Увеличение жителей в квартире приводит к пропорцианальному росту пользования именно энергозатратными приборами (эл.чайник, утюг, стиралка, СВЧ-печь итд)- так что не надо ля-ля, в письме все правильно описано, ничего практически не уменьшится на единицу души, если это только не семья, состоящая целиком из пенсионеров.AlSkywalker88 писал(а):О письме медведу.
Ребята, автор канеш красиво все расписал и пару раз вынудил улыбнуться, но он и все вы упускаете охерительно важную деталь, которая, по совместительству в его же иерархии грехов основной косяк - он живет один. У нас в стране многие живут по 4-5 и более. Холодильников от этого, как правило, больше не становится. Некоторые живут семьями в общежитии - там при желании пространства для разгула электрического потребления немного. Чтобы не доводить до завуалированного юмором маразма и не расписывать каждый электроприбор в отдельности лишь возьму как аксиому, потому что доказывать это пустая трата времени - при увеличении числа жителей квартиры электропотребление увеличивается непропорционально в сторону уменьшения и данные выглядят более-менее правдоподобно и даже если занижены, то не настолько насколько преподносит это любитель пошутить, голых баб и слова "мирдверьмяч" - если сабж женится и настругает парочку младенцев - ни жена, ни малыши за так любимую им дрель не возьмутся, так еще и мат. капитал получит (если успеет), но, как истинный борец с гнетущим режимом я полагаю денег он не возьмет. С уважением к наивным сораДникам, Ваш кэп.
Сложное простыми словами
1. Феминизм
Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина.
2. Теократия
Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями, и после смерти попаду в ад.
3. Демократия
На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды.
4. Суверенная демократия
Глава семьи никогда не будет мыть посуду, потому что за этот вариант проголосовало 146% семьи.
5. Анархизм
Каждый сам моет свою посуду. Тот, кто попытается заставить меня вымыть его посуду, познакомится с товарищем Молотовым.
6. Трансгуманизм
Я использую посудомоечную машину.
7. Коммунизм
Глава семьи говорит, что я мою столько посуды, сколько могу, и использую столько чистой посуды, сколько хочу. Но если я не буду мыть за него посуду, то буду расстрелян.
8. Технократия
Как и когда должна быть вымыта посуда, определяется лучшим специалистом по мытью посуды.
9. Либерализм
Это мой стакан. Я вымою его тогда, когда захочу. Никто не смеет мне указывать, что мне с ним делать. Мне плевать, что ты делаешь со своей посудой, но ты имеешь право говорить об этом.
10. Примитивизм
Мытье посуды — главная проблема человечества. Нужно есть только руками, с грязной земли.
11. Фашизм
Чистая посуда имеет большую ценность, чем моя жизнь. У наших соседей только грязные тарелки, поэтому соседей надо убить. Если я не буду мыть посуду за главу семьи, то буду уничтожен.
12. Капитализм
Младший брат вымыл мою посуду за то, что я помог ему с домашним заданием.
13. Пацифизм
От битья посуды один лишь вред.
14. Антисемитизм
Всю мою посуду испачкали евреи!
15. Антиглобализм
Мировое правительство хочет уничтожить уникальные традиции моей семьи, навязывая нам использование чистых тарелок.
16. Монархизм
Глава семьи не должен мыть посуду, так как его отец и дед никогда не мыли посуду.
Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного как Паук, сняли с поезда на территории Украины. Рокер вез в Харьков несколько клеток с котами. Животных он хотел «использовать в штурме» больницы, где лежит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.
О провале операции по освобождению Тимошенко Троицкий сообщил в блоге своей группы. «Кандидат в мэры города Новосибирска Сергей Троицкий, Паук, планировал в эту среду с помощью харьковских фанатов „Коррозии“ начать штурм харьковской больнички посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко, — говорится в блоге. — Погранслужба Украины добро не дала. Сегодня утром, в 09:37, Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции „Казачья Лопань“.
Таможенники потребовали у Паука санитарно-эпидемиологические справки на животных, сообщается в блоге. По данным на утро 18 декабря, Троицкий с котами находился на российской территории и дожидался отправки ему по факсу соответствующих документов.
Ранее в своем микроблоге в «Твиттере» Троицкий написал: «Для штурма Харьковской тюрьмы необходимо использовать бродячих котов, закидывать ими охрану. Свободу Юлии!»
Пропали куда-то...похоже, их съели.Наблюдатель писал(а):Акела, коты таможню прошли? Держите нас в курсе.
- Никаких официально оформленных задержаний котов в этом пункте пропуска пока не зафиксировано, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" в территориальном подразделении Министерства доходов и сборов. – Если какой-то документ появится, мы вам обязательно дадим знать.
Что касается больницы, где содержится Юлия Тимошенко, то сейчас там все спокойно: поклонников "Коррозии металла" не замечено, как и котов, похожих на боевых.
Я на всякий случай в календарь посмотрел. Не, не 1 апреля.Waldai66 писал(а):Сумасшедший телевизор. Динамо-ТВ переходит на круглосуточное вещание
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/band ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
А я после вью Батурина "Золотого теленка" перечитал, про Нью-Васюки. Один в один...Наблюдатель писал(а):Я на всякий случай в календарь посмотрел. Не, не 1 апреля.Waldai66 писал(а):Сумасшедший телевизор. Динамо-ТВ переходит на круглосуточное вещание
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/band ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;