Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Harryroberts писал(а):Нужно просто посмотреть как развивался регион до 1991 года и что сейчас... Колоссальный регресс! Сейчас в ЮАР самый настоящий апартеид! Белое население живёт в изоляции, за гигантскими заборами. Большинство убежало в Европу или в США (с одной такой семьёй общался в США, после чего и заинтересовался проблемой). Нищета, убийства, уровень заражения СПИДОМ до 30% населения.
Геноцид белых в ЮАР: "Когда Мандела умрёт, мы вас перебьём как мух" (ц)
Если вам интересно можете еще про Зимбабве почитать, из той же серии.
 Акела
Harryroberts писал(а):Геноцид белых в ЮАР: "Когда Мандела умрёт, мы вас перебьём как мух" (ц)
Ну, тогда, конечно, "мир стал чуточку светлее"(С)... :oops:
 Harryroberts
А что там? Там война племён, которая, кстати, длится не одну сотню лет). Раньше воевали за воду, сейчас за алмазы... Как жили, так и живут. Ничего интересного с политической точки зрения. Если есть лишних тысяч 500 долларов, то и Вы вполне можете возглавить какую-нибудь законодательную или исполнительную ветвь Зимбвабе. Дикари.
Последний раз редактировалось Harryroberts 11 дек 2013, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
 Harryroberts
Акела писал(а):
Harryroberts писал(а):Геноцид белых в ЮАР: "Когда Мандела умрёт, мы вас перебьём как мух" (ц)
Не "выдергивайте" некоторые высказывания из текста. Кстати, выше, в том числе и непосредственно к Вам, я задал вопросы, но ответа, видимо, не будет...
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
По моему вы не видите или не хотите видеть очевидного. Различные Сердюковы для вас не авторитеты, а авторитеты еще не запалены.
По-моему, вы в детстве сказки невнимательно читали. Вы все сводите к дилемме Путин-не Путин, Сердюков -Навльный (условно). Помните, как у Змея Горыныча - голову отрубишь, а у него другая вырастает, ничуть не хуже прежней. Свято место пусто не бывает. Не головы надо рубить, а тело ломать, шеи прижигать. Разрушать столь милую Акеле и иже с ним так называемую "современную рыночную экономику", которую Дж. Гэлбрейт назвал экономикой тотального "невинного обмана", ломать старую чудовищно несправедливую систему мирохозяйственных связей. Сами американские политологи, экономисты-лауреаты Нобелевской премии высмеивают мифы о либеральных ценностях, а мы обсасываем здесь кости с их барского стола, сопли розовые пускаем (или слюни?). Тошно и противно.
Но я же вижу вектор. Он прост как две копейки "Оппозиционеры плохие". Соответственно рассуждая от противного (что для пиара сейчас и используется) те, кто не в оппозиции = хорошие.

