Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Ворон писал(а): Где то я могу даже провести аналогии между кино и футбольным или хоккейным матчем..
абсолютно не согласна. Не понимаю, как можно посмотреть, выкинуть и забыть :shock:
 Veselyi_Rodger
Книги тогда тоже не искусство, прочитал - забыл, идёшь дальше.
Театр не искусство, лет через 20 вообще возможности пересмотреть нет, если это не "Юнона и Авось"
Про картины вообще молчу, одного раза достаточно и 5 минут.
А что тогда искусство? :?

ЗЫ: Хотя отчасти согласен, некоторые фильмы искусством назвать сложно... Причём их немало.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 дек 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Хотя отчасти согласен, некоторые фильмы искусством назвать сложно... Причём их немало.
Но есть и настоящие шедевры ;)
Вообще не понимаю, как можно не любить кино :) но, как говорится, каждому свое..
 antonio
У меня множество коллег, которые любят кино из серии Аватара т.п.
Потому и мысли у них о кино такие же как у Ворона.
Общество потребления.
 Рыба
Я бы еще выделил Сибирского цирюльника и 9-ю роту. Думаю, что лет через 5 с удовольствием покажу сыну, а лет через 15 с тем же удовольствием пересмотрю :)
 Patron
9 рота? Как по мне Грозовые ворота качественнее.
 Рыба
Ну не знаю, мне лично актерская игра не очень понравилась Костяна и сержанта, кореша его.
 Veselyi_Rodger
А что это за Ликвидацию никто не сказал?

По мне Турецкий Гамбит слабее Статского советника.
Ну и добавил бы коль пошло перечисление, Неадекватные люди, Сатисфакция, Прогулка, Орёл и решка...

ЗЫ: Ну а что касается цитирования, цитировать всё же больше будут советские фильмы ибо они более узнаваемые/раскручены (смотрело их больше народу)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Тоже про Пиранью вспомнил :) правда писать не стал...

ЗЫ: Читал всю серию до просмотра фильма, фильм на уровне, а вот сериал Тульский Токорев по Константинову разочаровал, книга куда лучше, а сделали какашку.
 ДомосеД-3
Уважаемые модераторы!
Может быть, вы примете непопулярное) решение и все посты из темы "Номинация", не содержащие конкретных кандидатур (и вообще, содержащие что-либо, кроме кандидатур), без суда и следствия будете переносить сюда? Разбор полетов потом проведем. А особо злостным предупреждение, предупреждение)))
С одной стороны, там уже сложно ориентироваться стало по кандидатурам. С другой сторны, тереть все скопом тоже жалко вроде - у некоторых накипело, пар надо удалять, иначе..., у иных мысли дельные
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 дек 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
123567 писал(а):Уважаемые модераторы!
Может быть, вы примете непопулярное) решение и все посты из темы "Номинация", не содержащие конкретных кандидатур (и вообще, содержащие что-либо, кроме кандидатур), без суда и следствия будете переносить сюда?
В технических условиях нашего форума это действие достаточно трудоемко и проблематично, по-этому, стараемся полагаться на сознательность и ответственность постящих.
 Megap1xel
Может быть, вы примете непопулярное) решение и все посты из темы "Номинация", не содержащие конкретных кандидатур (и вообще, содержащие что-либо, кроме кандидатур), без суда и следствия будете переносить сюда? Разбор полетов потом проведем. А особо злостным предупреждение, предупреждение)))
Gad писал(а):Дальнейший флуд в теме будет тереться.
Тимофей, хоть я и за свободу слова но имхо можно и старую ересь потереть из темы для удобства того же Михаила которому потом делать голосовалки.
 Veselyi_Rodger
Разумно, а то трётся выборочно... Причём цензура может навести на мысли неверные.
 Gad
Megap1xel писал(а): Тимофей, хоть я и за свободу слова но имхо можно и старую ересь потереть из темы для удобства того же Михаила которому потом делать голосовалки.
Сейчас сделаем, Лех.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):
Может быть, вы примете непопулярное) решение и все посты из темы "Номинация", не содержащие конкретных кандидатур (и вообще, содержащие что-либо, кроме кандидатур), без суда и следствия будете переносить сюда?
В технических условиях нашего форума это действие достаточно трудоемко и проблематично, по-этому, стараемся полагаться на сознательность и ответственность постящих.
Намек понял (С), тогда тереть пора, ИМХО, иначе тему замотаем))). Сам грешен, но края бачить надо.
Может, это новые предвыборные технологии отрабатываются?)) Наш форум как фокус-группа. Выдвигают, скажем, Навльного, а он начинает отнекиваться да отбиваться. Тут же слухи идут - на него давят, угрожают... Небывалая народная поддержка и пошло-поехало. Или за всем этим забывают, кого выдвигали и вообще что происходит, про выборы забывают. Явка ниже минимума, выборы признаются недействительными, продлеваются полномочия ранее избранных. Или...
Это так, шутки для разрядки напряженности
 Veselyi_Rodger
ИМХО уже всех выдвинули, дальше идут повторения. Так что можно закрывать ибо даже от Критика малява дошла.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а): Тимофей, хоть я и за свободу слова но имхо можно и старую ересь потереть из темы для удобства того же Михаила которому потом делать голосовалки.
Сейчас сделаем, Лех.
Спасибо! :!:
 Наблюдатель
Перенес из очень накаленной темы.
Понимаете, Н, поскольку мы на футбольном форуме, позволю привести еще один аргумент в сторону выбора мной кандидатуры на ФГ. Человек, в город дислокации которого приезжает предмет боления (ФК Динамо) раз лет в 5, по-моему, во славу которого в интернете адово полируется клавиатура пишет вот такой пост -
Я помню этот пост. Он у меня тоже вызвал неприятие.
Тогда это могла быть номинация
Диван
или
Диван с клопами
или что-то в этом роде, но никак не ФГ
 Gad
Наблюдатель писал(а):или что-то в этом роде, но никак не ФГ
Нет такой номинации. Ладно, я не очень хочу эту тему развивать, ибо для себя я уже усе уяснил, а обсуждать человека без его участия не хочу...а с его тем более)))
 Наблюдатель
Gad писал(а): обсуждать человека без его участия не хочу...а с его тем более)))
Пожалуй, над этой фразой стоит подумать, она достойна этого :D
  • 1
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • 1377