Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Директор писал(а): Так мог написать только человек,который на Стрельцова не разу не был.Стад конечно ремонта требует,но обзор довольно не плохой.
Кстати да...;) Ещё заинтересовал вопрос, где они там обнаружили маршрутки, да ещё и "вонючие" (или "зассанные") не помню как по тексту :) Вообщем то от метро недалеко, да и нормальный транспорт есть...
 vlas
Константин Динамович писал(а):Ещё заинтересовал вопрос, где они там обнаружили маршрутки, да ещё и "вонючие" (или "зассанные") не помню как по тексту :) Вообщем то от метро недалеко, да и нормальный транспорт есть...
"Зассанные" электрички обнаружил Директор на пути в Химки. Я, сколько ездил, ни в одну такую не попал. Или искал не там. И "потные" маршрутки тоже. Я просто напомнил, что не все живут рядом с метро. Даже москвичи. Могу легко пару-тройку московских районов нарисовать, из которых минуя маршрутки или электричку на Восточную улицу общественным транспортом не попасть. Касаемо же обзора на Стрельцова, то ни в какое сравнение он с Химками не идёт. Про отсутствие крыши, нормального табло, нормальной инфраструктуры стадика и т.д., вообще промолчу.
 Константин Динамович
Я понимаю, но согласитесь, что в общем и целом для среднестатистического москвича Автозаводская всё же ближе Химок...
Вот перенести сам стадион Химки на Автозаводскую, это был бы идеал....
 vlas
Разумеется да. Но если говорить о стадионе, а не об убожестве на Восточной, то близость к метро меркнет перед всем остальным. И для игроков, и для болельщиков. С гораздо большим успехом можно на МСА играть. Если куда и переезжать в Москве, то только на Черкизон. Больше стадионов в Москве в данный момент нет.
 TOSHA1983
vlas писал(а):Разумеется да. Но если говорить о стадионе, а не об убожестве на Восточной, то близость к метро меркнет перед всем остальным. И для игроков, и для болельщиков. С гораздо большим успехом можно на МСА играть. Если куда и переезжать в Москве, то только на Черкизон. Больше стадионов в Москве в данный момент нет.
согласен на 100%..
 dolbano
Директор писал(а):
dinamo23
правильно Андронов на матче торпедо -цска озвучил, что какой смысл в Химках играть московским командам и что стадион Стрельцова пусть и не самый лучший, но все таки московский, газон там кстати очень классный, народу кстати прилично набралось, несмотря на испепеляющую жару полна была коробочка на конском секторе и на торпедовском то же самое , одни видимо соскучились по московсому футболу , другие по ПЛ
Подписываюсь.Андронов правильно всё сказал,его слова ещё бы руководство услышало бы. :oops:
В торпедоновском секторе много спартачей было на этой игре. Они проводили акцию памяти Юры Волкова.
Последний раз редактировалось dolbano 20 июл 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Следующие три сезона «Динамо» проведет на стадионе «Локомотив»

Футбольный клуб «Динамо» достиг договоренности о том, что следующие три сезона ему для проведения домашних матчей будет предоставляться стадион «Локомотив». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве РАО РЖД.

Напомним, что БСА «Динамо» в данный момент ожидает реконструкции. Проект реконструкции самой центральной столичной арены смотрите здесь и здесь. В нынешнем сезоне динамовцы проводят домашние матчи на «Арене Химки».
 Константин Динамович
Ну слава тебе господи, ну наконец то...
Не знаю кому как но вот посетив "Петровский" лишь в очередной раз убедился, что транспортная доступность для стадиона основной фактор...
Перед матчем на "Петровском" и утром успели погулять и пообедать и домой вернулись рано и не устали, эти же кошмарные "Химки" отнимают целый день и отбивают какое бы то ни было желание туда ходить...
"Локомотив" хоть и тоже не ближний свет, но всё же далеко не тот ужас...
 Captain
Очень приятная новость!Лишь бы не оказалась уткой.Честно,так надоело мотатся в Химки!
 SJ
Новость радостная. Стадик у девчонок что надо!
