Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
DinamoTv писал(а): Меня здесь не будет, если Дан останется после перерыва (зачем воздух сотрясать?) при этом раскладе. Про это и раньше говорил.
Теперь я знаю кто занимается пейнтболом.
 antonio
DinamoTv писал(а):
Меня здесь не будет, если Дан останется после перерыва (зачем воздух сотрясать?) при этом оаскладе. Про это и раньше говорил.
.
Ну слава Богу! Дан непременно должен остаться. :lol:
Отряд не заметит потери бойца. Гарантирую. 8-)
 renton1
С интересом читаю эту тему и думаю уже можно подвести итог т.к. наступил перерыв. Итак место которое мы занимаем полностью соответствует задаче на сезон. Поэтому не смотря на игру команды, кому-то нравиться кому-то нет, Петреску просто должен доработать сезон до конца.
 AndyGreat
Renton1
Ну а я считаю, что мы могли быть гораздо выше (красоту в расчет не беру)
 Емеля
Вроде перестал самодурством заниматься, уже вторую игру ставит сильнейших игроков.
 ХайДарыч
На сегодняшний день действительность такова- поставленная задача быть в еврочашках выполняется и далее выполнима.
Дану спокойно зимой поработать. А по весне и бабки подобьём.
 lymonad
antonio писал(а): Ну слава Богу! Дан непременно должен остаться. :lol:
Вам это Ротенберг лично сказал?
 ZLODEY
Молодец Дан!
После матча пробежал по полю, аплодировал всем трибунам.
 SJ
Вот и закончилась первая часть чемпионата. Команда идет в пятерке и реально претендует на бронзу.
Конечно, любители хождения по граблям будут недовольны, однако, надеюсь, что Петреску остается.
Как минимум до конца сезона.
 Fil
ХайДарыч писал(а):На сегодняшний день действительность такова- поставленная задача быть в еврочашках выполняется и далее выполнима.
Дану спокойно зимой поработать. А по весне и бабки подобьём.
Лучше не сказать .
+1
 lymonad
Кстати, заметил, что "за" Петреску в основном те, кому за 30-40 по возрасту ( если правильно истолковал данные в профайле). "Против" румына в основном те, кто моложе. Хотя, конечно, есть и исключения
 Fil
ZLODEY писал(а):Молодец Дан!
После матча пробежал по полю, аплодировал всем трибунам.
Это было нечто ! Молодца !!!
 пал
lymonad писал(а):Кстати, заметил, что "за" Петреску в основном те, кому за 30-40 по возрасту ( если правильно истолковал данные в профайле). "Против" румына в основном те, кто моложе. Хотя, конечно, есть и исключения
Молодые, их ведь жизнь ещё ничему не научила и они готовы и дальше лоб под грабли подставлять.
 Orcas
Дан, молодец! Зимой чистить команду от Ворониных иже с ним, сыграть центр и весной будем сильно переть вверх.
 Хоше
lymonad писал(а):Кстати, заметил, что "за" Петреску в основном те, кому за 30-40 по возрасту ( если правильно истолковал данные в профайле). "Против" румына в основном те, кто моложе. Хотя, конечно, есть и исключения
Какбэ в пику вашему наблюдению.
Мне 37.
Большинству моих друзей-динамиков - около того.
Наш лозунг дня: "Дан Петреску - вон из "Динамо!"
Это не для дискуссии (по поводу этого сабжа я высказывался ранее и мнения с тех пор не изменил).
Для объективности социологических исследований.
Исключительно))
 timoha
Респект Дану за выход к трибунам .
Ну а в остальном - смотрим на результат , все нормально , посему работаем дальше плюс игра сегодня понравилась , плюс замены по делу с усилением , плюс настрой не на "пляж" , так что закончил на "мажоре".
 DinamoTv
LeonDM писал(а):Ну что ж, всем известна история, когда некий барон грозил войной Англии, если она не выполнит его условие. На Англию подействовало. :D
Ну чтож. "На Англию", действительно, подействовало :D :D :D .

А если без шуток, то еще раз с побеДой и хорощим настроением!
У Дана теперь очень большие шансы остаться! Я хотел бы этого.
Действительно, он пока идет на результат, поставленный руковоДством. А далее... Будет далее.
Нет оснований менять тренера. Пускай идет все шаг за шагом. ИМХО.
Хорошо бы с умом провести следующее трансферное окно (на это надежды есть).
Кстати, и сам Дан дал посыл руковоДству: "Все мои команДы успешно играют в гостях". :)
Еще раз удачи команДе, Дану и сораДникам!
 olf
Успешно провести предсезонку и весной начинать драть всех подряд.
 Patron
Во вью после матча Дан сказал, что его команды играют лучше на выезде, чем дома. Хочется верить, что в Динамо эта тенденция сработает, в связи с идиотичностью календаря (спасибо утвердившим его руководителям!).
  • 1
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 476