Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Orcas писал(а): Да, после лысого должен прийти волосатый.
Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин-...-Путин- ?(Путин в парике)

Николая Второго (волосатого) и Александра 3 (лысого) сюда для пущей наглядности.... а меж тем эта система работает - вот увидите Медведев-Путин-Медведев-Путин - Путин в парике - Медведев под ноль....
А Медведев это кто?

Тут в + про стерхов написали. Стоит только добавить, что Путин поднял их на небывалую высоту, до него ведь и не летали.

+ Поднял со дна моря греческие амфоры, до него оставался пробел в истории.
 russitizen
Акела писал(а): Что-то изменилось? :shock:
У жителей Дагестана спросите
 Orcas
russitizen писал(а):
Акела писал(а):Orcas
Ещё один +
Такую победу одержал в Чечне, что "побеждённые" хозяйничают в стране "победителей"...да и дань нехилую получают от них же...
Хотя я уже и немного понимаю, что подобные вопросы недовольных ВВП, могут совсем не волновать, но всё же, а вы не думали, что когда говорят о победе Путина в Чечне, в первую очередь учитывают кавказскую политику многоуважаемого Б.Н.Ельцина перед ним? Учитывают, что в эпоху первого президента на территории нынешней Чечни сосуществовало фактически самостоятельно государство, что туда летели такие же огромные деньги, которые никто и никак не контролировал ...
А была ли "Победа"? это же так удобно: разрушил - построил - отмыл, взорвал - перечислил - отмыл, скиднеппил - перечислил - отмыл.... народ в отдельновзятых субъектах Федерации не платит за квартплату, свет и газ - живет в свое удовольствие, переезжая в Москву попутно...
Владимир просто усовершенствовал схему, добавив к "отмыл" еще два этапа: "влил бабки - проголосовали как надо"
 Акела
russitizen писал(а):Я бы одно лечебное место посоветовал , там без проблем подхватят :lol: :lol:
Знает человек места... :D
 Orcas
russitizen писал(а):Я бы одно лечебное место посоветовал , там без проблем подхватят :lol: :lol:
Лечебное место? боюсь спросить.... оно у человека на теле?
 Harryroberts
Наблюдатель писал(а):
Harryroberts писал(а):Вопрос к активным антипутинцам - а чем он плох? :) Уверен, не многие смогут сформулировать свою точку зрения.
Простите, а вы пассивный? Если что, то я про политику. Просто, чтоб понять - кому отвечать. Вы "путинец"?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А претензии в том, что стране, народу усиленно надеваются розовые очки: все у нас хорошо. Но не говорится, что это "хорошо" только потому, что страна на сырьевой игле. Да и "хорошо" понятие относительное. У нас ничего не производится, все отрасли похерены. Только усиленно проталкивается как достижение века - суперджет, и смартфон, который подарили Медведеву.
Про сельское хозяйство, где стало лучше. А оно есть? Если где и осталось, то стремительно сокращается.
А так да, по сравнению с 1913 годом, наверное, лучше стали жить.

Пожалуй, больше добавить нечего к тезиса товарища, озвученных выше.

Да, после лысого должен прийти волосатый.
Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин-...-Путин- ?(Путин в парике)

Прощаю. Я не активный антипутинец. Политикой Путина я не доволен. Но, не вижу смысла хаить власть, ей пофиг на это. Личное время жаль.
 Наблюдатель
Владимир Путин исполняет Blueberry Hill на благотворительном вечере фонда Владимира Киселева "Федерация"
A8602D38-AD62-4484-BE28-F8D4D3021B24_mw1024_n_s.jpg
Еще дал гражданство Депардье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Harryroberts писал(а):Политикой Путина я не доволен. Но, не вижу смысла хаить власть, ей пофиг на это.
Боюсь, что им это и надо...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Harryroberts писал(а):Политикой Путина я не доволен. Но, не вижу смысла хаить власть, ей пофиг на это.
Боюсь, что им это и надо...
Не надо бояться. Они ж ничего не боятся.
 Harryroberts
Акела писал(а): Боюсь, что им это и надо...
А Вы и вправду верите, что при вашей жизни что-то изменится? И мы дружно заживём без Путина в раю?
Последний раз редактировалось Harryroberts 12 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ещё +
Не даёт депутатам с голоду умереть...Зарплата растёт как на дрожжах...
 russitizen
Orcas писал(а): А была ли "Победа"? это же так удобно: разрушил - построил - отмыл, взорвал - перечислил - отмыл, скиднеппил - перечислил - отмыл.... народ в отдельновзятых субъектах Федерации не платит за квартплату, свет и газ - живет в свое удовольствие, переезжая в Москву попутно...
Владимир просто усовершенствовал схему, добавив к "отмыл" еще два этапа: "влил бабки - проголосовали как надо"
Боже, настолько всё примитивно, что даже тошно. Отмыл, распилил,влил бабки за голосование. Вас ,противников нынешней власти, дай бог 50 человек на миллион населения . У вас ничего нету, ни лидеров, ни общих идей,ни людей ...
... зато вы абсолютно точно уверенны, что таких, как вы пол страны, все бояться, все овощи, всех загипнотизировал телеящик, все вот-вот выйдут бороться, ведь всё ужасно плохо .
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Лечебное место тебе известно, сходи полечись.
 russitizen
Боюсь если все сторонники власти уйдут лечиться, работать некому будет))
 Megap1xel
russitizen писал(а):Боюсь если все сторонники власти уйдут лечиться, работать некому будет))
Да мы без вас пропадем, с голоду подохнем...
 C3CB
про оффшоры все так бойко аплодировали в зале млять, а глазешки то у многих к потолочку, к потолочку после этих слов. а сами прикидывать стали на кого можно переписать будет, на какого киприота или лихтенштейнца...
 russitizen
[youtube]G2Pg5gd2vR0[/youtube]

Депутаты ЛДПР сняли клип о событиях на евромайдане . Что-то до слёз ...)))
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2013, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Не видно ничего.
 Orcas
а в итоге - у нас шоколадный презик... президент т.е.))) плюсов то плюсов!
  • 1
  • 702
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • 4067