Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
vasilev писал(а): Выкладывайте свою версию, сравним.
Ловко, стрелки переводим?
vasilev писал(а):Политика Путина и его кукловодов
Так и не смогли ответить. Я то не собирался озвучивать версию про кукловодов.
Да и тех, кто привел его к власти рядом нет.
Это не ответ, это херня.
 Наблюдатель
Повторяетесь, батенька.
Ну, ладно. Вашу версию вычеркиваем.

ЗЫ. В следующий раз в версию про масонов добавляйте жидов.
ЗЗЫ. Был не прав, прошу простить.
 ДомосеД-3
Опять с... на ровном месте.
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. В следующий раз в версию про масонов добавляйте жидов.
Безотносительно контекста, корректнее говорить о франкомасонах)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Наблюдатель писал(а): ЗЗЫ. Был не прав, прошу простить.
Проехали.
 Наблюдатель
123567 писал(а):Опять с... на ровном месте.
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. В следующий раз в версию про масонов добавляйте жидов.
Безотносительно контекста, корректнее говорить о франкомасонах)
Возможно. Однако, в определенные периоды, возникает и версия о жидомасонах.

ЗЫ. "с..." на ровном месте не будет. Для меня диалог исчерпан.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
ЗЫ. "с..." на ровном месте не будет. Для меня диалог исчерпан.

Ну чего вы сразу исчерпались, как услышали про масонов. Безотносительно к теории заговоров, есть и такая версия. Существует даже книга-исследование Эрика Форда "Масонский след Путина". Прочесть не успел, пока некогда, слишком большой объем информации приходится перелопачивать, а это - не самая приоритетная. Но прочту. Кому интересно - http://lib.rus.ec/b/444217/read" onclick="window.open(this.href);return false;.

Намеренно не искал на автора компромат, как это делают некоторые. Скорее у них это от лени прочесть, типа я бы прочел, но автор - "не истинный ариец и не беспощаден к врагам рейха", или автор на машине год назад собачку на шоссе переехал. Не люблю этого дела - поиска чужих скелетов в чужих же шкафах. Обычно этим занимаются граждане при отсутствии значимых аргументов в диалоге. Это неприлично, в конце концов. Предпочитаю прочесть и понять, а уже потом искать информацию об авторе. Да и такая информация, если будет негативной - не факт, что правдивая.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 дек 2013, 00:03, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
123567. Видимо не увидели мой более ранний пост по теме. Как с информацией про Маркса и Энгельса?
-------------------------------------------------------------------------------

Акеле. Уважаемый маэстро! Мне всё давно хотелось сказать, но как-то случай не подворачивался. Как минимум раз в неделю в вашем исполнении появляются посты "про грязные ручонки" и тому подобное или похожее, посвященное нашему ГЛАВНОМУ герою темы. Вы конечно имеете право писать всё что душе угодно, но когда схожие мантры повторяются как ритуал, то это наводит на мысли об определенной заданности или даже выполнении заказа об определенной направленности этой темы. Потому что вашу позицию по этому персонажу мы уже хорошо знаем и давно поняли. Поверьте, что тут у многих к нему претензии, возможно посерьезнее ваших и даже личные, но какой смысл повторять в разных вариациях одно и то же, если все давно уже всё поняли. Для чего так много надрывного пафоса? Когда это повторяется много раз подряд, начинаешь не верить в искренность пишущего! Какая-то дежурность высказываний наблюдается. Такие вот наблюдения.
------------------------------------------------------------------------------
Тигеролу, Наблюдателю и всем кто "в теме" по предыдущим постам по Сноудену Путину и масонам.

