Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
56
50%
Рубин
25
23%
Никто
30
27%
 chimik
Габулов
Люк Колодин Фернандес Гранат
Ропотан Хохлов
Самедов Семшов ДКомбаров
Воронин

Думаю такой состав будет.
 wombat007
4-2-3-1 ? Божович все-таки не Спалетти ...
 AVV1
PontiyPilat писал(а): А значит они точно будут играть вторым номером. А значит... Денис Колодин, родной, не привези, как с Ростовом. И все будет хорошо. Да и Володе надо собраться. Нужно выдать отличный матч.
Дык они вроде особо первым номером с нами и не рвались играть. Или я что-то путаю?
 red
pepper писал(а):Хочется надеяться на положительный результат, но рубин эта машина которая превращаяет чужие ошибки в голы, думаю мы пока не готовы с ними играть. Мой прогноз 1-3!
Согласен со счетом - это в нашу пользу, мы же в гостях!!! :D
 Dynamo-Moscow
wombat007 писал(а):4-2-3-1 ? Божович все-таки не Спалетти ...
а чё только спалети по такой схеме играет?
 Serj1980
Судить будет Егоров,немного спокойнее стало,а то опять какого нибуть жителя города Уфа поставят и делай что хочешь
 sergey-lyo
Вроде вырисовывается новая традиция: Алания рвёт мясо, в следующем туре -мы рвём Аланию. Ростов обыгрывает Мясо, в следующем туре мы обыгрываем Ростов. Казань обыграла мясо -мы...(эх мечты) :?
 Sorgen58
В Казани наверное стоит сыграть нашим "вторым"номером,даже несмотря на то ,что у них ни Текке,ни Бухарова ,ни Нобуа не будет,с реализацией у татар очень даже неплохо и о плошек они не прощают,и Кокошу минут на 20 надо выпускать,защита у них не так в центре шустра и шанс у него будет,может и попадет..... :!:
Последний раз редактировалось Sorgen58 20 июл 2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Беда в том, что "Рубин" сам играет вторым номером)
 Sorgen58
mikluho писал(а):Беда в том, что "Рубин" сам играет вторым номером)
Бить врага его же оружием :dinfan:
 Kurt
sergey-lyo писал(а):Вроде вырисовывается новая традиция: Алания рвёт мясо, в следующем туре -мы рвём Аланию. Ростов обыгрывает Мясо, в следующем туре мы обыгрываем Ростов. Казань обыграла мясо -мы...(эх мечты) :?
Я тоже заметил тенденцию, кто выигрывает у сраптака - проигрывает нам)) Будем надеяться, что мяско проиграет все оставшиеся матчи ;)
 Саныч
Очень хорошо что судить будет Егоров. Хотя бы судейство будет нормальным. Ну и главное не фолить - Егоров любитель красные карточки раздавать, наши во всех последних матчах с ним вдесятером остаются. Хотя и выигрывают.
 Марко
Играть будем в атакующий футбол, ибо играть вторым номером у нас не получается, да и смысла нет. У нас неплохая линия атаки, что нельзя сказать про оборону. Поэтому надо нацеливаться только на АТАКУ! Кстати, в последних матчах Рубин ни чего не показал, очень средненькой командой выглядел. Если сравнивать Рубин и Ростов, то я бы выделил игру Ростова. Не думаю, что надо сильно переживать за исход матча. Мы выиграем - 1:2!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 pepper
Если не будет ни Бухарова ни Текке, ни Нобоа то супер, надежда значит есть...
 AVV1
Сань, ну тогда одна надежда.... На игрока по имени Джамбулани )))))
 ShuraDin
Многое будет зависеть от Колодина. Может шедевр сотворить, а может и накосячить :)
 ZLODEY
Главное надо забить гол (голы), а то Рубин в этом чемпе всего три банки пропустил. Рыжиков "гаденыш" тащит всё подряд, издали его наврятли пробьёшь. На мой взгляд у них в обороне есть одна слабинка - это Орехов.
 vlas
На первый план в играх с Рубином ВСЕГДА выходит реализация. Причём, Рубин может из одного момента три гола забить, а ему обычно из пяти ни хрена не влетает. В последней игре у мяса было несколько голевых моментов. Голов не было. Рубин же забил традиционную плюху и, разумеется, вёл оставшуюся игру, исходя из этого. Вывод. Если пропустим первыми, то наши шансы близки к нулю. Если не будем реализовывать хотя бы один из двух моментов, то наши шансы близки к нулю. Создать такое кол-во моментов, чтобы оно переросло в кач-во у нас не получится. Не даст никто.
 Валерий
У меня есть надежда на то, что Рубин может быть не в самом лучшем психологическом состоянии после продажи Бухарова. Всё таки прямому конкуренту продали одного из ведущих футболистов. Может это вполне внести некоторое недоумение в ряды футболистов данной команды.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 25