 AVV1
Хреновая новость. Теперь в эту пердь ездить придется(((
И будем мы там со своими 5-6 тысячсами смотреться как ....в проруби(((
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
avv1 писал(а):Хреновая новость. Теперь в эту пердь ездить придется(((
И не говори... расстроили((
 Churin
жаль, придется лицезреть рожу сычева, вместо уже полюбившихся голубых цветов арены-химки
 vlas
А мне одинаково. Пусть будет Черкизово. За исключением неправильных цветов, стадион очень достойный и также хорошо просматриваемый почти с любого места на трибуне. Главное, чтобы абики не подорожали )
 AVV1
Наверное РЖД обиделось за воскресный матч и теперь не будет электрички выделять))) Или это опция былы прописана в контракте Дуймовича))
Интересно, наверное теперь, по законам жанра, стоит поблагодорить руководство за то, что не выбрали Лужники или Стрельцова.
vlas писал(а):А мне одинаково. Пусть будет Черкизово. За исключением неправильных цветов, стадион очень достойный и также хорошо просматриваемый почти с любого места на трибуне. Главное, чтобы абики не подорожали )
А они таки подорожают(((
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
avv1 писал(а):...стоит поблагодорить руководство за то, что не выбрали Лужники или Стрельцова.
От чего ж не поблагодарить-та? ) А ведь могли...
avv1 писал(а):А они таки подорожают (((
Кроме, возможного подорожания аренды, никаких предпосылок вроде бы нет для этого. Ну ещё если мы в медали попадём. Тут я с чистой совестью доплачу )))
avv1 писал(а):Теперь в эту пердь ездить придется (((
Слушай, и ещё я не понял, а чем "черкизовская пердь" отличается от "химкинской перди"? Ты в Химках живёшь или на Речном?
Последний раз редактировалось vlas 24 авг 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Возможно...
Аренда точно будет дороже, но может за счет прогнозируемого повышения посещаемости ( вот КД, например, будет чаще ходить) и отсутствия затрат на электрички абики не очень сильно подорожают.
vlas писал(а): Слушай, и ещё я не понял, а чем "черкизовская пердь" отличается от "химкинской перди"? Ты в Химках живёшь или на Речном?
В принципе ничем :D Живу и правда недалеко, на такси - 5 минут до Ашана.
Но дело не в том где я живу, просто не люблю я этот Чиркизон (правда ездить все равно буду). Там даже негде нормально посидеть-пообщаться до(после) матча. Опять же эти корридоры ментовские на(со) стадио. Короче, антураж погпненький там. В Химках только в радиусе 50 метров менты кучкуются, ну еще то там - то сям подтусовываются, но уже не в такой концентрации. А на черкизоне на всем протяжении от метро и до стадио их будет как грязи.
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
 Captain
avv1 писал(а):Хреновая новость. Теперь в эту пердь ездить придется(((
И будем мы там со своими 5-6 тысячсами смотреться как ....в проруби(((
А почему Вы недовольны?Гораздо удобнее сесть в метро на любой станции и доехать до стадио,не выходя из подземки,чем мотатся на электричках.Про автолюбителей другой вопрос,тут кому как.Да и людей побольше будет ходить,ветераны подтянутся,ленивая молодежь.
 Константин Динамович
Посещаемость подтянется однозначно, тут без вопросов, в "Лужу" бы, безусловно, ходили бы ещё побольше, но на безрыбье и рак рыба как говорится...
Для меня, конечно, "Локомотив" худший в Москве, но он хотя бы в Москве...
 AVV1
Константин Динамович писал(а): но на безрыбье и рак рыба как говорится...
На безДинамье и Лужа - стадион :lol:
IGO4535 писал(а):А почему Вы недовольны?Гораздо удобнее сесть в метро на любой станции и доехать до стадио,не выходя из подземки,чем мотатся на электричках.Про автолюбителей другой вопрос,тут кому как.Да и людей побольше будет ходить,ветераны подтянутся,ленивая молодежь.
А чему мне радоваться? Какой смысл тупо доехать до стадио и сразу же залезть на сектор? А поговорить? ;)
Я же говорю, мне полюбому придется теперь искать какое-то местечко для спокойного общения с друзьями до-после матча и желательно поблизости от стадио. Т.к. ехать куда-нибудь не всем удобно и по времени и по расстоянию.
Как то уже попил пивка метров за 500 от стадио...потом весь матч протусил в ментовке. Просто так, без последствий в виде каких-либо штафов или еще каких либо санкций. Просто тупо провел время по доброй воле одного из "сораДников" и тупизне омона(((((
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 67