Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
62
85%
Ростов
3
4%
Никто
8
11%
 kuzma
всех с Победой :)
 Drakar
Неадвокатам - спать, а остальным - болеть за Великое Динамо!
 pepper
nokia1985 писал(а):Понравилась игра?!!!!!!

Люди, вы в своём уме?! Игры у нашей команды нету, сегодня самый бездарный матч в этом чемпионате мы сыграли, хоть и выиграли. Ясно одно, мы будем бороться за выживание...
Не скули, одна из самых позитивных игр этого чемпа... Понятно что проблемы есть, но прогресс чувствуется
 DvK
Команда показала пока самый яркий матч в этом году, а активность в топике не ахти на фоне УГ-игр, где сыпались, лились сотнями постов про то как всё плохо...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Народ по дачам и водоемам щемится, малая часть скорбит по поводу победы Великого, пересчитывая 10ки голевых моментов в матчах с Томью и Тереками...
Некоторые веселят людей опусами про самый бездарный матч.
Вообщем "всё идет по плану..."
 antonio
Курьер писал(а):Народ по дачам и водоемам щемится, малая часть скорбит по поводу победы Великого, пересчитывая 10ки голевых моментов в матчах с Томью и Тереками..."
Так разве ж зря среди болел других клубов наших плаксами называют? ;)
 узурпатор
Я поражаюсь, команда выиграла - матч замечательный( это признали множество людей не болеющих за Динамо)
а всё равно тут есть упаднические настроения-комменты((
Видно что игра перестраивается,потихонечку полегонечку отходят от "игры", которую проповедовал АНК
Пока в атаке очень неплохо,но нет гармонии - с защиткой проблемы
Ну ничего это дело наживное - видно настроение...
Теперь главное с Рубином в защите хорошо сыграть - Казанцы очень прекрасно реализуют свои моменты, тем более обожают на контратаках играть, посмотрим
Динамо - вперёд :dinfan2:
 DvK
узурпатор писал(а):Я поражаюсь, команда выиграла - матч замечательный( это признали множество людей не болеющих за Динамо)
А это чисто совковая зараза, не умение признавать свои ошибки. Ну или Фрейдовское стремление к смерти,
 Aii
Ура!!!Всех с замечательной победой,надеюсь это начало серии.Игру к сожалению не смотрел - пришлось ехать на дачу,а там только "Радио России" ловит.Утром в новостях в 8.00 узнал о победе.Был безумно рад.Хотя в принципе о другом результате и не думал.
Как то со всеми спорами стали подзабывать что с приходом МБ проиграна то всего одна игра - его первая с Нальчиком.
Думаю(да что там,уверен)команда будет только прибавлять и дальше нас ждут еще много побед.
 Dynamo-Moscow-Fan
DvK писал(а):
узурпатор писал(а):Я поражаюсь, команда выиграла - матч замечательный( это признали множество людей не болеющих за Динамо)
А это чисто совковая зараза, не умение признавать свои ошибки. Ну или Фрейдовское стремление к смерти,
Справедливости ради, всякие сельмаши и прочие колхозы Великое Динамо обязано обыгрывать по умолчанию! :roll:

Но....порадовали голы, все три просто мастерские, причем два забиты защами, ежели так и будет, то нам и болезни и дисквы Кевина не страшны! ;)
 dinamo23
не согласен сейчас никто никому ничего не должен, и стоит отметить, что в отличие от никакущего амкара к примеру, Ростов показывает весьма содержательный футбол сейчас, другое дело очень не хочеться терять очки с командами которые считаешь заведомо слабее и без имени фактически
 SJ
Ростов в этом сезоне хорош. И по составу, и по игре. Только их лихорадит сильно: 6 побед (включая над мясом и ЦСКА) и 6 поражений. :)
Последний раз редактировалось SJ 18 июл 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 СЕРХИО
Мне матч тоже очень понравился , давненько мы в одном матче 3 голов не забивали к тому же и зрелище получилось что - надо ! Очень хочется верить что с этого матча Динамо начнёт хорошую голевую серию :dinfan2:
 sergey-lyo
SJ писал(а):Ростов в этом сезоне хорош. И по составу, и по игре. Только их лихорадит сильно: 6 побед (включая над мясом и ЦСКА) и 6 поражений. (включая ДИНАМО:)
 Patron
antonio писал(а):гоооооооооооооооооооолллллллллллллллл!
не дай Бог какая-нить снова гол привезет!!!!!!!!!!
П.С. ПИВО "ЧЕРНИГОВСКОЕ" БИЛА НИЧЬ - суперрррррр!!!!!!
Ура!Ща гляну матч
А я, по-моему, тебе его нахваливал)
 Kurt
Я рад, что поехал на матч, и пока все потели в электричках и автобусах я с кондеем добрался на машине ;) Гол Дениса - это шедевр, никогда не думал, что он на такое способен)) Настрой команды очень понравился, а вот осадочек как всегда от нашей обороны, хотя два из трёх забили защитники.
 kremnezem
Колода конечно супер гол положил!!!! Только я одного не понял. Почему при этом Ферни за голову схватился, так, как будто это в наши ворота влетает? Ворота что ли перепутал :D
 Витян
kremnezem писал(а):Колода конечно супер гол положил!!!! Только я одного не понял. Почему при этом Ферни за голову схватился, так, как будто это в наши ворота влетает? Ворота что ли перепутал :D
он просто афигел...да как и я впринципе тоже :D
 Romul
Хорошо, что победили. Игрой в обороне просто недоволен. Везение конечно это хорошо, но пропускать лучше поменьше.
З.Ы. Дениска наверное отпуск в Бразилии провел?)))
 Дон
Всех с победой!!! Матч не видел, но судя по нарезкам было на что посмотреть! Колода забил СУПЕРГОЛ, который должен стать лучшим голом ЧР-2010! Может кто ссылкой на повтор матча поделится?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11