Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 nemetc
Наблюдатель писал(а):Коньяк - это лишнее, я серьезно.
Судя по вашей аватарке :lol:
Коньяк ВАЩЕ не лишнее :D :D :D

А где фотку взяли если не секрет?
Последний раз редактировалось nemetc 13 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Коньяк - это лишнее, я серьезно.
100 грамм не лишнее. Хотя тогда я каждый раз буду за рулём :(

ЗЫ: Тёплые сиденья, это хорошо, но маловероятно. От того сколько здесь раз сказать тёплые сиденья, они теплей не станут. То что их сделают маловероятно, ещё менее вероятно, что будут тут читать пожелания. Так что всё это Хохланд.
 Наблюдатель
nemetc писал(а): А где фотку взяли если не секрет?
Друг сфотографировал, трусы жена купила.

Сиденья с подогревом сложно сделать, да и ломают их. А вот пол можно и с инженерной точки зрения проще подогрев пола сделать.
Не, ну сделают, но помечтать то мы можем.
 Акела
Наблюдатель писал(а):
А обогревать на до не сиденья, а ноги. Главное, чтоб ногам было тепло (зимой я имею ввиду). Тогда и весь согреешься.
antonio писал(а): Вообще есть инфракрасные обогреватели, которые вешаются под крышами и направлены на трибуны. :?
Точно...тогда все покупаем патриотичные бело-голубые трусы - и вперёд, как у Наблюдателя на аваторе...Вот это тема! :lol:
 Совок
Vaiper024800 писал(а):– Вернемся к разговору о сроках. Когда начнутся активные строительные работы по стадиону?

– Мы планируем "выйти" из экспертизы в начале следующего года, чтобы получить разрешение на строительство подземной части. "Стена в грунте" начнется в декабре. Сейчас котлован уже подготовлен для заливки бетонной плиты, так что наш подрядчик Vinci сразу же сможет начать работу, как только закончит мобилизацию техники и строительного городка.

Читать далее: http://riarealty.ru/analysis_interview/ ... z2nMX4ZZjY" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошее интервью ВТБ-шного власовца.
Все про ККФ,ну а стадион это так побочный продукт....

Теперь посмотрим цифири.
На нужники выделяется 83,5 млр.руб примерно 2,6 млр.$
На Динамо,вместе с ККФ 1,5 млр.$

Сравнивать конечно не просто,но все равно видно кто жмот и что можно на эти
жмотные деньги построить,акромя сарая с навозом.
И еще интересно предусматривается ли в нужниках крыша?
Последний раз редактировалось Совок 14 дек 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Совок писал(а):
Теперь посмотрим цифири.
Что-то, по-моему, Вы сравниваете несравнимое... :oops:
http://www.vedomosti.ru/sport/news/1997 ... a-luzhniki#" onclick="window.open(this.href);return false;
Финансировать проект планируется за счет двух источников — города и инвесторов.

Затраты московского бюджета составят 39,4 млрд руб. В адресной инвестиционной программе Москвы уже заложено 20,5 млрд руб. на реконструкцию Большой спортивной арены (см. врез). 5,5 млрд — инвестиции в ОАО «ОК «Лужники», которые пойдут на строительство медиацентра (два корпуса общей площадью 59 000 кв. м) и входных групп, говорит сотрудник компании. В дальнейшем медиацентры могут использоваться как офисные здания и будут выставлены на продажу, говорит чиновник мэрии. 13,4 млрд руб. запланировано на полную замену инженерных коммуникаций стадиона — конкурс будет объявлен до конца 2014 г. «Последний раз инженерные сети в Лужниках менялись при подготовке к проведению Олимпиады в 1980 г.», — объяснял заммэра Марат Хуснуллин.

