Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сафрон писал(а):

Спасибо, повеселили, особенно про потенциального президента :lol: :lol: :lol:
You are welcome!

Aii писал(а): Извините, что подпортил Вам статистику.)))
Ну мы вроде как плясали от средней пенсии в 300 долларов. Вы же трудились на благо министерства обороны? И теперь получаете заслуженные 20 000 руб. пенсии?
Интересно сколько получают военные пенсионеры в США или в Европе. Думаю раза в 3-4 больше, как минимум. Рад, что вы довольны 20к за 15+ лет отданных армейке. Я честно говоря не представляю, как можно жить на 20к в месяц, существовать наверное можно, но жить? Не хотел бы оказаться на вашем месте. Всю жизнь солдафонить, что бы на пенсии получать жалкие 20тысяч...
Ну, а то что вы ездите на второсортный курорт(вряд ли кто-то будет спорить, что Хургада хуже Шарма),в самую дешевую страну, в несезон, в самый холодный месяц, какбы подтверждает всё что я писал выше...
С другой стороны там в любое время года шведский стол. Ага?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 13 дек 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Азаров хотел подписать соглашение с ЕС, но забыл переключить раскладку клавиатуры и получилось "TC".
 Orcas
Акела писал(а):
Азаров хотел подписать соглашение с ЕС, но забыл переключить раскладку клавиатуры и получилось "TC".
Огонь!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
Orcas писал(а):
Акела писал(а):
Огонь!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Глупость несусветная! Что и на каком языке он печатал, и для чего мог переключать раскладку, с какой на какую
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):Азаров хотел подписать соглашение с ЕС, но забыл переключить раскладку клавиатуры и получилось "TC".
Глупость несусветная! Что и на каком языке он печатал, и для чего мог переключать раскладку, с какой на какую
Сафрон, это шутка неграмотного для безграмотных. Хотя ход мыслей мне нравится: забыв переключить клавиатуру, он вместо EU напечатал бы УГ!))
Я же писал - ошибка в программе..(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):Сафрон, это шутка неграмотного для безграмотных.
Вы бы, служивый, поаккуратнее с лексикой...здесь Вам не казарма...
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Для сытого пенсионера из Перми, у которого не голодает семья. Там как бы речь о том, что пенсионеры в Германии получают в 4 раза больше чем пенсионеры в России. При том, что у нас есть нефть, а у них нет.
В России есть нефть, а у них нет, поэтому наши пенсионеры должны лучше жить что ли ? Это что-то на уровне "Ходарковский будущий президент России"
При том, стоимость нашей Олимпиады около 2ух триллионов рублей
То есть о репутации российских пенсионеров ты заботишься ,а Олимпиада и ЧМ на временном отрезке в четыре года это не для страны и не для народа ? Вы там в оппозиции совсем обезумели со своими претензиями)))
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Будущий президент Ходарковский ? Путин боится ? Курьер, у тебя всё впорядке ?
Да. Да. Да.
Ну не знаю, я бы на твоём месте задумался всё ли так.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Вы бы, служивый, поаккуратнее с лексикой...здесь Вам не казарма...
Всегда думал, что в казармах выражаются несколько иначе, нет? Ну, да вам виднее.
Но в любом случае виноват, не знал, что авторство шутки принадлежит вам. Знал бы, как-нибудь помягче сформулировал бы столь очевидный вывод.
 Joker
russitizen писал(а): То есть о репутации российских пенсионеров ты заботишься ,а Олимпиада и ЧМ на временном отрезке в четыре года это не для страны и не для народа ? Вы там в оппозиции совсем обезумели со своими претензиями)))
Очень, очень смешно! :lol: Страна и народ гордится олимпиадой и ЧМ, у страны и народа денег то до хера, девать то не куда было, вот и придумали: раз все есть и ничего больше не надо - давай ка проведем эти мероприятия.
Последний раз редактировалось Joker 13 дек 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
123567 писал(а):Сафрон, это шутка неграмотного для безграмотных. Хотя ход мыслей мне нравится: забыв переключить клавиатуру, он вместо EU напечатал бы УГ!))
Я же писал - ошибка в программе..(
Так-то оно точнее, и по смыслу тоже :lol:
 russitizen
JayCee писал(а): Разве демократия, провозглашенная Конституцией Российской Федерации, не дает возможность любому гражданину России участвовать в управлении государством лично, будучи законно избранным на любую должность в законодательных или исполнительных органах разных уровней, или опосредованно, путем голосования на выборах? И все это называется "лезть во власть"?
Как вы умело уводите диалог в своё русло. Тогда скажите мне, демократия ведущих стран мира даёт возможность своим гражданам ставить под сомнение легитимность государственных выборов, работы государственных органов, создавать антигосударственные СМИ ? У себя в стране где-нибудь позволяется, чтобы любой человек будучи законно не избранным, подвергал этот закон сомнению ? Или такое позволяется исключительно по отношению к другим ? К Белоруссии и Лукашенко, к Украине и Януковичу ?

