Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Критик Силкина писал(а):
ЮЛА писал(а):
Ворон писал(а):Камрад, привыкли уже к Вашим роликам, но такое выкладывать, я ж ночью спать не буду, предупреждать надо :D
да ладно, старенький добрый фильм! :)
Вы вроде как попрощались и чай пить пошли? Или прощались только персонально с "ограниченными людьми" и "маразматиками"? :)
только персонально с тем, у кого корона протирает потолок :D
 Критик Силкина
Так я потолок каждую неделю подбеливаю. Так что в этом плане всё в порядке! :)
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Раз уж мы переходим на ники...
Кто и где перешел на ники? Я, вроде, напечатал Аkel? Или, как говорится, латентное желание примерить флудера?
Опять, видимо, сбой в программе.
Акела писал(а):Ваш ник показывает, что (сознательно или без оного) Вы почему-то из ряда цифр выделяете цифру "6"...не знаю, то ли по складу характера, то ли по роду работы, то ли по действиям.
Могу свою версию предложить
по складу характера 6
по роду работы 6
по действиям 6
Акела писал(а): Аргументы нужны?
Увольте. Сначала престиж, потом цифра 6, что дальше? Страшно подумать... Только после отладки программы, иначе перегрев неизбежен))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
А я вот всё думаю, роликонедержание может относиться к флуду или нет? Так сказать, изощренный флуд, целиком состоящий из экранизированного плагиата . :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Понятно, пользователь 123567 есть именно тот самый "зверь". Сначала фильмом ужасов напугали здесь, теперь зверь нарисовался, как спать?
Вот интересно, говорили, что 666 это Гитлер или Наполеон, а оказался наш 123567 или как там прежний его ник был? Тут писали уже..Монтрезор по моему насколько помню.
Последний раз редактировалось Ворон 18 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
Критик Силкина писал(а):А я вот всё думаю, роликонедержание может относиться к флуду или нет? :)
Выдвините уже, чего мучаетесь то? :D
 Критик Силкина
Ворон писал(а):Понятно, пользователь 123567 есть именно тот самый "зверь". Сначала фильмом ужасов напугали здесь, теперь зверь нарисовался, как спать?
Вот интересно, говорили, что 666 это Гитлер или Наполеон, а оказался наш 123567 или как там прежний его ник был? Тут писали уже..Монтрезор по моему насколько помню.
Кстати, там на сайте, который указан выше Акелой, есть не только отрывок из Вия, но и отрывок из украинского фильма "Вий 2, возвращение". Вот уж где кошмары, так кошмары... Такое точно лучше утром вместо выпуска новостей с Украины смотреть, со стаканом горилки в руке и не чокаясь. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Пропустил. Но честно говоря, у Акелы обычно столько ссылок, что смотреть их мне лень, вот и пропускаю.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Понятно, пользователь 123567 есть именно тот самый "зверь". Сначала фильмом ужасов напугали здесь, теперь зверь нарисовался, как спать?
Список длинный. В палате еще есть Чингисхан, Мандела, Табаки. И лечащий врач Айболит.
З.Ы. А насчет старых фильмов - напрасно. Хорошие, настоящие. Ну, не без урода в семье, конечно.
 Ворон
123567 писал(а): З.Ы. А насчет старых фильмов - напрасно. Хорошие, настоящие. Ну, не без урода в семье, конечно.
Хорошие, но постоянные ролики с ними - это как анекдот, рассказанный по тысячнуму разу, уже не смешно и раздражает.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Список длинный. В палате еще есть Чингисхан, Мандела, Табаки. И лечащий врач Айболит.
З.Ы. А насчет старых фильмов - напрасно. Хорошие, настоящие. Ну, не без урода в семье, конечно.
А Айболитов-то по-моему, как минимум - двое! И поди каждый купил диплом в переходе. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ворон писал(а): В принципе забавно, что старшее поколение считает, что ролики из старых совковых фильмов могут хоть у кого то кроме них вызвать хоть сотую часть улыбки.
А Вы мне подскажИте хотя бы пятОк постсоветских фильмов, которые вы(мн.ч.) будете пересматривать и через 20 лет...ну, а уж про "цитировать" и говорить не приходится...
 Orcas
Акела писал(а):
Ворон писал(а): В принципе забавно, что старшее поколение считает, что ролики из старых совковых фильмов могут хоть у кого то кроме них вызвать хоть сотую часть улыбки.
А Вы мне подскажИте хотя бы пятОк постсоветских фильмов, которые вы(мн.ч.) будете пересматривать и через 20 лет...ну, а уж про "цитировать" и говорить не приходится...
Особенности национальной Охоты (все три части), Ширли-Мырли, Турецкий Гамбит - например, имхую)))
 Новый Свет
Акела писал(а):
Да ладно тебе, Серёг. Навскидку, особенно, насчёт "цитировать": "особенности"(охота, рыбалка), Брат 1-2,....
 Gad
ДМБ, О чем говорят мужчины, Брат (обе части), в августе 44-го, Остров...
Последний раз редактировалось Gad 18 дек 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Даун Хаус, Кризис среднего возраста, Жмурки (Злодей)..
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Вот оно и самое то! Рассуждаете как типично советский человек! Браво!
 Акела
Ладно-ладно...сдаюсь...есть и сейчас приличные (но, всё же, не того уровня, ИМХО)фильмы... ;)

[youtube]bqWewXgzr8w[/youtube]
Критик Силкина писал(а): Вот оно и самое то! Рассуждаете как типично советский человек! Браво!
Пытаться зафлудить и "Болталку" - это круто... :D
 Ворон
Камрад Акела, а зачем в принципе пересматривать по сто раз кино через 20-30 лет и беспрерывно цитировать? Кино ведь это просто индустрия развлечений, а не искусство. Грубо говоря снял, собрал кассовый сбор, развлек зрителя и забыл. Снимаешь новое. Я понимаю кино так.
Искусство же дело другое, но лично я кино искусством не считаю или считаю с очень большой натяжкой.
Где то я могу даже провести аналогии между кино и футбольным или хоккейным матчем..
 antonio
Типичный современный потребительский подход. Печаль...
  • 1
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 1377