- 12 дек 2013, 21:31
Понятно, полковнику бы оторвали бы яйца, ну а тебе то бы лично он что мог сделать? Некоторых почитаешь, так вы там в Москве все какие то запуганные, затюканные, все то вас к чему то принуждают, а вы так боитесь что постоянно голосуете.. Не Москва о Сомали какое то. Пережил не одни выборы, ничего подобного не наблюдал, ни кого под страхом смерти, увольнения или еще каким то страхом ни за ВВП ни за ЕР не заставляют голосовать. А по Чубайсу вообще какой то странный вопрос (хотя по уму с этого негодяя конечно спросить надо было бы), как ты себе расстрел Чубайса Путиным представляешь, он что его без суда и следствия, шлепнуть должен был. По памятнику Ельцину и его сподручному согласен.serg01904 писал(а):Я служил в армии 2009 г Москва были выборы муниципальные и если командир полка на построениях говорил мягко что вы товарищи солдаты должны поддержать на голосовании Верховного главнокомандующего,то толстый полковник из комендатуры просто собрал всех и сказал открытым текстом что если единая рассия не наберет 90 % то ему оторвут яйца а потом соответственно он всем плохо сделает.Моя мать работала в избирательных комиссиях тоже кое что интересное рассказала что-то вроде этого.Вот ваши выборы,уверен что те сорадники кто на госслужбе массу подобных примеров приведут....И еще у меня к вам вопрос...если пукин не продолжает полотику ебн.Почему он не расстрелял рыжего толика чубайса?Чем он лучше или хуже ходорковского?почему ставят памятники Ельцину,Гайдару в честь него библиотеки открывают...