Чтобы потом один из ваших авторитетов г-н Немцов, приходил на государственные телеканалы и пел песню о том, что Россия признав одними из первых легитимность выборов в Белоруссии, поставило себя в один ряд со странами-изгоями Китаем и Индией .
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
russitizen писал(а):Что касается Ходорковского, то это не просто человек специфически ставший миллиардером, так еще и политический оппонент власти . Второе главное, амбиции голову вскружили, обнаглел, полез во власть. Стал хорошим примером для других.
Вам, как человеку интересующемуся, а не просто "писателю", могу сказать, что приведённые выше мысли - лишь часть правды. Причём часть, усиленно педалируемая (например, слух о том, что сказал Ходорковский в коридоре Потанину). А есть ещё одна немаловажная часть проблемы - деньги. Всей компании были предъявлены претензии по поводу налогов. Ходорковский посчитал, что его политических и информационных ресурсов хватит, чтобы эту претензию проигнорировать. Ошибся. Всё последовавшее - лишь алгоритм решения проблемы по-российски, т.е. специфическим образом.
Некоторые (не будем показывать пальцем) видят лишь то яркий антураж. Но нельзя забывать - речь шла о больших деньгах. Говорят, например (выражусь максимально аккуратно), что Владимир Олегович заплатил в казну 4 с большими копейками млрд.
Понятно, что борьба за обыкновенные деньги не будет выглядеть привлекательной в глазах общественности...
Последний раз редактировалось kurilka 13 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Joker писал(а):
russitizen писал(а): То есть о репутации российских пенсионеров ты заботишься ,а Олимпиада и ЧМ на временном отрезке в четыре года это не для страны и не для народа ? Вы там в оппозиции совсем обезумели со своими претензиями)))
Очень, очень смешно! :lol: Страна и народ гордится олимпиадой и ЧМ, у страны и народа денег то до хера, девать то не куда было, вот и придумали: раз все есть и ничего больше не надо - давай ка проведем эти мероприятия.
Если события подобного рода не вызывают гордость за страну, может дело в том, что вам эта страна впринципе неинтересна ? Ну а во-вторых, вложишь деньги в пропаганду здорового образа жизни, в инфраструктуру краснодарского края, в квалификацию тренеров и спортсменов,спортивную материальную базу - мы их в пустоту что ли вложили ? Эти области инвестиций не требовали ?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Пожалуйста не надо сейчас выкладывать английских фильмов о Сочи-2014, заказных статей и т.д :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
В России есть нефть, а у них нет, поэтому наши пенсионеры должны лучше жить что ли ?
При такой цене на нефть МЫ ВСЕ, не только пенсионеры, должны жить на порядок лучше. Инфа 100%. На инфометре проверял(с)

То есть о репутации российских пенсионеров ты заботишься ,а Олимпиада и ЧМ на временном отрезке в четыре года это не для страны и не для народа ?
Для какого народа это двухтриллионая олимпиада? Мне лично наложить и размазать на эту Олимпиаду, мне от неё ни тепло ни холодно.
Меня смущает, тем самым ветеранам ВОВ до сих пор не дали обещанные квартиры, при том, что на Олимпиаду тратят 2 триллиона. Меня смущают приоритеты наших властьимущих. Догоняешь о чем я?
У нас нет денег на ветеранов, но Олимпиаду.
Еще есть деньги на
Транспортный комбинат «Россия» управления делами президента РФ объявил открытый аукцион на поставку 170 седанов BMW 5-й серии на общую сумму 332 миллиона рублей. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.
Или
Генеральная прокуратура России объявила шесть тендеров на поставку 167 автомобилей различных марок для нужд ведомства на общую сумму более 184 миллионов рублей. Соответствующие заявки были размещены на портале госзакупок.
Если для тебя это ОК, то тебе даже "задуматься" не поможет.
Есть такая организация РЖД, которая кормится из Бюджета. Кушает довольно плотно и регулярно просит добавки. Так вот у РЖД есть куева туча непрофильных активов, типа страховых компаний или фирм специализирующихся на отправке собственных сотрудников в собственные дома отдыха.
Так вот в этой фирме, которая как ты уже понял, кормится из бюджета заработная плата секретутки на одном из ресепшенов - 40 тысяч рублей. Её функции - подай, принеси, налей кофе, отправь факс. Каждый месяц этот ценный сотрудник получает 40 тысяч рублей абсолютно бюджетных денег за выполнения функций обслуживающего персонала. Стоит ли говорить, что это самая низкая ЗП в этой конторке и что там ни одна секретутка работает.
Давай теперь сравним эту скромную цифру с пенсией военного пермяка или с ЗП твоих запутинцев за завода. Или не будем?
Ну не знаю, я бы на твоём месте задумался всё ли так.
Всё.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):

Если события подобного рода не вызывают гордость за страну, может дело в том, что вам эта страна впринципе неинтересна ?
А чем тут нужно гордится? Купили Олимпиаду и распилили триллион?
Ну ах :!: :!: т теперь (с)
Я понимаю, можно гордится уровнем жизни, качеством дорог, уровнем экономики, какими-то достижениями в промышленности, внешней политикой. Как можно гордится Олимпиадой в субтропиках? В чем достижение?
Поясни плз, реально интересно как такие мысли появляются.

