Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Fil
#584301
dolbano писал(а):А на ужин у меня сегодня было двести граммов обезжиренного творога и три столовых ложки вишнёвого варенья (чуть-чуть себя балую).
Плагиат для Долбано )))
ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
 albicelestes62
#584327
Слышал, что самое лучшее средство от избыточного веса- уринотерапия!
Аватара пользователя
 Fil
#584331
albicelestes62 писал(а):Слышал, что самое лучшее средство от избыточного веса- уринотерапия!
Млять ... Создайте этим клизьмам отдельную тему :mrgreen:
Аватара пользователя
 kurilka
#584340
dolbano писал(а):Имбирь у нас всегда есть в доме. Жена его трёт в чай (носит одежду 46 размера). Надо будет тоже тереть имбирь в чай.
Паллиатив. А чай, вообще-то, пьют сам по себе. В Вашем случае выглядит, как водка с камамбером.
Аватара пользователя
 dolbano
#584356
А вес у меня стоит на месте, потому что вчера, например, хотел скушать шоколадную конфету. В результате сожрал четыре. :(
Аватара пользователя
 Megap1xel
#584357
Президент Мексики призвал сограждан худеть

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето в четверг, 31 октября, объявил о начале кампании по борьбе с ожирением у сограждан. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как заявил мексиканский лидер, сам лишним весом не страдающий, жизнь миллионов мексиканцев буквально находится под угрозой. «Мы не можем сидеть сложа руки в условиях настоящей эпидемии лишнего веса и ожирения», — подчеркнул Пенья Ньето. Он призвал мексиканцев по меньшей мере час в день посвящать физической деятельности, например, прогулкам.
Дядь Саш, бери пример с Мексики и продвигай идеи похудения по партийной линии ЕдРа! :geek:
Аватара пользователя
 dolbano
#584359
:!: Молодец, мексиканский президент :!:
Аватара пользователя
 kurilka
#586248
Специально для сибиряков: в Москве помнят о вас!
pelmeni.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
 Gad
#595017
Нямка изготовляется тупыми пёздами и сопровождается подробным отчётом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или «изумительно»), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку, урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали (в отчаянной попытке спасти хотя бы часть продуктов)». Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка, обязательна — видимо, в остальных случаях нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз. Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.

Как правило, нямка состоит из мяска (мясика/няска) или курочки, сырика и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, вегеты, кетчупа и объедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: «В рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было, а в магазин лень бежать, но даже лучше получилось!!!» Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался. Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьёзен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоёмкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату; алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций — не иначе ритуал, а в итоге получается приготовленная, хоть и с душой, но всё равно хуита. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом, — и получите «плов», насыпьте приправу «карри» — получите нямку по-индийски. Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал (а и услышь — вздернулся бы в припадке меланхолии).
Аватара пользователя
 ЮЛА
#595020
Тимофей, какая гадость...
Аватара пользователя
 Patron
#595071
Пасиба, пабливал(с)
:lol: :lol: :lol:
Какая экзекуция над пищей.
Аватара пользователя
 Romul
#595131
Тимофей, такие вещи надо выкладывать под спойлером.
Аватара пользователя
 Акела
#598253
http://www.echo.msk.ru/news/1213777-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ХИТ — ГАМБУРГЕР С ЖАРЕНЫМИ СВЕРЧКАМИВ МЕКСИКАНСКОМ РЕСТОРАНЕ В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ СОХО НА МАНХЭТТЕНЕ, ГДЕ МОЖНО ОТВЕДАТЬ ЭТО БЛЮДО, ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕТ ОТБОЯ

Создателем кулинарного «шедевра» является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Впервые он представил свою новинку на международной конференции, проходившей несколько недель назад в одном из нью-йоркских музеев. По словам Рейеса, бургер всем пришелся по вкусу: все 500 сэндвичей были съедены. _ Как рассказала владелица ресторана «Антохерия ла популар» /Antojeria la Popular/ Регина Гальвандуке, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде. После этого к ним добавляется сыр, и из полученной массы лепится котлета. Она подается в разрезанной булочке с листиком салата, помидором, луком и майонезом.
Ждём-с? ;)
Аватара пользователя
 albicelestes62
#599863
Холостякую. Зашел в магазин, увидел еврейские авокадо, взял один понравившийся. Цена 149 руб за кг.
Думал, вроде манго!? Ошибся, но упорно сжевал то, за что заплатил 39 рябчиков под чекушь.
Не очень доверяю сети, возможно, форумчане предложат свои рецепты.
Заранее - благодарен.
Аватара пользователя
 airbus
#599871
Рецепт чего?
Чем можно до 40 рублей чекушку закусить?
Аватара пользователя
 vasilev
#599874
albicelestes62 писал(а):Холостякую. Зашел в магазин, увидел еврейские авокадо, взял один понравившийся. Цена 149 руб за кг.
Думал, вроде манго!? Ошибся, но упорно сжевал то, за что заплатил 39 рябчиков под чекушь.
Не очень доверяю сети, возможно, форумчане предложат свои рецепты.
Заранее - благодарен.
Думаю понравится. Несколько раз делал, проходит на ура.
Салат из авокадо с креветками и рукколой

Руккола придает этому салату легкую горчинку, сладкие черри оттеняют авокадо, а бальзамический уксус добавляет остроты.

На 2 порции вам потребуется:

1 авокадо
6-8 сладких черри
100 гр очищенных креветок
2 горсти рукколы (примерно 70 гр)
сок половины лимона
2 ст.ложки оливкового масла
1 десертная ложка бальзамического уксуса


Авокадо нарежьте тонкими лепестками (вдоль), черри разрежьте пополам, креветки отварите и остудите до комнатной температуры. Выложите на тарелку авокадо, сбрызните его лимонным соком, сверху выложите предварительно перемешанные с соусом креветки, черри и рукколу.
Украсить этот легкий и быстрый в приготовлении салат из авокадо с креветками можно тертым на мелкой терке пармезаном.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#600221
albicelestes62 писал(а):Холостякую. Зашел в магазин, увидел еврейские авокадо, взял один понравившийся. Цена 149 руб за кг.
Думал, вроде манго!? Ошибся, но упорно сжевал то, за что заплатил 39 рябчиков под чекушь.
Не очень доверяю сети, возможно, форумчане предложат свои рецепты.
Заранее - благодарен.
Салат:
Авокадо, креветки, ананас в равных пропорциях
Соус к нему: майонез+лимонный сок+соевый соус+бальзамич.уксус пара капель+ черный перец.

Еще вкусная штука

Авокадо размять, добавить зубчик чеснока, немного зелени, лимонный сок и на черный хлебушек
Аватара пользователя
 Schultz
#600222
авокадо вместо манго это мощь=)))
для меня как картошка, вкусно, резать пополам (лодочкой) вытащить кость, положить сверху фарш (подготовленный, со специями) и запечь в духовке...wow
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 220