Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
russitizen писал(а):обнаглел, полез во власть.
Давно хотел поинтересоваться, что имеют в виду люди, произнося (публикуя) подобный тезис. Может быть Вы объясните?
 russitizen
serg01904 писал(а): Вот какой гад совсем обнаглел во власть полез скотина)))Ну тогда почему Прохоров спокойно живет?он тоже обнаглел на выборы президентские пошел посадить надо а то амбиции далеко заведут...
Времена другие и Ходорковского уже держать смысла нет, никакой угрозы для общества он не представляет .
Давно хотел поинтересоваться, что имеют в виду люди, произнося (публикуя) подобный тезис. Может быть Вы объясните?
Объясню. Речь идёт о конкретных людях, которые специфически разжились во времена перестройки и на эти деньги готовы потешать свои политические амбиции в оппозиционных силах . Это аморально само по себе, когда человек йух знает каким образом заработал и вывез из страны миллиарды денег, но захотел поиграть в политика, благо нап###здил и на агитацию, и на создание нужного имиджа .
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2013, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
[youtube]o8xaAJCoUzk[/youtube]
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Шакалы пошли помойму от ВДВшников, у них было историческая неприязнь к офицерам и от них по армии пошло офицеры - шакалы.
russitizen писал(а): Что наша власть плевать хотела на пенсионеров, мол посмотри, как оно в Германии ? Так ты неправ . .
Так прав же, хрен с ними с пенсионерами.
Ветераны ВОВ, люди которые бились за нашу свободу, за родину. Там самому младшему за 80 лет. А сколько их осталось? Можно в Красную книгу заносить. Ты как считаешь они заслуживают достойную старость?
Я считаю они в шокаладе должны купаться.
А что на деле? Новость от 2011 г.в.
Подмосковные ветераны, участники обороны Москвы, получат в 2011 г. по 50 тыс. руб. и автомобили Lada Kalina. Как сообщает Министерство по делам печати и информации Московской области, соответствующее постановление "О внесении изменений в закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" в части оказания дополнительной социальной поддержки участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, награжденным медалью "За оборону Москвы", в связи с 70-й годовщиной начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой" было одобрено накануне на заседании правительства Московской области.
Тебе после прочтения этого не хочется свой рот помыть с мылом и покаяться?
Погугли, все ли ветераны получили обещанное жилье, ну через 70 лет после войны.
russitizen писал(а):

Времена другие и Ходорковского уже держать смысла нет, никакой угрозы для общества он не представляет .
Ходорковский личный враг Путина, который не единожды обижал Володю, а Володя очень злопамятный, поэтому Ходорковский будет сидеть.
Ну и он потенциально будущий президент. Путин его боится.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 13 дек 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
russitizen писал(а):
Объясню. Речь идёт о конкретных людях, которые специфически разжились во времена перестройки и на эти деньги готовы потешать свои политические амбиции в оппозиционных силах . Это аморально само по себе, когда человек йух знает каким образом заработал и вывез из страны миллиарды денег, но захотел поиграть в политика, благо нап###здил и на агитацию, и на создание нужного имиджа .
Извините, Ваше пояснение меня не удовлетворило. Вы, наверное, не поняли вопроса. Я просил Вас пояснить, что Вы вкладываете в слова: "Обнаглел, полез во власть".
Я, например, хорошо представляю себе, как Владимир Владимирович Путин йух знает каким образом пролез во власть, на чем заработал и вывез из страны миллиарды денег, но по-прежнему хочет играть в политика, для чего продолжает п###здить и на агитацию, и на создание нужного имиджа. Я как раз о других спрашиваю, о тех, про кого говорят: "Обнаглел, полез во власть".
 Sat
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Шакалы пошли помойму от ВДВшников, у них было историческая неприязнь к офицерам и от них по армии пошло офицеры - шакалы.
Шакал - хороший офицер, а плохой офицер - моль (по состоянию на 2007 год, ВДВ).
 Sat
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Шакалы пошли помойму от ВДВшников, у них было историческая неприязнь к офицерам и от них по армии пошло офицеры - шакалы.
Шакал - хороший офицер, а плохой офицер - моль (2007 год, ВДВ).
Последний раз редактировалось Sat 13 дек 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Тебе после прочтения этого не хочется свой рот помыть с мылом и покаяться?
