Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
AXE Почему-то мне больше кажется что это усиление атаки к ПО,а не на ближайшую перспективу,или спонсорская помощь Трактору(если Аалтонен не хочет играть в России)

И еще :
Определены тренеры, которые 11 января будущего года в Братиславе станут руководить сборными Запада и Востока на Матче Звезд-2014, сообщает официальный сайт КХЛ.

Бригаду наставников Запада составят Олег Знарок («Динамо» М), Юкка Ялонен (СКА), и Федор Канарейкин («Спартак»).

Востоком будут управлять Валерий Белов («Ак Барс»), Майк Кинэн («Металлург» Мг) и Дмитрий Квартальнов («Сибирь»).
Последний раз редактировалось Serj1980 12 дек 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Перешли права на игрока, но не сам игрок.
 KVIN
Странная мотивировка,что Аалтонен рассматривается,как замена Новаку...У них даже амплуа разные.Если с Филькой что то нехорошее,то надо искать на его место хорошего заща лега.
 Александр63
KVIN писал(а):Странная мотивировка,что Аалтонен рассматривается,как замена Новаку...У них даже амплуа разные.Если с Филькой что то нехорошее,то надо искать на его место хорошего заща лега.
Ну, на ОФИ стоит, что он уже к 18 декабря будет готов на лёд выйти. :?
http://www.dynamo.ru/team/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
А не замена ли это Кавпилу, не очень удачно начавшему этот сезон?
Хотя, глупо, на мой взгляд. Он очень полезен в плэй-офф и в нужный момент забивал.
 AXE
Кaпитaн писал(а):А не замена ли это Кавпилу, не очень удачно начавшему этот сезон?
Хотя, глупо, на мой взгляд. Он очень полезен в плэй-офф и в нужный момент забивал.
Ну Квапил всё равно проверенный боец, а Аалтонен...
 Кaпитaн
AXE писал(а):
Кaпитaн писал(а):А не замена ли это Кавпилу, не очень удачно начавшему этот сезон?
Согласен, проверенный. Это лишь мысли в слух. Если взяли лега, значит кто-то из иностранцев должен уйти, ведь так? На ум приходят 2 кандидата - Филя и Марек...
 lymonad
У генспонсора поросят лицензию отозвали. У мяса и так проблемы с деньгами были, а теперь могут вообще существование прекратить. Кого можно оттуда взять, или там один хлам?
 Obninsk345
lymonad писал(а):У генспонсора поросят лицензию отозвали. У мяса и так проблемы с деньгами были, а теперь могут вообще существование прекратить. Кого можно оттуда взять, или там один хлам?
да не кого оттуда брать...
Кaпитaн писал(а): Согласен, проверенный. Это лишь мысли в слух. Если взяли лега, значит кто-то из иностранцев должен уйти, ведь так? На ум приходят 2 кандидата - Филя и Марек...
ещё не взяли, а лишь права получили...
AXE писал(а):Довольно интересный логичный комментарий на спортс.ру:

Руководство Динамо более дальновидно, чем нам кажется. На следующий год в КХЛ вступает Йокерит, клубу нужно будет усилиться хорошими игроками, что приведет к скупке финов, играющих в лиге. Вполне вероятно, что в клубе попытаются возродить тройку, феерившую на последнем ЧМ. Здесь то Динамо и продаст финам Аалтонена либо выгодно обменяет. Динамо в выигрыше, а руководство Трактора в очередной раз пролетает. Не удивлюсь, если к концу сезона Динамо выкупит у челябинцев Контиолу, а возможно и Кузнецова. (с)
есть второй вариант - со следующего сезона, возможно, будет разрешено 6 легионеров, уж слишком большая буча поднялась по этому поводу...
а после Олимпиады вроде как и собирались рассмотреть этот момент...
KVIN писал(а):Странная мотивировка,что Аалтонен рассматривается,как замена Новаку...У них даже амплуа разные.Если с Филькой что то нехорошее,то надо искать на его место хорошего заща лега.
Если с Новаком большие траблы, то это огромная потеря...
две большие пробоины в обороне(Горохов и, возможно, Новак) - это слишком...

кстати, Аалтонену УЖЕ 28 лет и 6 месяцев - какое НХЛ?!
тут что-то другое... :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 дек 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
lymonad писал(а):У генспонсора поросят лицензию отозвали. У мяса и так проблемы с деньгами были, а теперь могут вообще существование прекратить. Кого можно оттуда взять, или там один хлам?
Не уверен, что оттуда нам кто-то нужен. Уровень не тот. Хотя, нашим манагерам виднее.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
AXE писал(а):
Согласен, проверенный. Это лишь мысли в слух. Если взяли лега, значит кто-то из иностранцев должен уйти, ведь так? На ум приходят 2 кандидата - Филя и Марек...
Приветствую сораДники!Думаю это Филя.А под плей-офф может кого из защитников возьмут.Из Русских.Корягина как думаете не рано будет кидать в бой?Именно в плей-офф.Ведь регулярка это одно а плей-офф другое.
 Кaпитaн
Павел23
Я Вас тоже приветствую! Ну значит надо под плэй-офф кого-то искать.
Корягина, так или иначе, будут выпускать и в плоффе, а почему нет? Другое дело, что в решающие моменты матчей он вряд ли будет на льду.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Павел23
Я Вас тоже приветствую! Ну значит надо под плэй-офф кого-то искать.
Корягина, так или иначе, будут выпускать и в плоффе, а почему нет? Другое дело, что в решающие моменты матчей он вряд ли будет на льду.
СораДник может и будут выпускать.В матчах с командами которых сильнее Динамо.Хотя в плей-офф надо со всеми держать ухо востро
 Александр63
Сегодня показывают с Минском (в записи :( ) по КХЛ-ХД в 21-50.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Сегодня показывают с Минском (в записи :( ) по КХЛ-ХД в 21-50.
Как обычно, ничего нового. Я думаю, что и клуб наш виноват в том, что нас динамят на тв...
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Сегодня показывают с Минском (в записи :( ) по КХЛ-ХД в 21-50.
Как обычно, ничего нового. Я думаю, что и клуб наш виноват в том, что нас динамят на тв...
Ну, не знаю. Сегодня (примерно в наше время) ВОСЕМЬ матчей. Каналов, показывающих КХЛ - ТРИ. ИМХО, но ТВ не очень нас обижает в этом сезоне.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну, не знаю. Сегодня (примерно в наше время) ВОСЕМЬ матчей. Каналов, показывающих КХЛ - ТРИ. ИМХО, но ТВ не очень нас обижает в этом сезоне.
Считаю, что приоритетными матчами для тв, должны быть матчи чемпиона, т.е нас. И только так.
 Мэджик5
Аалтонен хорошего уровня хоккеист, техничен, настырен, силовую борьбу не обходит, но как часто бывает у таких спортсменов - характер тяжелый. Нужен подход
Последний раз редактировалось Мэджик5 13 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
на счёт трансляций...почему не льзя сделать прямую на сайте?
одно дело,если КХЛ-ТВ нас показывает,напрямую--тут воросов нет. у них приоритет, но если нас Вообще не показывают...,отдайте клубу право транслировать матч!
 AXE
Кaпитaн писал(а):Согласен, проверенный. Это лишь мысли в слух. Если взяли лега, значит кто-то из иностранцев должен уйти, ведь так? На ум приходят 2 кандидата - Филя и Марек...
Возможно. А возможно просто обменяем его на кого-нибудь в следующем сезоне, а этот доиграет в Рёгле. Или Знарок его джокером под плофф :? :)
  • 1
  • 983
  • 984
  • 985
  • 986
  • 987
  • 3181