Ну и в заключении:
Бывший генеральный директор ОАО «Оборонсервис» Сергей Хурсевич освобожден от уголовной ответственности на основании «экономической амнистии». Об этом в пятницу, 13 декабря, агентству «Интерфакс» заявил информированный источник в правоохранительных органах.

Сумма ущерба по делу оценивается в 3-4 миллиарда рублей. Г
Гордишься?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 13 дек 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Кстати...
Члены правления РЖД будут участвовать в новогоднем корпоративе за свой счет, сообщил президент компании Владимир Якунин. Они заплатят за культурную программу и стол. Якунин написал об этом в своем блоге в «Живом журнале», отвечая на критику со стороны Общероссийского народного фронта. «Я полагаю, что совместные коллективные праздники как формы социального управления были популярны в прежние времена и необходимы в нынешние», — отметил он.

Участие одного человека в мероприятии оценивается в 45 000 руб. исходя из общей ориентировочной стоимости приема, сказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента РЖД. Таким образом, 24 члена правления потратят на себя (угощение и культурную программу) в сумме более 1 млн руб., добавил он. Заплатить за себя предложили сами члены правления, подчеркнул пресс-секретарь.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2nMV74TnD" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Для какого народа это двухтриллионая олимпиада? Мне лично наложить и размазать на эту Олимпиаду, мне от неё ни тепло ни холодно.
Меня смущает, тем самым ветеранам ВОВ до сих пор не дали обещанные квартиры, при том, что на Олимпиаду тратят 2 триллиона. Меня смущают приоритеты наших властьимущих. Догоняешь о чем я?
У нас нет денег на ветеранов, но Олимпиаду.
Еще есть деньги на
Транспортный комбинат «Россия» управления делами президента РФ объявил открытый аукцион на поставку 170 седанов BMW 5-й серии на общую сумму 332 миллиона рублей. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.
Или
Генеральная прокуратура России объявила шесть тендеров на поставку 167 автомобилей различных марок для нужд ведомства на общую сумму более 184 миллионов рублей. Соответствующие заявки были размещены на портале госзакупок.
Если для тебя это ОК, то тебе даже "задуматься" не поможет.
Всё.[/quote]

добавлю, что есть еще десятки тысяч обманутых дольщиков, семьи офицеров без жилья, отсутствие достойной медицинской инфраструктуры в регионах, жертвы Чернобыльской трагедии, семьи без жилья в Азовске, разрушенные дома и не отстроенные дома после осеннего паводка.....так для затравки... и плюс пробоина в пенсионной системе на оба борта...
 russitizen
kurilka писал(а):
russitizen писал(а):Что касается Ходорковского, то это не просто человек специфически ставший миллиардером, так еще и политический оппонент власти . Второе главное, амбиции голову вскружили, обнаглел, полез во власть. Стал хорошим примером для других.
Вам, как человеку интересующемуся, а не просто "писателю", могу сказать, что приведённые выше мысли - лишь часть правды. Причём часть, усиленно педалируемая (например, слух о том, что сказал Ходорковский в коридоре Потанину). А есть ещё одна немаловажная часть проблемы - деньги. Всей компании были предъявлены претензии по поводу налогов. Ходорковский посчитал, что его политических и информационных ресурсов хватит, чтобы эту претензию проигнорировать. Ошибся. Всё последовавшее - лишь алгоритм решения проблемы по-российски, т.е. специфическим образом.
Некоторые (не будем показывать пальцем) видят лишь то яркий антураж. Но нельзя забывать - речь шла о больших деньгах. Говорят, например (выражусь максимально аккуратно), что Владимир Олегович заплатил в казну 4 с большими копейками млрд.
Понятно, что борьба за обыкновенные деньги не будет выглядеть привлекательной в глазах общественности...
Ну от того, что Ходарковский пострадал из-за своих амбиций и наглости, вы так и не ушли, да и никто от этого не уходит, дело в отношении. А то,что история не такая короткая, предыстория может быть еще длинней, говорят все по разному и правда своя у каждого - мне понятно, я человек не наивный.
 albicelestes62
Тут как-то мужики спорят.
А я тут просто задумался. Кто делает в нашей стране политику, да и историю тоже!?
События августа 91-го года.
Признаюсь, был рад ГКЧП.
Что в итоге? Бравый полковник"Альфы" отказался выполнять прямой приказ
об обезглавлевании преступной верхушки псевдолибералов во главе с ЕБН .
И что мы получили!? Вопрос.
А ведь все зависело только от обыкновенного полковника или ,возможно, генерала!?
Кстати интересно, что произошло с той же "Альфой", при штурме Белого Дома!?

По-моему страну, по крайней мере Россию, меняет не объективный исторический процесс,
а личности.
Мы не доросли до западной либеральности,
да и нужна ли она нам на данном этапе!?
Вопрос.
  • 1
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 4067