Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЮЛА
Спасибо еще раз за душевную атмосферу!
Необычно было слышать от дочки сегодня слова "Мама, мне тут очень нравиться, тут, как дома" :D
Лешенька, ты сегодня был гостеприимен, как никогда :D
 AVV1
Сегодня на АХ от многих слышал, что едут в ЗТ, но что то увидел только двоих))))
 AVV1
Да, Анти)) В результате вместо отличной компании провел время в идеальной)))
 Antichrist
Блондинка и брюнетка?
 ЮЛА
Спасибо еще раз за душевную компанию! ;) Мы вас любим :oops:
 AVV1
Анти))))))))))))))))))))

Юль, мое слово в силе... как только, так сразу))
 ЮЛА
AVV1 писал(а):
Юль, мое слово в силе... как только, так сразу))
Естественно, мой дорогой!
мясо, кстати, было божественно! повару привет ;)
 Бурмант
AVV1 писал(а):Сегодня на АХ от многих слышал, что едут в ЗТ, но что то увидел только двоих))))
Странно, когда вчера счет нам принесли видели нас, а тут пишешь что видел только двоих , которых мы привезли и сидели вместе , а шарфик который летал вчера по бару в поисках хозяина. :?
 ЮЛА
Бурмант писал(а):
AVV1 писал(а): Странно, когда вчера счет нам принесли видели нас, а тут пишешь что видел только двоих , которых мы привезли и сидели вместе , а шарфик который летал вчера по бару в поисках хозяина. :?
Сифу чель? :lol: :lol: :lol:
 Бурмант
ЮЛА писал(а):
Бурмант писал(а):
AVV1 писал(а): Странно, когда вчера счет нам принесли видели нас, а тут пишешь что видел только двоих , которых мы привезли и сидели вместе , а шарфик который летал вчера по бару в поисках хозяина. :?
Сифу чель? :lol: :lol: :lol:
Точно! :lol:
 AVV1
Да уж погуляли вчера))))

Вот везет же тем, кто может себе позволить вовремя уйти)))
Последний раз редактировалось AVV1 09 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
хехе, ну не так уж и вовремя. Все равно тяжко сегодня((
Значит вчера хорошо было. ;)
Последний раз редактировалось Romul 09 дек 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
AVV1 писал(а):Сегодня на АХ от многих слышал, что едут в ЗТ, но что то увидел только двоих))))
По ходу кроме двоих ты больше ни чего не видел и не слышал.
После матча, Славик бегал и зазывал всех в ЗТ. Мы с НС решили ехать. После чего вся толпа от АХ выдвинулась к направлению к Ашану. Но чем ближе становился Ашан, тем меньше становилось Нас. Подойдя к заветному ТЦ, оказалось, что желающих поехать в ЗТ, осталось только двое - Я и НС. Начали искать администрацию. Лёха мило улыбался всем проходящим мимо него и сам не понимал, что происходит. Кто то сказал, что видел Славу вместе с рязанцами. Но мобила Юритмикса была не доступна, а AVV1 категорически отказывался отвечать на звонки. Постояв на улице ещё 10 минут и не найдя попутчиков на такси и ни до кого не дозвонившись, мы развернулись и пошли в сторону собаки. Подойдя к платформе, отзвонился Вячеслав, который действительно был в компании рязанских сораДников (но не у Ашана) и который якобы не слышал наши вызовы. Желания возвращаться опять обратно, уже не было ни какого.
 Юритмикс
sergey-lyo писал(а): Но мобила Юритмикса была не доступна
Серега, извини, но за полдня у меня сгорело 250 р на МТС и меня отключили... :evil:
Последний раз редактировалось Юритмикс 09 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Юритмикс писал(а):
Серега, извини, но за полдня у меня сгорело 250 р на МТС и меня отключили... :evil:
Транжира!!! :lol:
 Юритмикс
A.C.K.E.T. писал(а):
Юритмикс писал(а):
Транжира!!! :lol:
Так всегда, когда еду в Москву...
 Harryroberts
Сегодня планирую заехать. Подскажите есть что в наличии покрепче пива?
 Рыба
Уже вроде все есть.
 AVV1
Harryroberts писал(а):Сегодня планирую заехать. Подскажите есть что в наличии покрепче пива?
Да, ёрш)))

А если серьезно, то практически все))
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 65