Штрих к предыдущей дискуссии. Вот, к примеру, какая нужда встречаться г-ну Путину (президентом не называю, не голосовал) с уже давно бывшим Гос. секретарем Киссинджером, да ещё в его резиденции (практически на поклон приехал). А фотографироваться с его поваром, который делал для Путина персонально рыбное блюдо? Вроде как не царское это дело? Зато становится понятным, когда знаешь, что Киссинджер входит в Трехстороннюю комиссию, которая считается многими "теневым" правительством мира и состоит в большинстве своем из вполне официальных масонов. Интересно, какого же уровня масон тогда его повар? А Киссинджер даже Путину фотку привез, где Пу с поваром бывшего Гос. секретаря. И эту всю хрень выложили в зомбоящике.
Какого же уровня (или как они говорят градуса) может быть(может быть!) возможный масон Сноуден, если осведомлен намного больше, чем обычный сотрудник АНБ? Хотя возможно, что теперь весь слив в газеты развед. сообществом списывается на Сноудена.
------------------------------------------------------------------------
Для недоверчивого Наблюдателя.
А может быть нашего автора мельком взглянуть: Смоленцев- Соболь "Масонские игры Путина" :!: :?: Ведь проще всего всё отмести("вычеркнуть версию") Но не все простые решения правильные. Иными словами почему Путину и Сноудену встретиться в условной пельменной, где-нибудь на Красной Пресне - западло, и над этим можно посмеяться, а вот фотографироваться с рыбным поваром Киссинджера и оповещать об этом всю страну - не за падло?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 дек 2013, 15:02, всего редактировалось 9 раз.
 airbus
[youtube]S727AvKfP-Y[/youtube]
 Наблюдатель
Как бы сделать так, чтоб светоч меняя не замечал? Ведь все-равно не понимаю, что мудрецы пишут. Вроде стараюсь редко писать, с гуру в полемику не вступаю. А вот поди ж ты, нарвался.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акеле. Уважаемый маэстро! Мне всё давно хотелось сказать, но как-то случай не подворачивался.... Поверьте, что тут у многих к нему претензии, возможно посерьезнее ваших и даже личные?
Круть какая...в нашей колоде - козырной туз. ;)
 ДомосеД-3
Критик Силкина,
Не надо воспринимать все мои посты так уж серьезно.)) Все-таки это тема "Политика" на футбольном форуме.
По поводу взглядов М-Э. Мало ли чего они по молодости да в полемическом запале наговорили-понаписали. В комментариях к тем цитатам, на которые Вы ссылаетесь, приводятся цитаты, совершенно противоположные по смыслу. Вот, например, что они писали о собственном народе-стране: "Наше отечество являет собой крайне жалкое зрелище. Без побоев извне с этими собаками ничего не поделаешь" (Маркс К. и Энгельс Ф. Соч., т. ХXIII, с. 162).Что касается конкретных цитат по Вашей ссылке, то там речь не о народах вообще, а о народах в конкретных исторических обстоятельствах. Мы же с Вами не начетчики чтобы гоняться буквально за каждой фразой. По сути, по совокупности всех их работ и взглядов их концепция интернациональна (в том числе по причинам, которые я здесь развивать не буду).
По Акеле, ну какие здесь личные причины? Мне больше собственная версия нравится.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 дек 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Ходорковский в Германии!!! Серьезное событие! Путин человек года: порвал США в вопросах Ирака и Сирии,а теперь Евросоюз по Украине!!! Президенты конечно не едут в Сочи( и слава Богу-позору меньше) и самолюбие Путина этим уязвлено,но и ВВ побздехивает...
Лебедева похоже вперед ногами вывезут!!!
 Sorgen58
Путин человек года: порвал США в вопросах Ирака и Сирии,а теперь Евросоюз по Украине!!! Это пу не дал казнить Хусейна что ли,или по Сирии ,любитель бананов ,развел его ,как школяра,руками пу изъял у Асада хим.оружие и война разгорелась с новой силой,причем амеры туда в любой момент могут сунуться не боясь синильной кислоты или зорина,ну Янукович еще до кучи обул нашего презика,и на х... сел и рыбку съел и весной уже будет лобызаться в Брюсселе :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 22 дек 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Как бы сделать так, чтоб светоч меняя не замечал? Ведь все-равно не понимаю, что мудрецы пишут. Вроде стараюсь редко писать, с гуру в полемику не вступаю. А вот поди ж ты, нарвался.
Да какая тут полемика, обмен мнениями и информация и не более. Да и зря вы на себя наговариваете.
Ладно, раз неинтересно, то замечать не буду. :cry:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Помнится Юкос Ходорковского стал спонсором Динамо, а после того его посадили...

Как бы то ни было, но политическим решением тогда уничтожили нашего спонсора. Что оказалось конечно же на руку Газпромклубу
 Критик Силкина
123567.

Не буду спорить по М-Э, это лучше делать с правоверными марксистами, потому что то, что "М. Э. в полемическом запале написали по молодости лет" наши правоверы ни коем образом критически не перерабатывают. Спор по ним действительно может быть слишком уж объемным, что явно не вписывается в рамки форума.

Что касается нашего уважаемого маэстро, то ваша версия как первая, так и стёртая вторая :D мне понравились гораздо больше моей. :) . Просто моя версия более приземлено-прозаическая, что ли, наведенная известными мне данными по разного рода неправительственным организациям и фондам, существующим на средства иностранных налогоплательщиков. Вот представьте себе: сидит некто из неправительственного фонда (вариант: правозащитной организации), кому надо отчитаться выше (ну вы поняли в какое здание в г. Москва) и ему надо указать для кураторов сколько электронных ресурсов (по городу, к примеру) имеют антипутинскую направленность, поставить так сказать галочку. Ведь гранты и бабки выделяют (правда посольскими самолетами нагло и демонстративно как на Украине пока не привозят). Вот и появляются на разного рода ресурсах с завидной периодичностью статьи, исследования, ссылки на опросы и срезы общественного мнения, или просто посты с одинаковыми словами и мыслями, ну чтобы кураторам впечатление не портить. Так, рабочая гипотеза. Впрочем на ней не настаиваю. В "обществе спектакля" истина не познаваема в принципе, ею становится наиболее авторитетная гипотеза(ну или раскрученная).

Единственное в чем уверен. Задача такого рода публикаций увести ответственность в глазах людей от тех, кто действительно виновен в глобальном масштабе, к тем, кто виновен здесь и сейчас: "это только один Путин и его подручные виноваты в том, что сейчас в России творится, а не многолетняя политика Запада и сов. политической элиты по разрушению СССР. Не те кто написал Конституцию с царскими полномочиями, навязанную 25% голосов. Не тупое встраивание экономики России в мировую экономику и разделение труда по чужим правилам. Не грабеж, который здесь устроили и Запад и местное олигахьё. Не система отношений периферии и центра капитализма виновата, в которой жизнь организована по принципу: "В одну сторону дуй, а в другую - х...". Только один Путин виноват и никто более".
Такая вот удобная жёвка для потребителей не зомбоящика.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 дек 2013, 11:13, всего редактировалось 9 раз.
 vasilev
Oscar писал(а):Ходорковский в Германии!!! Серьезное событие!
Интересен предмет двух с половиной годичного торга.
Что-то прагматичное и устраивающее для себя нашли высокие договаривающиеся стороны.
 Наблюдатель
На "светоча" один отозвался :)
Вот вам и номинация, скромненько и со вкусом :)
 Миронов Максим
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 4067