Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
56
50%
Рубин
25
23%
Никто
30
27%
 Фан из Казахстана
Ребята да все будет в шапочки, что сегодня представляет Рубин да по сути нечего, если судья будет нормально судить застигаем их по самое не хочу, тем более видно по игре мы на подъеме. так что с победой Вас сораДники над Рубином и с включением в борьбу за тройку
 Kurt
Рубин надо проходить, главное ошибок в обороне поменьше делать, а забивать побольше ;)
 Константин Динамович
Трудный, вообще говоря, для нас соперник, проверка будет что надо...Не знаю, как сыграем, выиграть крайне непросто, надежда, конечно, всегда сохраняется, но...
 DvK
dinamo23 писал(а): интересно, а кого они судить назанчат уж не Биг лоува ли ? :D
Безбородова скорее всего поставят. Давно пакостей не делал.))
 Megap1xel
Буду краток: Рубин 3 - 1 Динамо. С такими дырами они нас как всегда размажут!
 Monty-11
Megap1xel писал(а):Буду краток: Рубин 3 - 1 Динамо. С такими дырами они нас как всегда размажут!
размазывать некем,
а вот со стандарта на вкатают..
 SJ
Все может оказаться намного проще. Назначат какого-нибудь бомжа, который "организует" ничейку в пользу the_nit'а.
 PontiyPilat
Слышал, что не будет Бухарова? Если это так, то нам будет заметно проще. Надо стараться, как минимум, не проиграть. В целом забивать им должны. Но главное не пропустить первыми.
 vitik
А я бы и от ничьей не сильно расстроился...
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):А я бы и от ничьей не сильно расстроился...
какая ничье, мы что на ничейки рассчитывать или за 3-е место бороться, сораДники Вы в своем уме, только победа если же любой другой результат то наигрывание команды на следующий сезон третье место уплывет, не знаю как Вы ну думаю будет 0-1, у казанцев забивать не кому но а нам больше одного не дадут забить, да и сегодня я звонил Меркель просил чтобы еще раз Пауля (так по старой дружбу)потревожила так вот он выбрал Динамо даже не колеблясь а Вы?
 Витян
1-2
Колода опять зевнет, а Комбаров и Семшов вкатают. Воть
Последний раз редактировалось Витян 18 июл 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Messi
Думаю можем выиграть,тем более у Рубина не будет играть Бухаров!
 PontiyPilat
А почему не будет-то? Я слышал это, но никакой официальной информации не нашел.
 dinamo23
кстати а татары нехило укрепились между прочим
C Мартинсом подписан 3-летний контракт
"Рубин" подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом. Последним клубом нападающего был немецкий "Вольфсбург" (16 матчей, 6 голов), до этого Мартинс выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл Юнайтед" (104 матча, 35 голов).
 SJ
PontiyPilat писал(а):А почему не будет-то? Я слышал это, но никакой официальной информации не нашел.
Буха сам сказал, что матч с мясом для него последний. Так что у Рубина проблемы: Бухарова нет, а Текке выбыл на месяц. Мартинса заявят только в августе.
 PontiyPilat
В таком случае необходимо побеждать. Кто у них нападающего играть будет?

Кабзе отпустили, Бухаров не будет, у Текке травма. Портнягин? Карадениз центрфорвардом? Касаев? В таком случае я жду победы над Рубином. Нет, я понимаю, что у них состав силен: Семак, Нобоа, Быстров, Касаев, Карадениз, Рязанцев, есть еще Быстров, Натхо, Муравски. Но все же нету у них ярко выраженного центрфорварда. А значит они точно будут играть вторым номером. А значит... Денис Колодин, родной, не привези, как с Ростовом. И все будет хорошо. Да и Володе надо собраться. Нужно выдать отличный матч.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 18 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
PontiyPilat писал(а):В таком случае необходимо побеждать. Кто у них нападающего играть будет?

Кабзе отпустили, Бухаров не будет, у Текке травма. Портнягин? Карадениз центрфорвардом? Касаев? В таком случае я жду победы над Рубином. Нет, я понимаю, что у них состав силен: Семак, Нобоа, Быстров, Касаев, Карадениз, Рязанцев, есть еще Быстров, Натхо, Муравски. Но все же нету у них ярко выраженного центрфорварда. А значит они точно будут играть вторым номером. А значит... Денис Колодин, родной, не привези, как с Ростовом. И все будет хорошо. Да и Володе надо собраться. Нужно выдать отличный матч.
Нобоа тоже пропускает из-за 4 жк :))
 dinamo23
кстати Габулов в последнее время что то действительно лажает в каждом матче, может смысл дать шанс Антохе поиграть, пока на скамейке совсем на заржавел
 Валерий
PontiyPilat писал(а):В таком случае необходимо побеждать. Кто у них нападающего играть будет?
Да у нас нападение не многим лучше, зато защита у Рубина в отличии от нашей железо-бетон. В 13 матчах 3 пропущенных мяча. Им фиг забьёшь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 25