Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Это борьба с коррупцией, объявленная Президентом. Создан новый орган, он и стал действовать. Не хотите по хорошему, будет по-плохому. Сидите дома, в своих губерниях.

ЗЫ. Эти люди учат нас Родину любить.
 Миронов Максим
Надо было завалить сученыша.
По закону чиновники не имеют право иметь за границей ни недвижимость,ни бизнес,ни какие-либо активы.Вообще ничего!
Не совсем хорошо,когда русский государственный служащий имеет интересы в других странах.Мало ли чего.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1219931-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКОВСКУЮ УЛИЦУ ХОТЯТ НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ УКРАИНСКОГО СПЕЦНАЗА "БЕРКУТ"

Этот вопрос рассмотрят в четверг депутаты муниципального собрания Пресненского района. Как сообщает "Московский комсомолец", с инициативой выступила, в частности, депутат Елена Ткач, которая известна своей градозащитной деятельностью. Она и ее коллеги предлагают переименовать часть Кудринского переулка в улицу Подвига подразделения "Беркут" внутренних войск Украины. Причем на ближайшем перекрестке депутаты хотели бы видеть памятный знак.

Именно "Беркут" разгонял оппозиционные акции в Киеве.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
(с)Высоцкий Владимир
 Критик Силкина
По цитате: да разве "Беркут" митинги разгонял? Это баловство и разгоном назвать стыдно. А тут ещё их и водичкой из окон театрально полили. Вот недавно в демократической Италии в Болонье и Риме разогнали митинги протестующих, но мировые СМИ словно набрали в рот воды. Ни слова, ни пол-слова! Такая вот свобода слова! Только про Украину можно писать!
http://trueinform.ru/modules.php?name=V ... &sid=37270" onclick="window.open(this.href);return false;.
Итальянских полицейских явно наняли Путин и Янукович! :) Правда сайт скорее всего "мусорный", а ролик на нем один знакомый персонаж скорее всего выставил. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2013, 23:32, всего редактировалось 4 раза.
 Sorgen58
У нас( в Пензе) все таки предоплату на газ ввели :(
 Anjey
В понедельник заканчивается моё 14 дневное пребывание в незалежной.
За это время успел побывать в Киеве,Донецке,Днепропетровске,Николаеве,Одессе, сегодня во Львове завтра в Ковель(Волыньская область).
Это мои личные наблюдения за тем что происходит на Украине, прошу не свистеть и не гудеть)).
Прибыв в Киев 9 числа вечером,расселившись в гостинице на Симона Петлюры(30 минут пешком от майдана) решил дойти, посмотреть на величайшее проявление активности гражданского сознания у братьёв наших, украинцев. Подходя к месту сбора столпа энергии свободного социума я чуть промерз, и основываясь на соображении заботы о здоровье, решил зайти жахнуть нац.продукта. Зашел в "Баркас" что на Владимирской.
Протирая штанины в области ягодиц,вкушая рыбцу черноморскую, попивая спирт прозрачный горилкою названый, я, увлекся разговорами теток красивых,сидевших рядом со мною и кофе бухающих. Девоньки были красивы(Ивано- Франковские),студентки. Спорили из за бабла. Выяснили девоньки что товарка подписавшая их,их и швырнула (оплата за топанье ногами -от 70 до 250 гр.укр.)Они подписались за 120.Получили 90. Посочувствовал,проводил до места сбора смотрящих в Европу. Глобального потрясения не испытал. Ощущение что каждый делает свою работу. Поболтав с электоратом (народ в основном с запада Украины),побрел в сторону ночлега.
10 числа,пообщавшись с коллегами по поводу происходящих событий, так и не смог получить для себя ответ(фраза НС) ДОКОЛЕ и что главное?? Общий смысл недовольства граждан это- рейдерство(отъем бизнеса и прочие шалости правящего режима), в общем-зажимание бизнеса.
Прибыв 11 числа в Донецк,провел первую половину дня в брожении по городу в поисках проявления социальной активности населения. Не нашел нихрена!!! Разуверившись в единстве рупора совести украинцев отправился вечером на хоккей.
