Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
а если задаться простым вопросом - почему дорожает проезд?
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):а если задаться простым вопросом - почему дорожает проезд?
А может, с начало навести порядок с проходом через турникеты приезжих – азиатов и прочих, которые прыгают через них при мирном посвистывании бабушек –контролеров?
Нет, никак? Ну да давай поднимем, а эти, местные, пусть платят за прыгунов…
бл@, урод, собакин! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Gad
Разовые дорожают, многоразовые летом дешевели, да и инфляцию никто не отменял.
з.ы. Я не "за" подорожание, а против массовой истерии, есличо.
 Наблюдатель
Все дорожает, дорожает...А нам все лучше и лучше...
 Veselyi_Rodger
Потому что дорожает/дешевеет (нужное подчеркнуть) нефть. Потому и бензин дорожает. Ну и метро конечно тоже :D
Gad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):1. Наипал? Наипал, одна поездка подорожала.
Это если к словам цепляться. Как москвича и человека редко посещающего подземку, меня подобный ход Ликсутова ни разу не напрягает, даже наоборот, считаю не лишен определенного изящества.
Это не цепляться, а читать.
Вы можете мне объяснить как чё и по чём в нынешней системе обилечивания?
Какие-то 90 минут...

Не ну мне тоже пофиг (потому и не знаю толком), но такую систему ввели...
У нас метро частное что-ли? Оно не субсидируется государством?

Хотя могу предположить на что бабло уходит, прежний начальник всё запотентовал :D
вот за пользование "патентами" и платят 8-)

ЗЫ: За державу обидно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 дек 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Лискутов показал себя обычным пустобрехом. А рост цен впечатляет - сразу более, чем на 40 процентов....
На 60 поездок не дорожает, это подорожание для гостей столицы скорее. Чего слюной брызгать?
Тим, так этот Лискутов в феврале-то как раз клялся и божился, что именно разовый не подорожает, вот о чём речь-то...Зайди по ссылке на предыдущей странице.
 Gad
Серег, ну говорил и что)? Власть, йопта, не устал их словам верить? Я стараюсь за делами наблюдать, о них и пишу.
 Акела
Gad писал(а): Власть, йопта, не устал их словам верить?
Не устал, Тим...потому что изначально не верю... ;)
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Лискутов показал себя обычным пустобрехом. А рост цен впечатляет - сразу более, чем на 40 процентов....
На 60 поездок не дорожает, это подорожание для гостей столицы скорее. Чего слюной брызгать?
Нефига Я если и беру, то только на одну - две поездки. Зачем мне на 60?!
 Наблюдатель
Когда же щеки лопнут у этих ненасытных хомяков. Все пихают и пихают.
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Нефига Я если и беру, то только на одну - две поездки. Зачем мне на 60?!
Пешком ходи, епт(с)
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Нефига Я если и беру, то только на одну - две поездки. Зачем мне на 60?!
Пешком ходи, епт(с)
Зашибись логика. А продукты дорожают - сиди голодным, цены на жкх взлетели - бомжуй... Вам этот пустобрех родственник что-ли, что вы за него так впряглись?
 Акела
Gad писал(а):
Кстати, о птичках...
http://mosmetro.ru/upload/1716/2012.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Изображение
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Вон оно как! На их глаз мы своей хризмой ответили: http://ria.ru/economy/20131212/98377794 ... n_partners" onclick="window.open(this.href);return false;
На сколько помню и если не путаю, то давно так рубль обозначается...
 Наблюдатель
getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
По словам М.Ликсутова, подорожание коснется только бумажных билетов, которые используют около 5% пассажиров подземки

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/12/2013/894630.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"... - не мешки ворочить"
 Акела
http://www.newsru.com/world/19dec2013/coupons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Британии подросток, набрав купонов на скидки, всего за четыре пенса накупил три тележки еды для малоимущих
Подросток Джордан Кокс из британского графства Эссекс насобирал сотни купонов, с помощью которых накупил продуктов на 600 фунтов стерлингов, заплатив при этом всего четыре пенса. В преддверии Рождества 16-летний британец решил передать продукты в организацию, которая поддерживает малоимущие семьи, сообщает Mirror.

"Охотник за купонами" насобирал скидки, суммарное количество которых составило 99,9%. Для этого Кокс бороздил просторы интернета и участвовал в акциях, которые проводили магазины. Сам подросток так прокомментировал свои достижения: "Я решил, что хочу помочь стольким людям, скольким смогу, а также продемонстрировать то, что можно не тратить много денег на продукты, главное - знать, как и что делать".

Мальчик рассказал, что ему понадобился час, чтобы наполнить доверху три тележки. В них подросток погрузил печенье, сыр, фруктовый сок, взбитые сливки, разнообразные готовые супы и всякое другое. На кассе ему пришлось задержаться, поскольку кассир заявила, что никогда ранее не видела такого количества купонов, в связи с чем она вызвала старшего менеджера. "Вокруг меня столпилась куча людей, я чувствовал себя как настоящая знаменитость. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди", - рассказал журналистам Кокс.

Как сообщает британская газета Metro, чек щедрого подростка в распечатанном виде практически сравнялся с его ростом - шесть футов четыре дюйма (около 193 см).
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
У нас в России другие люди, другая "экономика". Новость полугодичной давности, но интересная (про планшетник Миллера): http://rbcdaily.ru/video/562949987948563" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 1315