Одна жизнь – одна команда!

Как закончим перед зимой?

Разгромом!!!
12
17%
ПобеДой!
39
54%
Ничьей
16
22%
Поражением
5
7%
 Joker
demetrio писал(а):ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Игру сделало исполнительское мастерство Кураньи и Жиркова.
Вы хоть игру посмотрели? Сегодня вся команда билась, да, вначале не все получалось, но постепенно раскрутилась машинка! Никто не выпадал, все старались.
 Rafa67
Всех с победой! Игра в целом понравилась, Думаю что стоит игру дробить: типа тут 15 минут нем не понравилось, затем оставшееся правилось, Амкар в нынешнем сезоне довольно крепкая команда, и желания выиграть у них думаю не меньше чем у игроков Динамо, так что я не ждал легкой победы. Дедюн порадовал, только как то поздновато проснулся. В общем и целом молодцы!
 ShuraDin
Тренерская победа.
Дан по всем статьям переиграл оппонента.
 Pups
AlSkywalker88 писал(а):
demetrio писал(а): Бред пишешь ты, поэтому оставь свои мысли при себе.
Я не хочу из-за таких провокаторов нарываться на предупреждения и бан от уважаемых админов.
Не нравится - не читай.
пишу в надежде, что адресат будет впредь более вдумчив и сдержанен в своих постах хотя бы ради того чтобы не наткнуться на буй.
Это фантастика (с)
 Rafa67
ShuraDin писал(а):Тренерская победа.
Дан по всем статьям переиграл оппонента.
Согдашусь! Не было сегодня у Черчесова "методов,... против Дана Петреску". ;)
 пал
lymonad писал(а):Мда, какая же гадость эта ваша цыганская модель игры :mrgreen: :mrgreen:
Вообще то , самая большая гадость, даже скажу мерзость-это лимонад.
Любой врач скажет.СораДники не употребляйте никогда эту мерзость лимонад.Будете здоровы. :)
 lymonad
пал писал(а):
lymonad писал(а):Мда, какая же гадость эта ваша цыганская модель игры :mrgreen: :mrgreen:
Вообще то , самая большая гадость, даже скажу мерзость-это лимонад.
Любой врач скажет.СораДники не употребляйте никогда эту мерзость лимонад.Будете здоровы. :)
Да, пейте пиво, водку, ягуар
 пал
По игре:
нормально сыграли, с желанием.
Дан молодчага, с Юрой на фланге совсем другая игра.Под него заща бы хорошего.
Порадовал Дядюн.Да, мог забивать первым касанием, но надо учесть, что давно не играл и навыки ушли.Но за сегодняшнюю игру - твёрдая четвёрка.
Интересная находка Дана : два здоровых негра в защите.Казалось , что они готовы сожрать , буквально, соперника.
Короче Дану только за эти 2 новшества-пятёрка.
А так все сегодня достойны похвали.
Где ж нам до свиной "феерии " в Ростове.
 Павел23
Всех сораДников с побеДой! :dinfan: :dinfan2: В первом тайме присматривались.Во втором тайме начали создавать моменты.Стоило прибавить в скорости и движении и Амкар посыпался :) Опять которые моменты есть не реализуем :( По судейству игрок Амкара играет рукой пенальти нет.Не главный не боковой не за воротами этого не видели :evil: А так с хорошим настроением ушли на перерыв :)Теперь хорошо отдохнуть и за работу.Задачу выйти в Европу никто не отменял.Ещё можно попробывать залезть в тройку.И сезон будет удачным.И Европа и медали.
 Cherep
Aii писал(а):Да не без сбоев, да бывают огорчения...Ну дык, это футбол, мячь круглый, поле зеленое,ворота квадратные и т.д. и т.п.п.)))
Млять,я что то пропустил?Опять Платини резвится? :shock:

З.Ы.Уже не в первый раз замечаю,что наши супербизоны набирают ход в октябре-декабре.Тенденция уже,однако.Снова многие говорят,и не безосновательно,что перерыв нам во вред.Ну ничего,надеюсь на укрепление всех позиций в клубе в зимнее трансферное окно и на то,что весной не обосрёмся...Удачи нашим парням и это...ВЕРНИТЕ ВЫБОРНОВА В ДИНАМО!!!!!!!!!
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Cherep 08 дек 2013, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Матч выиграли КК с Жиром и Денисовым за счет индивидуального мастерства. Амкар по ходу дела теперь будет опускаться вниз по таблице.
 ануар макенов
[/quote]
Сегодня вся команда билась, да, вначале не все получалось, но постепенно раскрутилась машинка! Никто не выпадал, все старались.[/quote]
Мне тоже почти все понравилось, но все-таки Люк - сегодня самое слабое звено, и позицию ПЗ необходимо считать приоритетной это зимой.
Количество брака в передачах поражает.
Практически нет остроумных ходов, прицельных дальних ударов, дриблинга.
Есть над чем работать).
Всех с победой!!!
:dinfan: :dinfan2:
 ZLODEY
Всех с победой СораДники :dinfan:
Теперь три месяца буду чувствовать себя хорошо, и как всегда надеяться на большее :)
 Alexandr-Dragon
С благополучным завершением Футбольного ГоДа-201ё3, СораДники!
:) :D :)
Дотянуться До Лиги Чемпионов - всего 5 очков=2 тура!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 lymonad
Alexandr-Dragon писал(а):С благополучным завершением Футбольного ГоДа-201ё3, СораДники!
:) :D :)
Дотянуться До Лиги Чемпионов - всего 5 очков=2 тура!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
ага, только весной играем практически все матчи на выезде ;) По итогам сезона - 4 место будет максимум
 Urgis
ануар макенов писал(а):Всех с победой!!!
:dinfan: :dinfan2:
С четвёртым местом лично мне и новый год милей встречать!По весне чуть чуть поднажмём и выше прыгнем!
 koSyak
Вернулся с матча. Всех с побеДой!
 Rafa67
lymonad писал(а):Матч выиграли КК с Жиром и Денисовым за счет индивидуального мастерства. Амкар по ходу дела теперь будет опускаться вниз по таблице.
Интересный вывод. А чем Вам Дедюн, Кевин, Самба, Дуглас, Набоа, Джкджак не угодили? По моему, так вся команда не плохо сыграла.
 Yurbanya
спасибо команДе за отличное настроение до весны! Кевин порадовал, даже диспетчерские функции удавались. Дядюн - так держать, голы придут! Тезку весной надеюсь увидеть в лучшей форме, даже в ещё более лучшей, чем когда он был у коней. Смуглый центр сыграется за зиму - никто не пройдёт!
ну и верю в Дана! (имхо)
всех сораДников, с побеДой! :dinfan2:
 lymonad
Rafa67 писал(а):
lymonad писал(а):Матч выиграли КК с Жиром и Денисовым за счет индивидуального мастерства. Амкар по ходу дела теперь будет опускаться вниз по таблице.
Интересный вывод. А чем Вам Дедюн, Кевин, Самба, Дуглас, Набоа, Джкджак не угодили? По моему, так вся команда не плохо сыграла.
давайте еще Кокорина, Габулова включим в список
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 19