44,1 млрд руб. власти надеются привлечь от частных инвесторов. Уже точно известно, что им предложат возвести центр развития самбо (45 000 кв. м), гостиницу (55 617 кв. м), административно-коммунальный центр (48 000 кв. м), спортивно-коммерческий центр (76 400 кв. м), академию фигурного катания (16 500 кв. м), детский спортивный центр (5000 кв. м), Дворец спорта (88 000 кв. м), спортивный городок (открытый), теннисный центр (10 000 кв. м), а также реконструировать Малую спортивную арену (36 000 кв. м), говорит сотрудник Москомархитектуры. Всего — около 380 000 кв. м.
 Совок
Акела писал(а):
Совок писал(а):
Теперь посмотрим цифири.
Что-то, по-моему, Вы сравниваете несравнимое... :oops:
http://www.vedomosti.ru/sport/news/1997 ... a-luzhniki#" onclick="window.open(this.href);return false;

Как раз наоборот.Все один к одному.
Относительно частных инвесторов как всегда.
Инвесторов планируют,но не находят и все дает государство.
А в остальном очень похоже.
И там и там условно говоря ККФ (объекты напрямую не относящиеся к спорту) и там и там большие арены и там и там спорт академии и т.д.
 vadystyi
Перефразируя известный тост от легенды "...благодаря чему, мы не смотря ни на что..." и все таки они работают. Пусть медленно, и не так много техники, но это уже вселяет какой оптимизм в достижении цели - СТАДИОН.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vadystyi
Хотел еще фоток залить и почему-то не получается.(((((
Из 14 только 3.(((((
:shock: :shock: :shock: :shock:
 Gad
Спасибо.
 vadystyi
Тимофей, будьте любезны посмотрите почему у меня не получается. Я вроде и размеры все изменил, но добавить фотографии больше не могу.(((
 Совок
Ну спасибо.
на 13 снимках работы должны выглядеть еще более масштабными!

При всем притом,при всем притом,
Хоть весь он в позументах,
бревно останется бревном
И в орденах и в лентах
......
Р.Бернс в переводе С. Маршака
Последний раз редактировалось Совок 21 дек 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 vadystyi
Давайте будем реалистами, когда большие дяди захотят строить, тогда все и будет...
 Совок
Похоже Вы правы !
Дяди ни команды,ни пинка не дали.
А сейчас нет даже имитации активности.
 komic
vadystyi спасибо вам большое.
 Patron
Подкину-ка я говнеца на вентилятор.
наткнулся в просторах инета
"А мне сегодня уже из другого, независимого от ВТБ источника, дали понять в разговоре, что никакого стадиона в ПП не будет. Ни Ротенберг , ни парабанк деньги в стадион вкладывать не хотят. Вся тема вообще затевалась с рассчетом на поддержку государства , в плане стройки спортивной части, а поддержки- х*й." (с)
 Банщик
Ну, квартиры то будут, по крайней мере. И супермаркет, какой нить премиальный тоже. И даже фитнесцентр.
И всё это в парковой зоне. Благодать!
 Совок
Patron писал(а):Подкину-ка я говнеца на вентилятор.
наткнулся в просторах инета
"А мне сегодня уже из другого, независимого от ВТБ источника, дали понять в разговоре, что никакого стадиона в ПП не будет. Ни Ротенберг , ни парабанк деньги в стадион вкладывать не хотят. Вся тема вообще затевалась с рассчетом на поддержку государства , в плане стройки спортивной части, а поддержки- х*й." (с)
Видел эту информацию,но здесь разместить не решился,тем более,то мое сегодняшнее сообщение о подписании первой сделки по апартаментам
было безжалостно удалено.

Но возвращаясь к интервью известного господина:
"– Вы в свое время оценивали реализацию всего проекта "ВТБ Арена парк" в 1,5 миллиарда долларов. Эта цифра не изменилась? Какова доля коммерческой, а какова доля спортивной части?

– Эта цифра может меняться только в меньшую сторону. Инвестиции в коммерческую и спортивную части делятся примерно пополам.

– Расскажите, кто будет финансировать коммерческую часть?

– У нас подписано соглашение с итальянскими банками – банком "Интеза Санпаоло" и пулом других банков, которые были застрахованы с одной стороны итальянским экспортным агентством SACI, а с другой стороны – ВТБ. Сумма финансирования этой части составляет примерно 350 миллионов евро."

Остальная часть,в том числе и спортивная похоже пока без финансирования.
Т.е. косвенное подтверждение инсайдерской информации.
 Patron
Ну конечно же! Ну конечно же именно этот сораДник отписался на эту непроверенную и недостоверную информацию! )))))
А о сути-это ипздец!
 antonio
Patron писал(а):Ну конечно же! Ну конечно же именно этот сораДник отписался на эту непроверенную и недостоверную информацию! )))))
А о сути-это ипздец!
Чего ты кипишишь?
Хочешь я еще жестче и слезливее коммент-"инсайд" напишу? ;)
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 346