Погугли, все ли ветераны получили обещанное жилье, ну через 70 лет после войны.
Я с тобой согласен и разделяю твоё недовольство, вот только я не понимаю, для кого ты постил две предыдущие пикчи на пол экрана, если хотел сказать совсем о другом . В России есть немало проблем, которые вызовут негатив у любого гражданина, невзирая на его политические взгляды .
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Ходорковский личный враг Путина, который не единожды обижал Володю, а Володя очень злопамятный, поэтому Ходорковский будет сидеть.
Ну и он потенциально будущий президент. Путин его боится.
Будущий президент ? Путин боится ? Курьер, у тебя всё впорядке ? Завтра страна проголосует, сел ли Миша по делу, ан нет, первый вариант наберет не меньше 90% голосов .
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 5 раз.
 russitizen
JayCee писал(а):
Извините, Ваше пояснение меня не удовлетворило. Вы, наверное, не поняли вопроса. Я просил Вас пояснить, что Вы вкладываете в слова: "Обнаглел, полез во власть".
Я, например, хорошо представляю себе, как Владимир Владимирович Путин йух знает каким образом пролез во власть, на чем заработал и вывез из страны миллиарды денег, но по-прежнему хочет играть в политика, для чего продолжает п###здить и на агитацию, и на создание нужного имиджа. Я как раз о других спрашиваю, о тех, про кого говорят: "Обнаглел, полез во власть".
Всё вы поняли,вот тольког зачем вы снова прошлись по президенту ни к селу, ни к городу, ваше отношение к нему я понял . А фраза "обнаглел,полез во власть" относится к исключительным личностям о которых писали ранее, я уж не знаю каким ещё образом эту простую мысль донести .
 JayCee
russitizen писал(а): А фраза "обнаглел,полез во власть" относится к исключительным личностям о которых писали ранее, я уж не знаю каким ещё образом эту простую мысль донести .
Вы ведь, судя по нику, человек русский и прекрасно знаете, что русский язык обладает уникальной возможностью выражать личностное отношение к событиям и явлениям просто путем употребления в нужных сочетаниях обычно нейтральных слов. "Лезть во власть" - один из примеров такого употребления. В этих трех словах и преклонение перед властью, данной Богом (по всей видимости), и неуважение к людям, находящимся в конфликте с властью (вне зависимости от размера и сути конфликта), и назидательное поучение остальным - "Всяк сверчок знай свой шесток".
Разве политика, как таковая, не есть по сути борьба за власть? За возможность представлять во властных институтах точки зрения различных политических ориентаций? Разве демократия, провозглашенная Конституцией Российской Федерации, не дает возможность любому гражданину России участвовать в управлении государством лично, будучи законно избранным на любую должность в законодательных или исполнительных органах разных уровней, или опосредованно, путем голосования на выборах? И все это называется "лезть во власть"?
А как тогда назвать грызню между высокоморальными и безупречно-идейными членами партии "Единая Россия" за место в избирательных списках? Миллионные "гонорары" за возможность усесться в кресло в Думе, министерстве, или, свят-свят, Администрации Президента? Назидательные поучения иерархов различных конфессий, одуревших от близости к вершителям судеб мира (и от толщины своих кошельков)? Я бы именно это назвал "лезть во власть".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Я с тобой согласен и разделяю твоё недовольство, вот только я не понимаю, для кого ты постил две предыдущие пикчи на пол экрана, если хотел сказать совсем о другом .
Для сытого пенсионера из Перми, у которого не голодает семья. Там как бы речь о том, что пенсионеры в Германии получают в 4 раза больше чем пенсионеры в России. При том, что у нас есть нефть, а у них нет. При том, стоимость нашей Олимпиады около 2ух триллионов рублей, а бывший министр обороны Сердюков и его шайка-лейка регулярно выводили миллиарды налогов на свои счета, под предлогом "возврата НДС". То есть беззаконие и коррупция это одна из причин, почему Пермский пенсионер получает 300$ половину из которых ему нужно дать за квартиру. Сколько раз в год позволяют себе ездить на курорты немецкие пенсионеры со своей средней пенсией? И сколько раз в год сможет съездить на море пермяк, а главное куда? На белое море?
Подозреваю, что ты опять не врубился, поэтому вопрос в лоб: Кем бы ты хотел быть после 60ти, пенсионером в Германии или пенсионером в России? Ответ понятен.
