Переподписать и отправить в аренду до конца сезона, а после ЧМ, если себя покажет, то дать еще один шанс закрепиться, а раз нет, то действовать на куплю-продажу, и тчк!
Самое разумное решение.
Самое разумное решение.
Конечно, откажется.Vasek2406 писал(а):Возможно Федя еще останется.Fcdin.com @fcdincom 1 ч
Но остается еще вариант, что сам Смолов откажется от такого перехода...
Ну таким образом он даст согласие на постоянное место на лавке... Думаю, что аренда не без ведома Дана... Значит он не видит парня не то что в основе, но и в ближайшем резерве...Vasek2406 писал(а):Возможно Федя еще останется.Fcdin.com @fcdincom 1 ч
Но остается еще вариант, что сам Смолов откажется от такого перехода...
А вам лично Федор чем-то так насолил, что вы так жестоко с ним? С кляпом на органы на Урал.Joker писал(а):Самый разумный вариант, хотя еще есть один - на органы.СерГ писал(а):свяжите его, кляп в рот и на Урал
antonio писал(а):Вот только ты отписался и пошел процесс!
Мне лично Да, он числится футболистом в Команде, за которую я Болею, и своими выходками на поле раз за разом трепет мне нервы. И если он не поедет покорять Екат, то это самое меньшее, что с ним можно сделать.Наблюдатель писал(а):А вам лично Федор чем-то так насолил, что вы так жестоко с ним? С кляпом на органы на Урал.Joker писал(а):Самый разумный вариант, хотя еще есть один - на органы.СерГ писал(а):свяжите его, кляп в рот и на Урал
Это веская причина пустить его на органы. Ваши нервы дороже. Вы нужны нам здоровым.Joker писал(а): своими выходками на поле раз за разом трепет мне нервы.
Я бы отдал Смолова и Шуню,а Рома ещё пригодится,в борьбе за медали!Вячеслав.РУ писал(а):Да чего уж там. У нас, как пишут по 3 игрока на место. Поэтому давайте всех отдадим и Смолова, и Нобоа, и Кокорина, и Ломича, и Джуджака, и Касаева, и....
Давайте опять потуже затянем пояса и будет играть одним составом, размешивая его молодежью. Медали то нам не нужны.
А что, Дан видит Рому основным?Cherep писал(а): Стесняюсь спросить,а наши что,Акинфеева покупают?Кого Рома в основе то должен заменять?
Кругосветное свадебное путешествие...FanДорин писал(а):Какая интересная неделя получилась у Федора. Сначала Мальдивы и тут же предвкушение поездки на границу Европы и Азии. Экзотика, однако.