На хоккее,вся политически активная часть населения, усердно проявляла себя в понимании важности политического момента в стране криками Донбасс-чемпион!
Это было единственное,политически точное заявление граждан Украины за все время, моего пребывания в Донецке.
13 числа, в пятницу прибыл в Днепропетровск.
На Карла Маркса,на Карла Маркса!!! Туда,где бьется сердце революции!
И?? И ничего!!! Не люди флагами махали,это было!!! Только флаги были мебельного салона.С горя от несознательности гражданского общества пошел обедать в "Мыши Бляхера" ..нарезался от разочарования в революции.
В воскресенье прибыл в Одессу.
Дюк в тумане,лестница сера и засрана птицами. Отобедав в "Компоте" пошел искать революционеров.
Снова незадача. Кроме фейкового Остапа, раздающего брошюры с рекламой шубного магаза, революционеров не было.
Сотрудник так вообще, смотрел на меня как на ...... после вопроса -где рэволюционэры? Сказал что украинский то вспоминает только когда с гос.органами общаться приходится(он бывший сотрудник СБУ).А революционеры-это туда,на запад.
Отбыв в Николаев, по утру 17 числа ,лелеял себя надеждой что вот,хотя бы здесь увижу лица протестующих,услышу голос народного гнева. Не тут то было!!
ТЫ че, с лошади упал, какой нах протест? Спросил с упреком меня крымчанин Владислав.Нам работать надо,некогда йухней маяться.
Потеряв надежду увидеть лицо протеста отбыл в ночь 17 во Львов.Передвигаясь ЖД Украины,открыл для себя много нового(вернее ,забытого старого).Адский дубняк,не работающие розетки,грязное постельное белье.
Попутчик мне попался веселым. Судья из Ужгорода.Он то и рассказал мне суть основных претензий рэволюционэров к власти. Все то же самое что ранее мне рассказывали + сменить пр.министра так как задолбал и не знает украинского.
Прибыв во Львов пошел пить кофе в сторону Рынка(центр города). Поговорив с официантом узнал что, акции протеста начинаются не раньше 11-12(раньше видимо рэволюционеры спят).Поработав отправился наблюдать народный протест и людей его поддерживающий.
Иииииии!!! Я увидел ииииииих,революционеров!!!
Изображение
Изображение
Надпись на сцене классическая. Слава Украине-Героям Слава.
Немного обалдев от массовости людей(на евромайдане Львов -не более 35 человек), посетивших данное мероприятие пошел обедать/ужинать.
Зайдя в "Крыивку", и признавши себя москалем, был с успехом расстрелян полицаем и представителем УПА. С чувством сытого живота и удовлетворенного любопытства приперся в гостиницу. Как уже писал,завтра ждет Ковель.Поделюсь наблюдениями о протестных настроениях оттуда.
Последний раз редактировалось Anjey 18 дек 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Акела писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/1219931-echo.html
МОСКОВСКУЮ УЛИЦУ ХОТЯТ НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ УКРАИНСКОГО СПЕЦНАЗА "БЕРКУТ"

Этот вопрос рассмотрят в четверг депутаты муниципального собрания Пресненского района. Как сообщает "Московский комсомолец", с инициативой выступила, в частности, депутат Елена Ткач, которая известна своей градозащитной деятельностью. Она и ее коллеги предлагают переименовать часть Кудринского переулка в улицу Подвига подразделения "Беркут" внутренних войск Украины. Причем на ближайшем перекрестке депутаты хотели бы видеть памятный знак.

Именно "Беркут" разгонял оппозиционные акции в Киеве.
Лучше было бы переименовать улицу Кадырова в улицу Псковских десантников.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Это мои личные наблюдения за тем что происходит на Украине, прошу не свистеть и не гудеть)).
Спасибо за впечатления, в принципе, ожидаемо. Сам относительно недавно был во Львове и Луцке (центр Волынской области), антироссийских настроений в общении не наблюдал ВООБЩЕ. Они прекрасно различают, где майдан-базар, а где реальная жизнь.
dennydynamo писал(а): Лучше было бы переименовать улицу Кадырова в улицу Псковских десантников.

