Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 ZLODEY
Ай да Дьяков, ай да молодец! :D
А если бы он был игроком какого либо евроклуба и дал бы такое вью в гомоЕвропе? Да его бы зачмырили. А у нас респект.
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Ай да Дьяков, ай да молодец! :D
А если бы он был игроком какого либо евроклуба и дал бы такое вью в гомоЕвропе? Да его бы зачмырили. А у нас респект.
а в чём ростовчанин не прав, Злодей?

да мы не Европа, и по этому критерию на них не надо ровняться.
 Cherep
Да я думаю Стас его не осуждает,а даже наоборот :lol:
 ZLODEY
Ещё бы я его осуждал :)
 Cherep
ZLODEY писал(а):Ещё бы я его осуждал :)
Ну видишь,люди сомлюваються :lol:
 Наблюдатель
Кержаков включён в состав "сборной Земли", которая "сразится с инопланетянами"

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков примет участие в рекламной кампании Samsung Galaxy 11.

В состав "сборной Земли", которая, согласно сюжету рекламы, встретится с инопланетянами в матче за спасение планеты, также вошли: Икер Касильяс ("Реал"), Лионель Месси ("Барселона"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Радамель Фалькао ("Монако"), Марио Гётце ("Бавария"), Оскар ("Челси"), Виктор Мозес ("Ливерпуль"), Стефан Эль-Шаарави ("Милан"), Лэндон Донован ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Ли Чхон Ён ("Болтон"), У Лэй ("Шанхай Теллэйс").

Напомним, в конце октября легендарный Франц Беккенбауэр снял видео, в котором сообщил, что его посетили инопланетяне и предложили сыграть в футбол. По словам Беккенбауэра, если инопланетяне выиграют, они уничтожат планету Земля. Экс-футболист сборной ФРГ отметил, что теперь намеревается собрать футбольную команду, способную обыграть инопланетян.
 Garin
KOK$ писал(а):Защитник «Ростова» Виталий Дьяков, вокруг которого активно муссируются слухи о переходе в «Зенит», признался в ненависти к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я вообще против всех геев, — приводит слова Дьякова Eurosport. — Я их за людей не считаю.

"Этот фаеры нам проносить не будет на стадио"-подумали болельщики зенита :lol:
 Romul
Мля, вот если бы на Динамо ходили как Семшов и Жирков
 FanДорин
Romul писал(а):Мля, вот если бы на Динамо ходили как Семшов и Жирков
Вообще-то, Шуня в красном - это неприлично.
 Romul
FanДорин писал(а):
Romul писал(а):Мля, вот если бы на Динамо ходили как Семшов и Жирков
Вообще-то, Шуня в красном - это неприлично.
можно простить, т.к. Динамо играет в капканы. получается с Девилз побратимы.
 Valerich73
Romul писал(а): можно простить, т.к. Динамо играет в капканы. получается с Девилз побратимы.
что есть капканы?)
 Cherep
Valerich73 писал(а):
Romul писал(а): можно простить, т.к. Динамо играет в капканы. получается с Девилз побратимы.
что есть капканы?)
Возможно стиль игры
 Valerich73
Cherep писал(а):
Valerich73 писал(а):
что есть капканы?)
Возможно стиль игры
теперь ясно. До этого не знал, что в хоккее есть такой стиль. :)
 Cherep
Valerich73 писал(а):теперь ясно. До этого не знал, что в хоккее есть такой стиль. :)
Номинируетесь на звание "флудер года"? :D
 Valerich73
Cherep писал(а):Номинируетесь на звание "флудер года"? :D
поздно, там уже нашелся свой герой :D .
 Romul
Григорьянц: пожалуй, самая большая проблема российского футбола – болельщики

18 декабря 2013 года, среда. 00:30

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц выразил мнение, что самая большая проблема российского футбола — болельщики.

"Пожалуй, да. Когда сидишь на стадионе, слышишь мат с трибун и видишь файеры, то понимаешь, что эта неуправляемая толпа представляет реальную опасность. Из-за этого многие болельщики перестали приходить на матчи. Они не хотят всего этого видеть. Плюс горе-фанаты постоянно выясняют между собой отношения"
, — сказал Григорьянц.

"Надеюсь, поможет закон о болельщиках, который вступит в силу в январе. Нужно переходить к конкретике. Выявлять, ловить определённых лиц и применять к ним жёсткие санкции. А пресса должна всё это широко освещать. Более того, я убеждён, что мы вернёмся к цивилизованному болению. Нормальный, мирный болельщик обязательно придёт на стадион"
, — заключил председатель КДК РФС.
Источник: Спорт-экспресс
Ага, все дело в этом.
 Veselyi_Rodger
У меня вот только один вопрос возникает. Когда эти мёртвые души (настоящие болельщики) перестали ходить на стадион? Можно не называть число точно, можно ограничиться годом.
 kurilka
24-го должны сообщить подробности о новом фильме о Льве Яшине.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 207