Patron писал(а):Подкину-ка я говнеца на вентилятор.
наткнулся в просторах инета
"А мне сегодня уже из другого, независимого от ВТБ источника, дали понять в разговоре, что никакого стадиона в ПП не будет. Ни Ротенберг , ни парабанк деньги в стадион вкладывать не хотят. Вся тема вообще затевалась с рассчетом на поддержку государства , в плане стройки спортивной части, а поддержки- х*й." (с)
Видел эту информацию,но здесь разместить не решился,тем более,то мое сегодняшнее сообщение о подписании первой сделки по апартаментам
было безжалостно удалено.
Но возвращаясь к интервью известного господина:
"– Вы в свое время оценивали реализацию всего проекта "ВТБ Арена парк" в 1,5 миллиарда долларов. Эта цифра не изменилась? Какова доля коммерческой, а какова доля спортивной части?
– Эта цифра может меняться только в меньшую сторону. Инвестиции в коммерческую и спортивную части делятся примерно пополам.
– Расскажите, кто будет финансировать коммерческую часть?
– У нас подписано соглашение с итальянскими банками – банком "Интеза Санпаоло" и пулом других банков, которые были застрахованы с одной стороны итальянским экспортным агентством SACI, а с другой стороны – ВТБ. Сумма финансирования этой части составляет примерно 350 миллионов евро."
Остальная часть,в том числе и спортивная похоже пока без финансирования.
Т.е. косвенное подтверждение инсайдерской информации.