Это всё про то самое, про альтернативу "или так или есть нечего будет".

Будущий президент ? Путин боится ? Курьер, у тебя всё впорядке ?
Да. Да. Да.
 Orcas
JayCee писал(а):
russitizen писал(а): А фраза "обнаглел,полез во власть" относится к исключительным личностям о которых писали ранее, я уж не знаю каким ещё образом эту простую мысль донести .
Вы ведь, судя по нику, человек русский и прекрасно знаете, что русский язык обладает уникальной возможностью выражать личностное отношение к событиям и явлениям просто путем употребления в нужных сочетаниях обычно нейтральных слов. "Лезть во власть" - один из примеров такого употребления. В этих трех словах и преклонение перед властью, данной Богом (по всей видимости), и неуважение к людям, находящимся в конфликте с властью (вне зависимости от размера и сути конфликта), и назидательное поучение остальным - "Всяк сверчок знай свой шесток".
Разве политика, как таковая, не есть по сути борьба за власть? За возможность представлять во властных институтах точки зрения различных политических ориентаций? Разве демократия, провозглашенная Конституцией Российской Федерации, не дает возможность любому гражданину России участвовать в управлении государством лично, будучи законно избранным на любую должность в законодательных или исполнительных органах разных уровней, или опосредованно, путем голосования на выборах? И все это называется "лезть во власть"?
А как тогда назвать грызню между высокоморальными и безупречно-идейными членами партии "Единая Россия" за место в избирательных списках? Миллионные "гонорары" за возможность усесться в кресло в Думе, министерстве, или, свят-свят, Администрации Президента? Назидательные поучения иерархов различных конфессий, одуревших от близости к вершителям судеб мира (и от толщины своих кошельков)? Я бы именно это назвал "лезть во власть".
Извините, что "влезаю" в ваш разговор...согласен с Вами, сораДник JayCee, и вместе с тем всех вышеперечисленных в Вашем посте (патриархов-олигархов-депутатов всех мастей) разве корректно охарактеризовать "лезть во власть" ибо все они "вытянуты за уши во власть" Самим Падишахом-императором. И к сожалению, как раз, в стране нет того, кто "лезет" - т.к. вертикаль этой самой власти выстроена так, что ликвидируются любые попытки - ибо конкуренции эта "власть" не выдержит (т.к. просто ни разу не боролась в равных правах ни с одной настоящей силой)
 Aii
VOLODYAA_NIGHTSHADE Пермский пенсионер получает 300$ половину из которых ему нужно дать за квартиру. Сколько раз в год позволяют себе ездить на курорты немецкие пенсионеры со своей средней пенсией? И сколько раз в год сможет съездить на море пермяк, а главное куда? На белое море?
.
1) 657 $ если быть точнее.
2) Полностью комунальные услуги с учетом инета, кабельного ТВ, телефона и квартиры где то 120 $.
3) Море было красное, другого в Хургаде нет. Отель 5+.
4) Ездил в этом году один раз, на рождественские собираюсь снова.

Извините, что подпортил Вам статистику.)))
Последний раз редактировалось Aii 13 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):...Ну и он потенциально будущий президент. Путин его боится.
Спасибо, повеселили, особенно про потенциального президента :lol: :lol: :lol:
 Мэджик5
Вопрос к местным политологам (без иронии)
Как так получилось что ставленник власти Сердюков до сих пор не заключен под стражу хотя бы по делу о оборонсервисе?
Тот же вопрос по Васильевой, почему она под домашним арестом хотя является главным фигурантом, а подельницы ее под реальным арестом?
 serg01904
Aii 657$ пенсию может получать только военный пенсионер да и то в Москве...моя мать простой пенсионер в Москве у нее пенсия чуть больше 11 т.р. То есть даже 400$ не получается и это в Москве
 JayCee
Orcas писал(а): Извините, что "влезаю" в ваш разговор...согласен с Вами, сораДник JayCee, и вместе с тем всех вышеперечисленных в Вашем посте (патриархов-олигархов-депутатов всех мастей) разве корректно охарактеризовать "лезть во власть" ибо все они "вытянуты за уши во власть" Самим Падишахом-императором. И к сожалению, как раз, в стране нет того, кто "лезет" - т.к. вертикаль этой самой власти выстроена так, что ликвидируются любые попытки - ибо конкуренции эта "власть" не выдержит (т.к. просто ни разу не боролась в равных правах ни с одной настоящей силой)
Да нет, уважаемый Orcas, перечисленные мною и еще многие другие именно что "лезут", не гнушаясь ни чем, не скупясь ни в затратах, ни в борзых щенках. У Падишаха просто сил и времени не хватит каждого из этой гнуси тянуть за уши, достаточно того, что он создал систему, которая работает без его личного участия. Со второй частью Вашего поста не совсем соглашусь, так как все же есть примеры разной степени успешности попыток в рамках Закона добиться возможности участия в управлении государством. Увы, степень успешности напрямую и полностью зависит от солидаризации с партией власти.
