Поздравляю сораДник Becks с Днём Рождения!Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи.Бело-голубого неба над головой.Всего наилучшего.И хорошего.И исполнения ваших желаний.

[---.] [.] [-.-] [..] [...] [-] [---] [.--] [#] [...] [#] [.--.] [.-.] [---] [..-.] [.] [...] [...] [..] [---] [-.] [.-] [.-..] [-..-] [-.] [-.--] [--] [#] [.--.] [.-.] [.-] [--..] [-..] [-.] [..] [-.-] [---] [--] [--..--]1917 — образована Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем
Юстас - Алексу?Romul писал(а): [---.] [.] [-.-] [..] [...] [-] [---] [.--] [#] [...] [#] [.--.] [.-.] [---] [..-.] [.] [...] [...] [..] [---] [-.] [.-] [.-..] [-..-] [-.] [-.--] [--] [#] [.--.] [.-.] [.-] [--..] [-..] [-.] [..] [-.-] [---] [--] [--..--]
А я просрал...Becks писал(а):всем большое спасибо за теплые слова....очень тронут
На Лубянке.Waldai66 писал(а):Becks, с прошедшим!
НароД, а где тут у нас с Днем чекиста поздравляют? Не чужой для нас праздник.
У нас айкидо. Сам из вольников, считаю для девушек айкидо идеально. Ну не самбо же боевое)))Vasek2406 писал(а):Romul Поздравляю!!! Я своего в этом году в карате отдал. Два месяца отходил на своих первых соревнованиях проиграл финалисту по решению судей. Ему просто не повезло попал в группу 6-7 лет, соревнования проходили в начале декабря, а ему в конце ноября исполнилось шесть. ПОЗДРОВЛЯЮ еще раз и желаю побольше побед и без травм!!!