Этот вектор прослеживается и в высказываниях многих юзеров. Возможно это не все понимают. А возможно, что только делают вид, что не врубаются.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Harryroberts писал(а):
Акела писал(а):
Не "выдергивайте" некоторые высказывания из текста....
А я ничего и не выдёргиваю...я привёл текст в Вашей "смешной" картинке, не более того...
Кстати, выше, в том числе и непосредственно к Вам, я задал вопросы, но ответа, видимо, не будет
Это вот это, что ли?
Сверх удивление вызвало негодование некоторых сораДников над справедливым и остроумным глумлением над прототипом современного террориста (в теме "Веселые картинки"). Вопрос вдогонку - это вызвано массовой истерией недалёких людей, которым было навязано мнение о значимости Манделы, как "о творце мира" (кхе-кхе) или от неглубоких познаний?
Отвечу, почему нет?
Про Манделу-то я ничего и не писал (или цитатку, приведите, что ли). Я писал, что негоже "остроумным глумлением"(с) заниматься после смерти человека, не более, не менее...
Последний раз редактировалось Акела 11 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
Почему нельзя глумиться над Манделой? Каковы его достижения? Как Вы считаете, над Гитлером можно глумиться? Повторюсь, древние говорили: "О мёртвых только правду".
 Акела
Harryroberts писал(а):Почему нельзя глумиться над Манделой? Каковы его достижения? Как Вы считаете, над Гитлером можно глумиться? Повторюсь, древние говорили: "О мёртвых только правду".
А "древние", это кто? Я, как и большинство на этом форуме, придерживаюсь христианских заповедей. Если Вы апологет учений древних римлян, тады "ой"....
Сравнения, конечно, любопытные...пожалуй, даже в спор не буду вступать...
 Obninsk345
Romul писал(а):я так понимаю, что у нас на форуме, если ты не любишь Эхо и Новую, то автоматически путинец? Откуда юношеский максимализм?
у меня тоже давно сложилось такое же мнение... :(
 Акела
Ошибаетесь...путинята это приверженцы девиза: "Кот, если не он?"
 Вячеслав.РУ
Harryroberts писал(а):Почему нельзя глумиться над Манделой? Каковы его достижения? Как Вы считаете, над Гитлером можно глумиться? Повторюсь, древние говорили: "О мёртвых только правду".
Про живых то интереснее...
 Harryroberts
А как христианская вера относится к убийцам? Осуждает их действия? Что говорят христианские деятели про Чикатилу? Расскажите мне? Если уж пошла тема про "Заповеди Христовы", то форум закрывать надо! Скопление грешников - "Не сотвори себе кумира" (без комментариев), "Не прелюбодействуй" (кхе-кхе), "Не пожелай ничего чужого" (кому чемпионства?)... Это только основные заповеди!:)
Последний раз редактировалось Harryroberts 11 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Томский православный миссионер предложил называть матерей-одиночек *******
Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил называть матерей-одиночек *******, как и всех, кто сожительствует без заключения брака хотя бы в ЗАГСе. Посвященная внебрачным отношениям статья была опубликована 4 декабря на сайте миссионерско-апологетического проекта «К истине».

На официальном сайте Московского патриархата этот проект указан как сайт миссионерского отдела Томской епархии.

Максим Степаненко оправдывает использование слова «*****» тем, что оно встречается в церковно-славянском переводе Библии. «Вас коробит слово? Вымарайте его из Нового Завета на церковно-славянском языке, который читается на наших богослужениях... Тогда и я не буду его использовать», — пишет миссионер. Степаненко приводит выписку из «Полного церковно-славянского словаря», в котором перечислены однокоренные «блуду» слова с огласовкой «я» (в том числе «*****» в значении «ложь» и его производные).
Как же зае**ли эти "православные активисты". Жаль Томск далеко, а очень хочется дать по его тупорылой бороде...
 Romul
Акела писал(а):Ошибаетесь...путинята это приверженцы девиза: "Кот, если не он?"
Извини, но мне ваша борьба напоминает донкихотство. Здесь почти нет путинят, к чему такие старания?
 Harryroberts
Изображение Фото с панихиды. На этом закончу.
 Акела
Romul писал(а):
Извини, но мне ваша борьба напоминает донкихотство. Здесь почти нет путинят, к чему такие старания?
Ну, конечно... :lol:
Глаза подними на голосовалку...похоже, это Святой дух нажал несколько раз на первый пункт... :oops:
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):
25 процентов путинят на форуме... Смотрите голосовалку.
 Romul
ога, 17 из 45626 пользователей. О, да одни путинята.))))

Народ по приколу голосовал, а вы все пыжитесь и хотите что-то кому-то доказать очевидное.
Последний раз редактировалось Romul 11 дек 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):ога, 17 из 45626 пользователей. О, да одни путинята.))))

Народ по приколу голосовал, а вы все пыжитесь и хотите что-то кому-то доказать очевидное.
По приколу голосуют. По приколу спорят.

ЗЫ: Процент надо смотреть не от общего количества пользователей, а от количества проголосовавших
 russitizen
На самом деле ярых противников Путина не больше 500 человек из 45629 зарегистрированных пользователей, голосование в теме сей факт лишь подтверждает. У нас партия власти достаточно крепко сидит у руля , чтобы существовала надобность электората ВВП ввязываться в голосование на спортивном форуме в болталке про политику, это смешно .

Если из 45629 человек на форуме футбольных(!) болельщиков в эту тему лезут дай бог 100 человек, то никаких антиправительственных движений в обществе нет или масштаб слишком несерьезный .
Последний раз редактировалось russitizen 11 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 4067