но по такой игре не буду. Всё больше начинаю бояться, что заберут у нас Олега Валерьевича в сборную, в следующем сезоне.
А захочет ли Валерич там работать? Ведь давление будет чудовищное и всякие касатоновы с фетисовыми будут лезть в тренерскую кухню и советы раздвать, третьяки из фхр и т.д....
 FanДорин
Кaпитaн писал(а):А захочет ли Валерич там работать? Ведь давление будет чудовищное и всякие касатоновы с фетисовыми будут лезть в тренерскую кухню и советы раздвать, третьяки из фхр и т.д....
Очень надеюсь, что не захочет :!:
 Вратарь
позор... даже я бы не захотел ехать позорится 3-им вратарем с этом тренером на ОИ. ну и Ереме не нужно...
Чехи хорошо играли - показали как нужно бороться в обороне и как забивать... наши проиграли оба пяточка - повезло что чехи решили забивать только после пропущенной шайбы... любая сборная канады нам бы забила столько сколько хотела за первый период...
 Vasek2406
Сборная произвела удручающее впечатление. И этот турнир просмотр кандидатов на ОИ? Даже после такого выступления Радулов и Ковальчук 100% кандидаты. С такой игрой им играть только в сб.Японии. Чем Билл и К занимались все это время? Вся надежда на НХЛ.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вот смотрю матч наших с чехами и Майоров считает, что не нужно делать 2 чеккерских звена. Мол, это америкосы с кануками пусть так делают.У нас все звенья должны атаковать и т.д. А мне кажется,что это старый век и только лишь одной атакой никого не задавишь сейчас. Очень мало нападающих в нашем хоккее, умеющих обороняться.Да и физически мы уступаем сев. американцам. Один только Овечкин может вести силовую борьбу на высоком уровне. Зато у нас на каждом углу специалисты твердят, что нужно брать Мозякина. Да закроют его в решающих играх! Никто свободы не даст, будут жестко играть и потеряется эта "звезда".
1) этот турнир показал, что чеккерских звеньев больше не существует - все 4 звена и атакуют и обороняются... Только наш Билл все верит, что два звена могут решить исход матча, а два оставшихся сдержат натиск лидеров соперника... :(
2)Мозякина в первой же игре размажут по борту...
3)А вот я как раз не уверен... Мне кажется, что первое звено будет Ковальчук-Малкин-Радулов
а вот второе Ови-Дацюк и ещё кто-то...
хотя Билл может отчебучить нечто типа такого:
Кови-Дацюк-Радулов
Попов-Малкин-Пережогин
Ови-Терещенко-Тихонов(скажем)...

всё равно, по-моему, уже всем видно, что эти два оболдуя(Радулов и Кови) не могут играть вместе, они друг другу просто мешаются...

З.Ы.: ну и Кови конечно в бездарнейшей форме...

З.Ы.Ы.: за три игры ни разу мысль в атаке не проблеснула ни у кого... :(
 Serj1980
Vasek2406 писал(а):Сборная произвела удручающее впечатление. И этот турнир просмотр кандидатов на ОИ? Даже после такого выступления Радулов и Ковальчук 100% кандидаты. С такой игрой им играть только в сб.Японии. Чем Билл и К занимались все это время? Вся надежда на НХЛ.
Cогласен...На мой взгляд Билла нужно убирать,но это сделают только после ОИ,где у сборной (если 50% этого состава будет)шансы на медали практически равны 0....
Сборная Билялетдинова позорит наш хоккей
Последний раз редактировалось Serj1980 22 дек 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Serj1980 писал(а):
Vasek2406 писал(а):Сборная произвела удручающее впечатление. И этот турнир просмотр кандидатов на ОИ? Даже после такого выступления Радулов и Ковальчук 100% кандидаты. С такой игрой им играть только в сб.Японии. Чем Билл и К занимались все это время? Вся надежда на НХЛ.
Cогласен...На мой взгляд Билла нужно убирать,но это сделают только после ОИ,где у сборной (если 50% этого состава будет)шансы на медали практически равны 0....
Объясните мне ЗНАЮЩИЕ сораДники, почему Билл так неудачно работает в сборной?
Помнится, ему пели осанну, когда он выигрывал два КГ с Барсом и называли Великим тренером, супер-специалистом.
Почему же тогда сейчас все иначе?
 Romul
Потому что он всяких мудаков типа Медведева берет в сбродную.
седня смотрел в кружке сборную, это ПИ****ц товарищи. После Динамо.
 Vasek2406
demetrio писал(а):
Serj1980 писал(а):
Объясните мне ЗНАЮЩИЕ сораДники, почему Билл так неудачно работает в сборной?
Помнится, ему пели осанну, когда он выигрывал два КГ с Барсом и называли Великим тренером, супер-специалистом.
Я конечно не спец.,но работа в сборной отличается от работы клубе. В клубе игроки всегда на виду и ты видишь полную картину его физического и морального состояния, а в сборной получается так что ты делаешь ставку на определенный костяк игроков не зависимо от его состояния(пример Ковальчук). И не все тренера одинаково успешно работают в клубе и сборной. Билл хорошо работал в клубе и надеюсь отлично отработает на ОИ.
 Romul
но почему он БЛЕАТЬ Медведева берет???
 Vasek2406
Romul писал(а):но почему он БЛЕАТЬ Медведева берет???
Он же свой казанский.
 Romul
Vasek2406 писал(а):
Romul писал(а):но почему он БЛЕАТЬ Медведева берет???
Он же свой казанский.
он ниразу не защ
 Obninsk345
demetrio писал(а): Объясните мне ЗНАЮЩИЕ сораДники, почему Билл так неудачно работает в сборной?
попробую вставить свои 5 копееек:
1) на момент прихода Билла - тактика "Эх! назабиваю шайб лихим наскоком!" исчерпала себя полностью
2) у Билла была стратегия команды первые два звена делают результат, вторые два - таскают рояль
3) пока в первых двух играли мотивированные и физически готовые звезды - все было зашибись - победа на ЧМ чего стоит 10 из 10 побед
4) уже тогда хоккей начал менятся, на след год многие команды предстали в образе работающих всех 4 звеньев и вот тут тактика Билла дала трещину
5) в этом году он так пока и не смог заставить все 4 звена пахать...
6) игра в защите ужасна - вот тут для меня откровение полное, ибо уж Билл-то всегда заставлял игроков чиститть пятак, но мы видим ,что эта сборная вообще не знает что такое пятак и где он находится - апофеозом стала вторая шайба чехов, когда на пятаке оказались 2 :!: чехов и никого из наших - забить было делом техники...
7) ну и правильно уже кто-то сказал, что в состава наметился раскол ,а именно ,часть точно знает ,что поедет, чтобы они не делали и как бы не лажали, а вторая часть знает ,что точно не поедет, чтобы они не делали и как бы не играли...

как то так...

З.Ы.: ну а саму игру бессмысленно разбирать - её просто не было и если б не Ерёменко, то полную авоську получили бы и от шведов и от чехов...

З.Ы.Ы.: страшно представить, что бы сделала сборная Канады с такой сборной - сдается мне первый период бы закончился со счетом 10-0 минимум... :(
 Romul
Обнинск я тоже думал. Надо Знарока и 2 наших звена. А Билл отсосет
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 142