К сожалению, исправлять собственную глупость всегда сложнее, чем ее сделать. Знаю по собственному опыту)(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 дек 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Про улицу имени "Беркута" - это попахивает идиотизмом. У депутатов совсем с головой плохо что-ли?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Anjey писал(а):
Зашел в "Баркас" что на Владимирской.
Девоньки были красивы(Ивано- Франковские),студентки. Спорили из за бабла. Выяснили девоньки что товарка подписавшая их,их и швырнула (оплата за топанье ногами -от 70 до 250 гр.укр.)
Прибыв 11 числа в Донецк,провел первую половину дня в брожении по городу в поисках проявления социальной активности населения.
.нарезался от разочарования в революции.
. Отобедав в "Компоте" пошел искать революционеров.
посетивших данное мероприятие пошел обедать/ужинать.
Зайдя в "Крыивку", и признавши себя москалем, был с успехом расстрелян полицаем и представителем УПА. С чувством сытого живота и удовлетворенного любопытства приперся в гостиницу. Как уже писал,завтра ждет Ковель.Поделюсь наблюдениями о протестных настроениях оттуда.
Мне одному кажется, что в начале данного опуса не хватает фразы "Здравствуй дорогой дневничок"?
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Мне одному кажется, что в начале данного опуса не хватает фразы "Здравствуй дорогой дневничок"?
Совершенно верно, в теме "Политика" куда уместней ролики из старых фильмов.
 Anjey
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Мне одному кажется, что в начале данного опуса не хватает фразы "Здравствуй дорогой дневничок"?
Тебе одному.
Если никто более ничего не видит,задумайся, почему только одному тебе это кажется.
 369
Тонко подмечено. Судя по лексике, мурзилка с запахом советской пропаганды, только из ЖЖ)

А есть вот такой взгляд из Украины:
http://www.ej.ru/?a=note&id=24021" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Вопросы-ответы от ВВП.
Кто слушает, смотрит?
Был очень острый вопрос по национализации.
Ответил, он точно русофоб.
 Anjey
369 писал(а): Судя по лексике, мурзилка с запахом советской пропаганды, только из ЖЖ)
Насмешил? Я рад :) .
Советская пропаганда? Где? Конкретно напиши,не затруднит?
Если прочесть внимательно, в начале поста я написал что это мой взгляд, И этот взгляд из мест где данные события происходят в данный момент, а не из ссылок на статьи.
 Kurt
vasilev писал(а):Вопросы-ответы от ВВП.
Кто слушает, смотрит?
Был очень острый вопрос по национализации.
Ответил, он точно русофоб.
Что сказал?
 Romul
почитал эту беседу, почему-то злободневных почти нет.
 Акела
vasilev писал(а):Вопросы-ответы от ВВП.
Соседи пожали плечами и смолкли. Потом первый сосед снова наклонился ко второму и тихо спросил:
- Это кто ж там такой вышедши?
- Это? Да это президиум вышедши. Очень острый мужчина. И оратор первейший. Завсегда остро говорит по существу дня.
Оратор простер руку вперед и начал речь.
(с)Михаил Зощенко "ОБЕЗЬЯНИЙ ЯЗЫК" 1925
 369
Anjey писал(а): Советская пропаганда? Где? Конкретно напиши,не затруднит?
Извините конечно, но Ваш отчет о вояже по украинским городам напоминает чем-то комсомольское задание
Акела писал(а):
Соседи пожали плечами и смолкли. Потом первый сосед снова наклонился ко второму и тихо спросил:
- Это кто ж там такой вышедши?
- Это? Да это президиум вышедши. Очень острый мужчина. И оратор первейший. Завсегда остро говорит по существу дня.
Оратор простер руку вперед и начал речь.
(с)Михаил Зощенко "ОБЕЗЬЯНИЙ ЯЗЫК" 1925
«На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа.»
— М. Жванецкий
  • 1
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • 4067