Последний раз редактировалось JayCee 13 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
serg01904 писал(а):...моя мать простой пенсионер в Москве у нее пенсия чуть больше 11 т.р. То есть даже 400$ не получается и это в Москве
А за это надо сказать большое спасибо дерьмократам и либерастам всех мастей, начиная от горбатого, когда инфляция была бешеная, а зарплаты исключительно в конвертах, если вообще были, т.к. главный лозунг был "выживай, как хочешь". Откуда было взяться пенсионным накоплениям за последние лет почти 30? Где была индексация? Порядок стал наводиться в последние, наверное, лет 5.
А потом эта дичайшая уравниловка: хоть 30 лет работай, хоть 2 года - пенсия одинаковая. Понятно, кому это было выгодно, но только не работающим в реальном секторе.
 Orcas
JayCee писал(а):
Orcas писал(а): Извините, что "влезаю" в ваш разговор...согласен с Вами, сораДник JayCee, и вместе с тем всех вышеперечисленных в Вашем посте (патриархов-олигархов-депутатов всех мастей) разве корректно охарактеризовать "лезть во власть" ибо все они "вытянуты за уши во власть" Самим Падишахом-императором. И к сожалению, как раз, в стране нет того, кто "лезет" - т.к. вертикаль этой самой власти выстроена так, что ликвидируются любые попытки - ибо конкуренции эта "власть" не выдержит (т.к. просто ни разу не боролась в равных правах ни с одной настоящей силой)
Да нет, уважаемый Orcas, перечисленные мною и еще многие другие именно что "лезут", не гнушаясь ни чем, не скупясь ни в затратах, ни в борзых щенках. У Падишаха просто сил и времени не хватит каждого из этой гнуси тянуть за уши, достаточно того, что он создал систему, которая работает без его личного участия. Со второй частью Вашего поста не совсем соглашусь, так как все же есть примеры разной степени успешности попыток в рамках Закона добиться возможности участия в управлении государством. Увы, степень успешности напрямую и полностью зависит от солидаризации с партией власти.
Мне что-то на ум не приходят такие примеры - разве что Ройзман, но у меня по нему большие сомнения и кажется, что с партией власти он договорился...
По "гнуси": Вы говорите, что у него нет сил тянуть - и он создал систему, я вот убежден, что он уже превратился в Систему сам. Его администрация курирует видимую оппозицию все эти кпрфы и лдпры с родинами и несистемную (Немцовы-Гудковы), Его партия курирует всевозможные народные фронты и пр, Он приручил церковь и президентов республик + госкорпорации. Именно ОН решает какого очередного чёртика из табакерки выпустить на публику для умиления.
Вот увидите, насколько он "подтягивает" к себе и формирует весь этот кардабалет...примерно в начале весны. Имхо, Медведев - это разменная монета, на которую можно списать все невзгоды, которые придут после Олимпиады и проблем с пенсиями. Подтянет на его место наиболее лояльного - кмк Пескова или Набиулину. (но не из-за того, что Песков или Набиулина лезут во власть и грызут друг другу горло - а просто Путин ценит только одно качество - лояльность). Далее для ограничения народного гнева еще сильнее приблизит Гундяева к "телу комиссарскому", зачиная новые реверансы в сторону религиозного государства. (не из-за того, что Кирилл "рвется" туда - потому что Владимир давно раскусил, как можно понижать градус в стране).
Владимир Владимирович всё просчитал на 2 хода вперед, как вы правильно сказали "система" в любом направлении должна задействовать Его согласие (разве нет?) - а значит, во власть невозможно "лезть" без Его разрешения. имхо
  • 1
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710
  • 4067