Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Harryroberts
...или не видят смысла...
 Вячеслав.РУ
Все-таки оперировать нужно цифрами, а не эфимерными рассуждениями. Посмотрите на цифры (в процентах) и увидите: сколько за, а сколько против.

Тех, кто не отметился в голосовалке, учитывать не стоит. Мы не знаем их мнения.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 дек 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Почему-то каждый ярый противник власти, считает своим обязательством, приумножить потенциал сил оппозиции . Мол десятки миллионов граждан сидят дома, а два десятка людей не бояться, проявляют гражданскую сознательность, ставят под сомнение легитимность выборов и борются за их права,за светлое будущее своих детей и внуков, потому что остальные не пришли)))
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):
Romul писал(а):ога, 17 из 45626 пользователей. О, да одни путинята.))))

Народ по приколу голосовал, а вы все пыжитесь и хотите что-то кому-то доказать очевидное.
По приколу голосуют. По приколу спорят.

ЗЫ: Процент надо смотреть не от общего количества пользователей, а от количества проголосовавших
Вы знаете, мне в свое время даже показалось, что оппозиция по приколу протестует. Они же еще протестовать не начали а уже все пересрались. :lol:
Последний раз редактировалось Romul 11 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):Все-таки оперировать нужно цифрами, а не эфимерными рассуждениями. Посмотрите на цифры (в процентах) и увидите: сколько за, а сколько против.

Посмотрел на выборах
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Все-таки оперировать нужно цифрами, а не эфимерными рассуждениями. Посмотрите на цифры (в процентах) и увидите: сколько за, а сколько против.

Вот честно: Вы верите голосовалкам нашего форума? Я им поверю, когда оин будут как вконтакте, а пока обезличенные...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):На самом деле ярых противников Путина не больше 500 человек из 45629 зарегистрированных пользователей,
Держи нас в курсе того, что "на самом деле". Это важно!
Кстати, тебе вопрос, как к недебилу, если Навальный украл весь лес, куда ходить за ягодами и грибами?
 Вячеслав.РУ
Ну так качнуть рассуждения можно в любую сторону. Что же до выборов... Пусть они остаются на совести тех, кто их проводит. Хотя, конечно, не учитывать мнение зомбированных телезрителей тоже было бы неправильно.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):если Навальный ...
Моя любовь к Кокорину была менее навязчива :)
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):Ну так качнуть рассуждения можно в любую сторону. Что же до выборов... Пусть они остаются на совести тех, кто их проводит. Хотя, конечно, не учитывать мнение зомбированных телезрителей тоже было бы неправильно.
Стойте, вы говорили посмотрите на цифры, зачем эти догадки ? Хорошо, вспоминаем результаты выборов и ...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
... телевидение зомбированное,выборы нелегитимны,путин вор,миллионы наших сторонников просто сидят дома и не могут встать с диванов.
Попахивает дуркой, честно
 Вячеслав.РУ
Сорри, что затронул ваши самые светлые чувства любви к президенту.

Откуда спойлер мне неведомо. Похоже вы сами с собой разговариваете :)
 Megap1xel
Ой ой, главный аналитеГ добрался до политики...беда-бедаааа
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):[ если Навальный украл весь лес, куда ходить за ягодами и грибами?
Да продолжай ходить туда же. Только надо уточнить у ВЛАДИСЛАВА1, "на..." или "в...". А потом вместе с Навальным и идите.
Глаза подними на голосовалку...похоже, это Святой дух нажал несколько раз на первый пункт...
Акела, Вы действительно думаете, что: а) результаты голосования в теме "Политика" отражают "общественное мнение" форума; б) кто-то серьезно отнесся к данному голосованию?
 Акела
123567 писал(а):
Глаза подними на голосовалку...похоже, это Святой дух нажал несколько раз на первый пункт...
Акела, Вы действительно думаете, что: а) результаты голосования в теме "Политика" отражают "общественное мнение" форума; б) кто-то серьезно отнесся к данному голосованию?
Т.е. путинят в природе не существует? :shock:
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Т.е. путинят в природе не существует? :shock:
"Путинят" точно не существует.) Те, кого вы так называете - да. Вопрос в их количестве и качестве (составе). Я так думаю, что "слухи о моей смерти сильно преувеличены", значительная часть голосующих голосует (прошу прощения за тавтологию) не за Путина как единственного и неповторимого, а за сильную власть. И уж точно результаты голосования на форуме всерьез принимать не стОит (это к вопросу о "глаза подними"). Я так думаю (с). Люди постебались от души. И над сабжем, и над составителями опроса.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):

Моя любовь к Кокорину была менее навязчива :)
Чем что?
russitizen писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
... телевидение зомбированное,выборы нелегитимны,путин вор,миллионы наших сторонников просто сидят дома и не могут встать с диванов.
Попахивает дуркой, честно
Это наша Родина, сынок (с)
 Orcas
Акела писал(а):
123567 писал(а):
Т.е. путинят в природе не существует? :shock:
А я видел двух - один его с Аллахом сравнил, другой старый товарищ по работе его бывшей, говорят, однажды 4 года стул согревал для Вовы...тока тсссс..... на форуме же........тут....как бээ...... как сказать то?...... во - просто консервативные люди в большинстве своем и далеко не поклонники Путина, а просто видят Путина и больше ничего не хотят... а точнее уже не умеют хотеть))))) герой такой был "Как бы чего не вышло!" (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
123567 писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):[ если Навальный украл весь лес, куда ходить за ягодами и грибами?
Да продолжай ходить туда же. Только надо уточнить у ВЛАДИСЛАВА1, "на..." или "в...". А потом вместе с Навальным и идите.
А потом данный юзер будет комично бить себя в грудь, в соседней теме с характерными возгласами: "Где я влезаю в чужой разговор? Примеры в студию!!!!"
 369
123567 писал(а):
Акела писал(а): Т.е. путинят в природе не существует? :shock:
"Путинят" точно не существует.) Те, кого вы так называете - да. Вопрос в их количестве и качестве (составе). Я так думаю, что "слухи о моей смерти сильно преувеличены", значительная часть голосующих голосует (прошу прощения за тавтологию) не за Путина как единственного и неповторимого, а за сильную власть.
Голосуя якобы за сильную власть, голосующие тем самым голосуют за Путина, как за единственного и неповторимого)
Селихерышы ;)
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
123567 писал(а):
А потом данный юзер будет комично бить себя в грудь, в соседней теме с характерными возгласами: "Где я влезаю в чужой разговор? Примеры в студию!!!!"
Уже вернулся? А чё так быстро, даже чаем не угостили?
З.Ы. Не переживай, взрослые дяди без тебя разобрались по поводу чужих разговоров.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 703
  • 4067