demetrio писал(а):
Объясните мне ЗНАЮЩИЕ сораДники, почему Билл так неудачно работает в сборной?
Помнится, ему пели осанну, когда он выигрывал два КГ с Барсом и называли Великим тренером, супер-специалистом.
Почему же тогда сейчас все иначе?
попробую вставить свои 5 копееек:
1) на момент прихода Билла - тактика "Эх! назабиваю шайб лихим наскоком!" исчерпала себя полностью
2) у Билла была стратегия команды первые два звена делают результат, вторые два - таскают рояль
3) пока в первых двух играли мотивированные и физически готовые звезды - все было зашибись - победа на ЧМ чего стоит 10 из 10 побед
4) уже тогда хоккей начал менятся, на след год многие команды предстали в образе работающих всех 4 звеньев и вот тут тактика Билла дала трещину
5) в этом году он так пока и не смог заставить все 4 звена пахать...
6) игра в защите ужасна - вот тут для меня откровение полное, ибо уж Билл-то всегда заставлял игроков чиститть пятак, но мы видим ,что эта сборная вообще не знает что такое пятак и где он находится - апофеозом стала вторая шайба чехов, когда на пятаке оказались 2

чехов и никого из наших - забить было делом техники...
7) ну и правильно уже кто-то сказал, что в состава наметился раскол ,а именно ,часть точно знает ,что поедет, чтобы они не делали и как бы не лажали, а вторая часть знает ,что точно не поедет, чтобы они не делали и как бы не играли...
как то так...
З.Ы.: ну а саму игру бессмысленно разбирать - её просто не было и если б не Ерёменко, то полную авоську получили бы и от шведов и от чехов...
З.Ы.Ы.: страшно представить, что бы сделала сборная Канады с такой сборной - сдается мне первый период бы закончился со счетом 10-0 минимум...